ID работы: 598492

С подведенной бровью, с ружьем и дробью

Гет
R
Завершён
1246
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 250 Отзывы 243 В сборник Скачать

Разговор по душам. [TYL!Занзас/TYL!fem!Тсуна]

Настройки текста
Когда Занзас буквально врывался в штаб Вонголы с очередным пакетом документов, все старались отходить подальше, дабы не накликать беду. Нет, его не боялись. Боялись, как бы от особняка ничего не осталось, ибо Варийский Босс и Тсуна всегда беседовали наедине. Хотя беседой это было обозвать сложно. Как ни прибегал Гокудера на очередной взрыв или оглушающий треск, который был слышен на всю округу, он сталкивался с Занзасом в дверном проеме. Обменявшись взглядами "Тупой Мусор", "Ублюдок, как ты вообще можешь сюда приходить...", они расходились. Хаято все это жутко не устраивало, но его возлюбленную Босс, видимо, наоборот... Она сидела за столом и разбирала эти чертовы отчеты и документы. Иными словами, занималась тем, что так люто ненавидит Занзас — бумажной работой. А он, ох, как это не любил. Его каждый месяц заставляли заявляться в этот чертов кабинет с очередной пачкой ненужной макулатуры, где все четко было расписано: кто, кого и как. Убил, естественно... Черт побери, он ненавидел видеть эту благородную улыбку, с которой его встречала Десятая. Ему хотелось рвать и метать, когда он заходил (ну, как заходил. Почти срывал дверь с петель) в эту комнату и видел Тсуну, которая поднимала на него взгляд и улыбалась. Всегда хорошо и со вкусом одетая. На пальцах, средь золотых украшений, обязательно надето пресловутое кольцо Неба, что тоже выбешивало Занзаса, длинные, густые волосы всегда уложены, а сама девушка одета в маленькое черное платье. Он и сегодня увидел ту женщину, которую всегда привык видеть перед собой. Шикарную, одним словом. — Доброе утро, Занзас, — Тсуна улыбнулась. Но улыбка ее получилась вымученной, уставшей. Макияж скрывал все ее признаки недосыпа и нервов. Неужели опять нервы...? Занзас лишь взглянул на своего Босса и, осмотрев ее с ног до головы, молча бросил пачку бумаг на стол. Тсуна лишь укоризненно поджала губы и, перетянувшись через стол, пододвинула к себе эту кипу белых листов. — И сколько на этот раз? — девушка взяла верхний, непременно очень важный документ, и уставилась тупым, бессмысленным взглядом в бумажку. — Семьдесят восемь душ. Плюс еще трое погибли при исполнении, — сухо отрапортовал мужчина. Для него человеческие жизни тоже давно перестали иметь смысл... Она привыкла уже к тому, что Занзас каждый раз опустошает все ее запасы виски, когда приходит к ней в кабинет, поэтому ничему не удивилась, когда Босс Варии ветром пронесся мимо нее прямиком к заначкам. — Третья полка, самый дальний правый угол. Стаканы там же, где и всегда, — увидев, что Занзас не может найти то, что ищет, девушка лишь помогла ему достигнуть желаемого. — Без тебя справлюсь, женщина, — прорычал себе под нос Варийский Босс и достал бутылку. А когда прямо перед носом Тсуны громыхнул стакан, жидкость которого так и норовила выплеснутся, она молча подняла взгляд на Небо и, пристально смотря в глаза киллера, отодвинула стакан, –– я по утрам не пью. — Давай, не препирайся, женщина. Ты либо пьешь, либо... — Либо...? — Либо ты меня здесь больше не увидишь. — А что, царственной персоне обязательно мое никчемное общество? — Тсуна снова улыбнулась. По крайней мере, глаза потеплели. — Один я напиваюсь в штабе Варии, а тут… А тут и твое общество сойдет, — Занзас хмыкнул. — Неужели я удостоилась чести выпить вместе с Варийским Боссом? — Девушка откинулась на спинку кресла, снимая до ужаса неудобные туфли. Занзас пристально посмотрел на Десятую и осушил стакан. Сегодня он точно напьется. — Радуйся, пока есть возможность. — Я ничему уже не радуюсь, — улыбка спала с лица Тсуны, а глаза потускнели. Будто бы жизнь выкачали. На Занзаса же это обрушилось лавиной. Холодной, тяжелой и совершенно не оставляющей возможности дышать. — Что, не прельщает жизнь убийцы? — Занзас усмехнулся своим мыслям и, смотря в окно, пригубил виски, едва налил стакан. — Не говори так, — Тсуна сжала в руке стакан, — ужасное слово. — Как и весь мафиозный мир. Добро пожаловать, девушка, в наш мир! Ему на миг показалось, что он видит ту самую девчушку шестнадцати лет от роду, которая боялась вообще заикаться об убийствах, которая тряслась, как осиновый лист, при упоминании «мафия». Он совершенно не мог сопоставить этих двоих людей. Слишком разных… Сейчас перед ним сидела истинная Босс, рука которой никогда не дрожала, когда она лишала жизни очередное бренное тело. Это всего лишь еще одна человеческая жизнь и все… Как считал Занзас. Тсуна всего лишь мотнула головой, словно отгоняя ненужные мысли, и сделала маленький глоток. — Неужели небеса решили рухнуть в море, а на западе встало солнце, что ты перестал меня звать никчемным мусором? — Ты только сейчас это заметила? — Босс Варии вопросительно вскинул бровь. — Да нет, давно. Просто… Господи, извини меня за мою тупость. Это ты меня споил, а я несу ересь и полную ахинею, — девушка встала с кресла. Занзас с удивлением обнаружил, какая она миниатюрная, мельком оглядев ее с ног до головы, он без удивления обнаружил, что девушка всего лишь сняла с ног туфли на высоких каблуках. Не положено при девушке сидеть, поэтому Занзас встал. Проснулись манеры. Лучше поздно, чем никогда… Тсуна лишь на миг обернулась, но и этого хватило, чтобы инстинкты Занзаса сработали и он, схватив девушку за запястье, притянул ее к себе. Рывком. Грубым, так, чтобы не было и возможности вырваться. Что там говорили про девушку в мафии? Хрупкие, да? Она — да. С виду… Подчиняясь каким-то собственным тараканам в голове, мыслям, которые всплывали в его голове, когда он видел ее... Варийский Босс сам не понимал, что он делает. Его рука легла на ее тонкую талию и притянула к себе девушку еще ближе, так, чтобы у нее не осталось выхода кроме как поднять голову наверх… Его губы накрыли ее, язык собственнически проник в ее рот, изучая новые горизонты, а Тсуна… А что до Тсуны… Она подалась ему навстречу. Почему? Причины только судьбе ведомы. Рука мужчины ползла уже к застежке платья, когда… — Десятая, Вам тут… — Гокудера застыл в дверях, сжимая очередную кипу бумаг с посланиями от семьи Каваллоне. — Нет, ну, я могу зайти попозже, — произнес Правая Рука, увидев, как его Босс, раскрасневшись, отряхивает платье… Что сказал Занзас? Он лишь пробормотал себе под нос то, что говорит всем, кроме нее… «Тупой, никчемный, ненужный мусор»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.