ID работы: 598492

С подведенной бровью, с ружьем и дробью

Гет
R
Завершён
1246
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 250 Отзывы 243 В сборник Скачать

Три (AD!Реборн/TYL!FEM!Тсуна)

Настройки текста
В пятнадцать Тсуна истово верила в то, что делала. Ей говорили, ей протягивали руку, и она покорно и послушно шла за всеми теми, кто показал ей этот мир. Словно глупая собачонка, которую поманили кусочком мяса. Ей нужно было разглядеть в мясе иглы. Не смогла. Однако же за нее это сделал Мукуро и поплатился своей жизнью. В восемнадцать Тсуна стискивала кулаки и пыталась изменить неизбежный ход событий. Она буквально сияла изнутри своим желанием спасти всех и вся. Желание стерли первым выстрелом в правое предплечье. Пулю на себя принял Ламбо, за что лишился руки. В двадцать один Тсуна была наверное счастлива, стоя в белом платье и давая очередную клятву. Она любила Реборна, действительно любила. Точно так же, как он любил ее. Ощущение счастья пропало с первым выкидышем. В двадцать четыре Тсуна ощутила непередаваемое чувство материнства, но в Вонголу радость всегда приходит бок о бок с горем. Ямамото Такеши так и не смог увидеть названого племянника. В двадцать семь она выглядит совсем молодо и молит Богов, в которых, как ей кажется, она уже едва-едва верит, дать ей сил и волю, потому что в двадцать семь она уже убивала с мыслью, что так надо. Гокудера ужасался. Боги наказали ее в тридцать, забрав Сильнейшего Аркобалено из мира живых. В тридцать Тсуна уже ни во что не верит. В тридцать Тсуна сломалась окончательно. На беломраморном полу лежит кровавая королева — почти не отмеченная временем. Она пришла к нему сама. И знала, что так будет правильно. На самоубийство собственными руками она не способна. В тридцать Тсуны не стало. Бьякуран празднует победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.