ID работы: 5987174

Я ещё вернусь!

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
***Дзыыынь*** Будильник прозвенел ,и почему же так поздно!? Сегодня первый день в школе.Все выходят с летних каникул. Я неохотно поднялась с кровати, и взглянула на время. 7:00? Я же могу опоздать. Я быстро оделась, приняла все водные процедуры и помчалась в школу. Нужно забежать на кухню и взять хотя бы воды. Там находилась мама. - Родная доброе утро! -Доброе утро мам. -Ты даже не поешь? -Нет мам, я спешу, не хочу опоздать в первый день. А пока я бегу в школу расскажу о себе. Меня зовут Деметрия Ловато. Но друзья зовут просто Деми. Я пошла в 11 класс. Живу с родителями и старшей сестрой Даллас. ***В школе*** Я зашла и сразу увидела Майли. Она моя лучшая подруга с самого детства. Мы знаем о друг друге всё ,даже больше чем наши мамы. Она подбежала и обняла меня крича на весь коридор: -Демиии!!!!!! Я соскучилась по тебе, как прошли каникулы? Ты познакомилась с парнем? -Привет Майлс! Каникулы были что надо! Мы с родителями проехались почти по всем штатам вдоль океана. Эх, не нашёлся ещё тот парень с которым бы я хоть на край света. - Деми, ты знаешь что у нас новенький? Правда я сама его не видела. -О боже,я надеюсь, что он адекватный! Мы ещё долго смеялись и предполагали кто это может быть. ***на уроке*** -И так дети, у нас в классе новый ученик. Мистер Джонас входите. Я подняла голову на вход, и увидела стройного, накаченного парня . А он даже очень даже ничего. «Хотя нет , Ловато, даже не думай влюбляться!» Говорило моё подсознание. -Джо, сядь за третью парту. О боже , это же моя парта! В голове пробежали мысли: Зачем? Не Надо! Но он такой красавчик! Он сел ко мне и минут 10 мы просто сидели молча. Я даже не смотрела в его сторону,стараясь делать вид , что мне всё равно на него. Но он нарушил тишину , и спросил: -Как тебя зовут-то? -Деми Я посмотрела ему прямо в глаза. Они были цвета горького шоколада, а я обожаю шоколад! Тут прозвенел звонок. Я собиралась уйти как кто-то взял меня за руку. Это был Джо. -Может пообедаем вместе? Расскажешь о себе. -Хорошо, у меня есть немного времени на тебя. Я всё ещё пыталась делать вид, что мне плевать на него. Но в то же время мне хотелось побыть с ним. -Хм , какие мы деловые. Хорошо Деметрия, я буду ждать тебя в столовой. Он подмигнул мне и вышел из класса. -Деми, Что это такое чёрт возьми было ?- спросила Майли. -Что? Он просто попросил показать школу. -Да ты видела себя, ты же втюрилась по самые уши! -Сайрус , ты что сдурела ? -У тебя глаза горели так, что солнце так не слепит! -Ладно , я пошла. Увидимся ещё. Я понимала что этот парень уже заждался меня. Я пришла в столовую и села напротив Джо. -Деми , тут очень даже ничего. Да , кстати , расскажи о себе. -Нуу ,я живу с родителями и старшей сестрой. Иногда пою. Вообщем-то это всё. -Нет, не всё. Ещё ты очень симпатичная девушка. И тут я засмущалась и покраснела как помидор в его тарелке. -Спасибо. Мы ещё долго сидели и разговаривали о наших семьях. Я узнала ,что у него есть брат Ник. А знаете в каком я была шоке когда узнала о том что Джо тоже поёт. Домой я шла счастливой. Кажется я всё таки влюбилась в него!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.