ID работы: 5987630

Неправильный

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

The Neighbourhood - R.I.P. 2 My Youth

9:35

Гарри недовольно потирал ладонь, которой только что ударил стену, немного корчась от боли. Это не помогло даже на толику избавиться от агрессии, которая окончательно овладела им сегодня. Он медленно шел по коридору корпуса, разглядывая стены, стенды с кубками и медалями учеников колледжа, портреты преподавателей, изредко морща нос, видя учителей, которых недолюбливает. Дойдя до конца коридора, он открыл дверь в туалет, но остановился, услышав, как кто-то недовольно прошипел. Гарри спрятался за выступающим углом, выглядывая из-за него на человека возле раковины. Томлинсон. Луи аккуратно приподнял край серого свитшота с принтом-картинкой из сериала "Друзья". Любимый сериал Гарри. На худощавом теле виднелось сильное покраснение. Парень провел подушечками пальцев по этому месту и тут же опустил край кофты, глядя в зеркало на свое отражение. Он прикоснулся к своему лицу, чтобы избавиться от выступивших слез. Гарри знал, что это его вина, но он по-любому не собирался извиняться. Он снова думал о том, как Луи жалок. Шатен ничего даже не сказал в ответ на такой сильный удар мячом, ну как так!? Больной придурок. Но Гарри было немного жаль Луи. Но не из-за проявляющегося синяка. Он был удивлен телом шатена, которое, кажется, состояло только из костей, обтянутых тонкой кожей. Стайлс буквально мог взглядом посчитать все его ребра. Неожиданно для самого себя кудрявый слишком громко выдохнул и, понимая, что его было очень хорошо слышно, решил выйти из-за угла. Естественно, он сделал вид, будто все это время его тут вовсе и не было, и он только зашел. Быстро подойдя к раковине, Гарри выдавил немного мыла себе на руки, боковым зрением глядя на Луи. Томлинсон выключил воду, подхватывая одной рукой рюкзак. — Ты ушел с пары? — будто ничего не было. — Ага, — еле слышно ответил Луи. — Почему? — будто он ничего не знал. — Эм, ну, неважно себя чувствую. — Мгм, ладно. — Зачем ты говоришь со мной? — после 30-секундного молчания еле слышно спросил шатен. — Что? — Ну, зачем делать вид, что ты ничего не знаешь? Делаешь вид, что ничего не произошло? Я все видел, Гарри. Я знаю, что ты был тут все это время. И ты знаешь, что это из-за тебя. Гарри снова разозлился. Он подошел впритык к Луи, сжав в кулак воротник его свитшота. — Как ты смеешь так говорить со мной? Кто ты такой, Томлинсон!? — Я не сказал ничего такого, — опустив взгляд, сказал Луи. И Гарри понял, что погорячился. Вау, что это? Чувство вины? Ну уж нет. Он отпустил Томлинсона, быстро схватил свою сумку, вылетая из туалета. Луи медленно сполз по стене, закинул голову назад и тяжело вздохнул. Он не хотел, чтобы Гарри пытался контактировать с ним. Совсем не хотел. Ни к чему хорошему это точно не приведет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.