ID работы: 5987941

Из гусеницы в бабочку

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Добро пожаловать в элитный отель ночных бабочек! – в дверях стояла привлекательная женщина лет тридцати. Её черные волосы едва доставали до плеч, а глаза горели неподдельным интересом. – Я провожу вас к Тсунаде-сама. Женщина вела новую посетительницу, а именно будущую работницу отеля, по длинным коридорам. Постучавшись в одну из неприметных дверей и услышав приглашение войти, брюнетка толкнула дверь и пропустила девушку внутрь. - Здравствуйте… Девушка немного нервничала, ведь ей придется ублажать мужчин, чего она в своей жизни еще ни разу не делала. Хрупкие плечи слегка подрагивали, а щеки заливались румянцем. - Перейдем сразу к делу. Мне нужны ответы на все мои вопросы. – девушка незамедлительно кивнула. – Вступала ли ты в сексуальные контакты с мужчиной? - Ни разу. – посетительница была настроена решительно, но то и дело закусывала пухленькие губки. - Во всех смыслах? – блондинка подняла бровь в вопросе, а девушка стыдливо опустила глаза и кивнула. – Ответ. – потребовала женщина. - Во всех. Я абсолютно чиста. – уши горели и казалось, что они были ярче её розовых локонов. Вопросы все продолжались и продолжались, а краска с лица все не хотела отступать. Ответив на все вопросы госпожи, девушка хотела было вздохнуть спокойно, как последовал последний, самый неожиданный вопрос. - Как тебя зовут? – девушка встрепенулась, в непонимании оторвав взор от паркета, и уставилась зелеными глазами на Тсунаде-сама. - С-сакура. – женщина почему-то кивнула и велела Шизуне проводить новую бабочку в её комнату. Все говорили только о новенькой и с нетерпением ждали её посвящения в бабочки ночи. Шизуне проводив Сакуру в её новую обитель, вышла из комнаты и направилась в холл, дабы собрать всех. В холле стоял гул от голосов бабочек. - Как думаете, какая она? Понравится ли она нашим клиентам? – Ино – блондинка с голубыми глазами была вся в нетерпении. – Думаю, что она как и Хината будет ждать прихода наших «гурманов». Сама Хината, невысокая брюнетка с серыми глазами и аппетитными формами, пришла только три дня назад, но была еще девочкой в сексуальном плане. Таких бабочек оставляли на так называемых «гурманов», которые предпочитали брать девственниц и «вести» их, пока им не надоест. Таких было несколько. Молодые и безумно богатые, они могли себе позволить брать девственницу едва ли не каждые три дня, но в такие отели девушки приходят по своей воле, и не всегда еще девочками. Кого попало, директор тоже брать бы не стала, стало быть, красивых девушек девственниц сыскать было очень трудно. - Мне все равно, главное чтоб достопочтенный Саске не забыл обо мне. – красноволосая девушка немного нервничала, ведь почти каждая была готова отдаться этому человеку. И он брал, брал тех, кого хотел. Карин была одной из любимиц Саске, но боялась потерять его, ведь была влюблена в него с их первой ночи. - О тебе забудешь… - Темари, еще одна блондинка в отеле, была немного раздражена. Еще бы, её постоянный клиент мало того что редко приходил, так еще и зачастил по другим девушкам отеля, а в особенности к Карин. Она бесновалась, ведь могла потерять своего постоянного клиента. Это очень престижно иметь богатого клиента, который на самом деле и не старый вовсе. Еще хуже становилось от того, что она неожиданно для себя влюбилась в него. - Не будь такой злой. Все не настолько плохо. – Карин не могла понять агрессии Темари и пыталась не вступать в конфликты с другими бабочками. Это все же было чревато, ведь девушки всегда были друг за друга. - Тихо, идет. – из-за поворота выскочила неприметная до этого времени шатенка. Карие глаза заговорщицки блеснули, а на губах играла загадочная улыбка. Все бабочки вмиг затихли и встали в шеренгу. - Вижу. Все, живо ко мне. – бабочки рванули с места и каждая едва прошелестела прозрачной вуалью. У каждой имелся свой цвет. Так было намного легче различить кто из них кто. Например, у Темари она была песочного цвета, у Ино – голубого, а у Карин – красного. В основном, цвета бабочек определяли по цвету их глаз. Так же, каждой на руку надевалась лента. Белая означала непорочность, то есть девственность. Если девушка была не девственницей еще до отеля, то на неё надевали серую ленту, что означало минимальные шансы на благосклонность «гурманов». Черную ленту повязывали в случае огромной вины девушки в отеле. Например, смерть её клиента или воровство. При воровстве в отеле, девушку могли отдать на искупление пострадавшему и с ней могли делать что хотели. Голубая лента была лента привилегий «гурманов». Красная – потери их расположения. Сейчас должно было состояться посвящение в бабочки новенькой. Это всегда было очень волнительно, и очень ожидаемое событие. Недавно такое же посвящение проходила и Хината которая теперь очень волновалась перед новенькой. Сама она носила белую ленту и серебристую вуаль. Шизуне впустила бабочек в комнату новенькой, а сама поспешила удалиться. Все было готово заранее. Все должно пройти гладко, в общем, как и всегда. Без угрызений какой либо совести, точнее подыхающей снисходительности, она удалилась в свои покои. Девушки зашли в комнату, наблюдая за хрупкой на вид розововолосой девушкой с яркими изумрудными глазами. - Сакура. – тихо представилась девушка. - Мы бабочки этого отеля. И у нас есть еще одна девушка, которая сама недавно проходила посвящение. Хината, сегодня ты проведешь его. Если что я тебе помогу. – Ино мягко подтолкнула девушку к Сакуре и кивнула. Хината дрожащими руками взяла вуаль яркого, зеленого цвета и поднесла её к бабочке. Сакура склонила голову, позволяя девушке надеть на себя легчайшую ткань. Выдохнув, Хината уже спокойнее действовала и аккуратно закрепила вуаль на голове новоиспеченной бабочки заколками. Отойдя, она посмотрела на творение своих рук и немного смутилась, заметив, что вуаль перекошена. - Ничего страшного. Ты еще научишься. – Ино легко сняла вуаль с головы девушки и плавным движением, правильно закрепила её. Подхватив белую ленту, она повязала её на руке Сакуры красивым бантом и отступила. – Добро пожаловать, изумрудная бабочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.