ID работы: 5987941

Из гусеницы в бабочку

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснулась Сакура одна. Сердце гулко застучало, когда она вспомнила свою решительность и действия. К щекам прилил румянец от явной картины, стонущего от её действий парня, перед глазами. Она села на кровати, опираясь о соседнюю подушку рукой, и почувствовала под пальцами лист бумаги. На нем красивыми буквами были выписаны глубочайшие извинения за свой уход и пожелание хорошего дня. На обратной стороне было обещание прийти вечером. Встав с кровати, бабочка надела шорты, лежащие рядом с кроватью и майку, которая находилась под ней. Настроение было более чем хорошим, но ей нужно было еще найти Хинату. Сакура заглядывала в разные двери, в надежде, что найдет спящую Хину. Около одной из дверей она услышала стоны. Подумав, что кому-то плохо, Сакура поспешила и открыла дверь. Перед ней предстала ужасно развратная картина. Блондин врывался в тело брюнетки с остервенелой силой, испуская полустоны, Хината же лежала под ним и, обхватив его талию ногами, подмахивала тазом, увеличивая амплитуду движений. Сакура не могла просто уйти, она стояла и заглядывала в щелочку в проеме и понимала, что бабочка стонет далеко не от боли. Это было ново для неопытной Сакуры но, тем не менее, довольно красиво. Тела извивались, пылали страстью. Капельки пота стекали по разгоряченным телам, а мощные толчки заставляли тело девушки буквально ездить по кровати. В майке стало тесно, а шорты намокли, но даже так, Сакура не могла остановить себя смотреть за ними. - Нравиться наблюдать за другими? – горячее дыхание обдало кожу на шее девушки, и она невольно дернулась. Девушка медленно повернула голову на обладателя губ, которые исследовали открытое плече влажными поцелуями. Руки парня прошлись по талии и сжали аккуратную грудь. – Красивое и возбуждающее действо, не так ли? Ты так взвинчена… - Саске… - выдохнула бабочка, и ноги её подкосились. Парень не растерялся и, подхватив Сакуру на руки, понес её в ближайшую комнату. Положив её на постель, он навалился на неё сверху, покрывая плечи поцелуями. Не сдержавшись, он разорвал футболку на девушке и коснулся языком набухшего соска. Сакура выгнулась на встречу. Такого порыва страсти она не ожидала, но она её и не боялась, так же как и не боялась его действий. Шорты снова отправились в недалекое путешествие по комнате вместе с футболкой Саске. Со штанами он расправлялся дольше и когда откинул их, снова вернулся к Сакуре. Сакура представляла себе, будто сбоку, такое же действо, только между ней и Саске. От нетерпения она заерзала, потираясь животом о возбужденный член парня. Но в планы Саске не входило лишать Сакуру девственности, еще не время. Он лишь направлял член к её влагалищу, слегка потираясь головкой о половые губки и снова убирал, будто дразня девушку. На очередном таком «потирании» Сакура дернулась в сторону члена, слегка насаживаясь на покрасневшую головку. - Тише, тише. Говорил же, что нужно подождать. Первый раз, это первый раз… Сакура немного смутилась. Она не знала, почему он не хочет сделать её своей как можно скорее? Тем не менее, ей казалось, что Саске больше беспокоится о ней, нежели не хочет. Да и он сам говорил, что хочет… вот только когда это произойдет? - С-саске… я… Парень незамедлительно обратил на девушку внимание. - Сакура, ты хочешь что-то сказать? – темные глаза, заволоченные дымкой желания, смотрели на неё с нескрываемым интересом. Щеки девушки покрылись румянцем, и она отвела взгляд от такого притягательного лица. - Сделай меня своей! – Сакура твердо решила добиться своего, но Саске лишь рассмеялся. - Глупая… Такая маленькая, глупая девчонка… все позже, сейчас все не важно. - Но… - Ты правда этого хочешь? Правда хочешь лишиться девственности? – Сакура кивнула. Это взбесило Саске и он опрокинул девушку на кровать и, нависнув сверху, прорычал. – Тогда пусть это буду не я! Девушка сжалась в клубочек и, не сдержавшись, зарыдала. «Почему? Почему он так поступает со мной?» - девушка не могла понять его мотивов. Поостыв немного, парень упал на кровать рядом и притянул плачущую девушку к себе. - Расскажи, почему ты так этого хочешь… - Сакура удивленно посмотрела на него. - Но ведь если ты этого не сделаешь сейчас, потом другие, возможно старики, будут смотреть на мое тело, и сделают все противно и больно. - Ты хочешь сказать, что тебе со мной не противно, и ты уверена, что никакой боли не будет? - Насчет боли не уверена, но я доверяю тебе… - Дело в том, что я не могу с тобой этого сделать еще… но и забрать тоже… - Забрать? – У девушки расширились глаза от удивления. - Именно. Как бы все хорошо не было, пока ты останешься здесь под присмотром Тсунаде. Я пришел попрощаться… - Саске мягко улыбнулся. - Попрощаться? Но почему? Мы больше не увидимся? - Слишком много вопросов… - брюнет щелкнул пальцем по носу девушки. – слишком много. Но на один вопрос я могу дать тебе ответ. Задавай. - Мы еще увидимся? – глаза уже налились слезами. - Глупая. Конечно увидимся. Я улетаю всего на месяц. – Саске взглянул на часы. – Вот черт, мне пора. – страстно поцеловав Сакуру в губы и нежно прижав её тельце к себе, Саске в последний раз за месяц посмотрел в её изумрудные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.