ID работы: 5987941

Из гусеницы в бабочку

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Суть их поездки Сакуре объяснили в дороге. Девушку приведут в порядок в салоне, далее ювелирный и, в конечном счете, спецкурс по обучению общими правилами этикета за час. Девушка покорно сидела в машине. Она все еще не отошла от шока, поэтому не могла ничего сказать наперекор. Подъехав к первой точке назначения, Саске вывел Сакуру из машины. - Здравствуйте, господин. Чего изволите? – приветливые работники тут же начали предлагать различные процедуры. - Мне нужно сделать из этой девушки конфетку. – Саске мягко подтолкнул девушку к визажистам и парикмахерам. - Что делаем с волосами? Предлагаю их обрезать под каре. – ножницы блеснули в руках девушки. - Оставьте длину прежней. Легкая стрижка, красивая прическа и аккуратный макияж все что от вас требуется. – парень смотрел на ничего не понимающую девушку и улыбался ей в отражении зеркала. - Все понятно. Можете подождать в холле. - Все готово. – спустя два часа Сакуру повернули к зеркалу. Оттуда на неё смотрела молодая женщина, которая пришла на светский прием. Глаза были подведены черным карандашом, ресницы лишь накрашены, а на губах красная помада, делающая образ девушки более зрелым. Легкий начес на затылке придал волосам некую пышность, а несколько передних прядей были закреплены сзади. Волосы слегка подкручены, что давало им еще одно некое подобие объема. Образ был завершенным, и очень шел девушке. Никаких лишних деталей, лишь подчеркивание её природной красоты. Девушка вышла из салона в более приподнятом настроении. Она чувствовала себя красивой, впервые за столько лет. Итачи ахнул от вида девушки, а Саске лишь улыбнулся и пригласил девушку в салон машины. - Я смотрю, изменения пошли тебе на пользу. – усмехнулся Итачи. – Ты прямо таки сияешь. - Мне нравится то, что со мной сделали. – Сакура слегка склонила голову, в попытке скрыть румянец. - Ты прекрасна. – Саске взял руку девушки в свою ладонь и мягко коснулся её запястья губами. – Всегда. – выдохнул он ей в губы. - Эй, маленький глупый брат, ты же не собираешься испортить двухчасовую работу людей из салона. - Тц, Итачи, смотри на дорогу. И без тебя знаю. – буркнул Саске. Машина остановилась у очередного здания. - На выход. – хмыкнул старший брат. Зайдя в двери ювелирного салона, Саске тут же направился к витрине с кулонами. Немного постояв около неё и похмыкав, парень изредка поглядывал на Сакуру. Остановив свой взор на одном кулоне, он кивнул сам себе и подозвал консультанта к себе. - Можно, пожалуйста, подобрать к этому кулону цепочку и сережки. Через несколько минут, на Сакуре оказался кулон и сережки. Они были сделаны из белого золота, а внутри, будто в коконе, был заключен голубой камень. Это было нежное и утонченное украшение, которое смотрелось на девушке естественно, будто она рождена для него. - Вам очень идет. – Сказал работник ювелирного салона. – У вашего спутника хороший вкус. - - Спасибо. – девушка и сама не знала, кому она это сказала, то ли ювелиру за комплимент, то ли Саске за подарок. - Пойдем, у нас мало времени. – Саске взял Сакуру за руку и повел её в направлении машины. Остальное время, девушка провела с учителем по этикету. Она не могла упасть в грязь лицом перед Саске, поэтому впитывала в себя новые знания как губка. - Ты божественно выглядишь. – сказал Саске, зайдя в комнату. Перед ним стояла красивая девушка, в платье, которое он ей купил. Это было то самое вечернее платье, которое она накануне рассматривала. Платье было настолько длинным, что даже носки туфель были не видны. – Только знаешь, - пошлая улыбка тронула губы парня, - под такое платье не надевают нижнее белье. Сакура залилась густым румянцем, и еще раз посмотрев на себя в зеркало, она увидела, как на бедрах выделяются кружева её трусиков. Сзади прижался Саске, нежно проводя ладонями по талии девушки, плавно спускаясь на бедра. - Я могу помочь. – шепнул он ей на ушко. Томно прикрыв глаза, девушка рвано выдохнула. Похабно улыбнувшись, Саске повернул девушку к себе лицом и стал на колени перед ней. Задрав подол, мужчина скинул его у себя за спиной, оказываясь под куполом. Руки брюнета пробежались по стройным ногам к резинке трусиков, но тут же остановились. Слегка приподнявшись, он зацепил их зубами, понемногу стягивая белье с бедер. Когда трусики оказались на уровне коленей, они сами упали к ногам девушки. Язык Саске коснулся половых губ Сакуры, слизывая выступившую смазку. - Мы уже опаздываем. – в комнату вошел Итачи. – А где… - секундное замешательство в глазах брюнета и паника в глазах девушки. – Саске, твою мать, чем ты там занимаешься? - Мы уже идем. - выглядывая из-под подола сказал Саске. Когда старший брат вышел из комнаты, младший все же соизволил вылезти. – Пойдем, Сакура. – девушка лишь коротко кивнула, стараясь не прижать ладони к горящему лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.