ID работы: 5987941

Из гусеницы в бабочку

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Саске. – прошептала девушка, ложа голову на его плече. – Как думаешь, может нам уже пора завести детей? – брюнет озадаченно посмотрел на девушку с розовыми волосами. - К чему такие вопросы? – это было совсем не похоже на его жену. – Мы же с тобой решили, что хотим посмотреть мир. Ты же этого так хотела. - Как то скучно стало… - пробормотала девушка. - Мама опять говорила тебе о том, что хочет поскорее увидеть внуков? – прыснул от смеха Саске. - Да. – устало ответила девушка. – Ты знаешь, у них дома страшно ночевать. Она мне столько баночек с витаминами впихнула, а мои таблетки забрала. Про презервативы вообще молчу. – усмехнулась девушка. - Не так уж и часто мы там бываем. – хохотнул брюнет. – Да где же этот идиот. – посмотрев на часы, рыкнул Саске. – Как всегда опаздывает. – устало выдохнул он. В здание вошли двое: блондин, крутящийся, словно юла вокруг брюнетки и сама девушка, с приличным животом наперевес. – Вы долго. - Хината захотела авокадо, пришлось заехать в магазин и купить. – виновато сказал Наруто. - Из-за вас, едва не опоздали на регистрацию. – шикнул брюнет, доставая из кармана паспорт и билеты. – И приспичило же Хинате отправиться в полет на таком сроке… - Дорогой, в её положении нельзя отказывать в прихоти. – улыбнулась Сакура, нежно сжимая руку мужа в своих ладонях. - Объявляется посадка на самолет… - прозвучало в динамиках. - Пора. – улыбнулась зеленоглазая. За четыре года, прожитые в браке с этим вспыльчивым мужчиной, в постоянных разъездах, девушка набралась различного опыта, от того, как успокоить своего мужа, до того, как нужно управлять различными филиалами фирмы их семьи. Вот и сейчас, обычной улыбкой, она умерила пыл возбужденного мужчины. Выхватив паспорт и билет из рук своего мужа, она хитро улыбнулась и ушла к регистрационной стойке, покачивая бедрами. – И когда она успела стать такой сучкой? – удивленно задал вопрос сам себе Саске. Друг ободряюще похлопал его по плечу, наблюдая за тем, как его беременная жена, раскачиваясь поспешила за Сакурой, по дороге доедая купленное авокадо. – Да уж, нелегкая будет поездочка. – вздохнув, сказал Саске, забирая сумки и направляясь к девушкам. Наруто лишь пожал плечами, загадочно улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.