ID работы: 5988744

Be My Baby

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Ариана Боже мой, это всё из-за меня. Сидя около него (в машине скорой) вцепившись в его руку проклинала я себя. В больнице уже сделали выводы, у него сотрясение мозга, …Я сидела около него целый день и под утро он очнулся. -« Привет », с улыбкой боли или радости понять было сложно сказал он. -«Прости, но не стоило » обняла его я. -«Ничего, я не мог допустить того, что бы сейчас на моём месте лежала ты!» -«Спасибо», на глазах навернулись слёзы, каторые не успели скатится по щеке, так как рука Джастина их вытерла. -« ты чего?» с миловидной улыбкой прижал он меня.

***

Я позвала врача, он сказал, что скоро Джастина выпишут. Но за ним нужен будет уход 3 недели. (его семья работала в другой стране и очень редко появлялась дома .) По этому я вызвалась быть сиделкой. На следующий день я его перевезла ко мне домой. Мне было так стыдно перед ним. -«Ты хочешь есть?» спросила я. -«да, а то это больничная еда гадость.» улыбнулся он. Я пошла вниз готовить. (в низ потому, что он лежал в моей спальне) После того как я приготовила ужин, принесла в комнату. Джастин с голодными глазами смотрел на поднос с тарелками. По сколку две его руки были забинтованы в гипс я начала его кормить с ложки. РОV Автор -« я чувствую себя маленьким ребёнком », усмехнулся Джастин. -« Джастин открой ротик, самолёт подлетает », смеялась я. -« не смешно », с серьёзным лицом посмотрел он. -«по моему очень », рассмеялась Ариана. Они вместе начали ржать....... после еды Ариана села на кровать и они начали шутить и просто рассказывать разные смешные истории из жизни. -« ОСТАНОВИСЬ!!! У меня уже скулы болят!», смеясь кричала Ариана, держась за живот. Они наверно ещё час болтали… POV Джастин После того как она меня « покормила» она села на край кровати и мы болтали. Я увидел её сонный взгляд. Я похлопал рукой по месту около меня (тип намёк ложись рядом). Она легла рядом и уснула в обнимку со мной. Ей сон был необходим, врач мне потом сказал что она не спала всё это время пока я не очнулся.

***

POV Ариана Я проснулась и посмотрела на него и блин он так мило спал, что разбудить его было бы грехом. -« Доброе утро!», сказала я чмокнув его. -« доброе!», он положил на меня голову…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.