ID работы: 5988744

Be My Baby

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
-« А точно! Тори, это мой Брат Фрэнки », указала я на него: « Фрэнки это моя лучшая подруга Тори» -« Приятно познакомится!», она подали друг другу руки: « Я уже подумала у Джастина конкурент появился!», засмеялась она -« Мне тоже, а кто такой Джастин?», повернувшись ко мне спросил Фрэнки. После этого повисло неловкое молчание… -« Ладно, мне пора. Была раду познакомится! Пока!», нарушила тишину Тори и удалилась. -« Ты наверное устал после дороги, не хочешь посмотреть какой-нибудь фильм?», улыбнулась я -« Нет, давай завтра. Я просто хочу разложить вещи и привести себя в порядок », Фрэнки поднялся в свою комнату… Мдааа…нет вы не подумайте, что я не хочу знакомить Фрэнки и Джастина! Просто мой брат очень сильно обо мне заботится и я не знаю чего ожидать когда он узнаёт!

***

Утро Тори: Ари привет, моих родителей не будет дома всю неделю! Предлагаю завтра устроить вечеринку, как тебе идея? Ариана: то что надо! Давно не ходила куда-то! Тори: на тебе закуски, на мне гости и алкоголь! ;) POV Ариана Круто это как раз то, что мне нужно наконец смогу развеяться!!! Сегодня в школу я одела красную юбку в клеточку и белую майку. -«Фрэнки, я ухожу в школу », крикнулая -« Ариана, погоди!», я услышала брато, который быстро спускался по лестнице « можно я возьму твою машину на сегодня? Мою пригонят только через 2-3 дня!», с умоляющими глазами посмотрел он на меня -« Ладно, ключи на моей тумбочке.», чмокнув брата в щёку я вышла из дома и села в машину Тори. -« Привет, может сегодня ты останишся у меня на ночь?», радостно пропищала подруга -« Хорошо, только надо будет заехать за моими вещами после школы!» -« Нет проблем!» Мы подъехали к школе. Первый урок у нас Химия, если честно это единственный урок на который я всегда хожу с улыбкой и настраиваюсь когда пропускаю! Я пошла к шкафчику, что бы взят нужные учебники и тетрадь. Я открыла его и...... в моём шкафчике был огроменный букет розовых роз! Их аромат заставил меня потеряйся во времени и я не знаю 5 или 15 минут я простояла около шкавчика наслаждаясь их ароматом. Я резко вздрогнула, так как чьи-то кури обвили мою талию. -« Нравятся? », я повернулась и конечно же увидела Джастина -«Очень!!! Спасибо!», я повернулась и прильнула к его губам. Но нас друг от друга оторвал звонок на урок. Я быстро схватила тетрадки и мы побежали в класс. Нам повезло, так как учителя не было. -« Тори завтра устраивает вечеринку у себя дома, ты пойдёшь со мной?» -« Да », прошептал Джастин Все уроки пролетели не заметно. После школы мы с Тори заехали ко мне и я взяла свои вещи: пижаму, туфли, 2 плать на вечеринку (я не могла определится какое выбрать) После моего дома мы поехали в супермаркет. Мы закупили всё необходимое… Я и Тори переоделись, разложили закуски, алкоголь и прочее. -« Всё, готово!», радостно пропищала Тори -« Это будет грандиозная вечеринка!», оглядев всё глазами, сказала я -« Да! Все приедут через час, у нас много времени! Может мы потихоньку начнём?», подмигнув мне, Тори открыла бутылку с вином -« Ну… разве только чуть-чуть!», выхватила я бутылку из рук подруги.

Как вы думаете к чему это всё приведёт?

3 комментария — продолжение Если у вас какие-то предпочтения для следующей главы или для дольнейших развитиях фф???? Если есть обязательно пишите ❤️ Надеюсь вам понравилась глава! ❤️
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.