ID работы: 5989400

Гостья из будущего

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Обычный вечер нашей гильдии Хвост Феи. На улице шёл небольшой дождь. В окна бил ветер. Был слышен свист за окнами. Сегодня Люси ушла с Леви на задание. В гильдии только Нацу, Грей, Миражанна, Лисанна, Макао, Ромео и Венди. Многие ушли на задания. Мастер в совете из-за своих детишек. — Грей, а ты чего такой грустный? — спросила голубоглазая демонесса. — Да опять дождь, уже неделю! — дождь усилился, а ветер открыл окна. — Ну да, но вроде на следующей недели говорили, что будет тепло, — Мира увидела драку Ромео и Нацу. — Нацу, ты поосторожней с Ромео! — крикнула Штраусс, и продолжила протирать бокалы. Вдруг главная дверь открылась.В здание заходит девушка, вся промокшая. Драка остановилась и все посмотрели на неназванную гостью. Её лицо было знакомо гильдии, но вспомнить никто не может кто она. Запах, был очень знаком одному из согильцев Хвоста Феи — Нацу, этот запах как и раньше манит его. Она подошла к барной стойке и закричала на Миру: — Мне срочно нужно вступить в вашу гильдию! — она ударила по стойке. — Мастера нет пока что, он будет через 2 часа, можешь посидеть и подождать его, — Мира поставила бокал и взяла новый. — Я сказала… Мне срочно нужно вступить в вашу гильдию здесь и прямо сейчас! — гостья молниеносно разозлилась и ещё раз ударила по стойке. К ней сзади подошёл Нацу и снял с неё капюшон. Взъерошенные розовые волосы показались всем. В большие карих глазах загорелся серо-зелёный цвет, а в руке показался горящий ключ. — Феникс! — и рядом с девушкой появился крылатый огненный дух — Феникс. Взмахнув крыльями, на Нацу полетел золотой огонь. Попытавшись съесть его, Нацу начал кашлять. Он упал на пол и загорелся. В проходе застыли Леви и Люси. Люси не теряв времени, взяла кнут и замотала в нём гостью, после чего Леви ударила своим заклинанием — Хлорофил. И она уснула.

***

Проснувшись девушка увидела перед собой розоволосого парня, Люси и Эрзу. — Кто ты такая?! — спросила Люси, показав ей её огненные ключи. — Я. Заклинатель огня, — она присела поудобней, но верёвки давили на руки. — Кто? — переспросила Эрза. — Да блять, я заклинатель огня! Наши — заклинатель огня! — Наши взбесилась. — Эй не бесись, Наши, — Нацу дал ей подзатыльника. — А ты молчи, недо-папашка! — Наши оскалилась и показала язык Нацу. — Папашка? — Нацу был удивлён. — Почему я недо-папашка? — Кто ж свою дочь держит в плену и нападает первым?! — она сожгла верёвки, и встала. — пошлите к Полюшке-тян. И знайте я вам не враг, она вам всё расскажет и покажет, — трое кивнули и пошли к Полюшке, но у этих же троих возникает вопрос: «почему Полюшка-ТЯН?» и «Нацу отец? Кто тогда мать?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.