ID работы: 5989918

Прости меня

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Коллинз, Вам особое приглашение нужно? — взревел режиссёр в громкоговоритель. Миша, нехотя закончив разговор об очередной порции шуток с Джаредом и Дженсеном, побрёл к декорациям, где нужно было снимать разговор с Марком, то есть с Кроули. Миша медленно перевоплащался в Кастиэля, непонимающего ангела с бездонно голубыми пронзительными глазами, один только взор которых приковывал к себе взгляд. И у Миши, и у Каса глаза были одинаковы (это очевидно), что давным-давно подметил Дженсен, всё время пытаясь утонуть в глазах Миши. — Кроули, мы должны остановится. Мы зашли слишком далеко, это не входило в мои планы, и... — Миша от лица Кастиэля стал говорить Кроули о том, что совершать злодеяния не в его компетенции, и что он на стороне Винчестеров. — "Мы зашли слишком далеко..." — томным голосом сказал Дженсен, как бы передразнивая Мишу. Джаред согнулся пополам от неимоверного хохота, заставляя сценаристов остановить съёмочный процесс. Миша же просто закатит глаза, всем видом показывая свою раздражённость. — Так, Эклз! Будете мешать, вылетите вон из помещения вместе с Джаредом, я доходчиво объяснил?! — один из режиссёров прикрикнул на еле сдерживающих смех актёров, и продолжили работу. — Что, Пернатый, испугался? — "Кроули" усмехнулся — А как ты хотел? Мы, по-моему, с тобой договаривались, или я не прав? — Я обещал оказать тебе помощь. Своё обещание я выполнил, и убивать я никого не собираюсь. Если Дин узнает об этом, он... — Он с удовольствием отречётся от надоевшего ему ангела! Или ты надеялся на моё снисхождение? — хохотнул Эклз, опять вставивший очередную реплику. Миша резко изменился в поведении. Он больше не смотрел на Дженса, его взгляд стал стальным и холодным, что даже Марку стало не по себе. Руки то и дело сжимались в кулаки, так и норовя кого-нибудь ударить. После ещё нескольких подколок со стороны Эклза, его оштрафовали, и теперь он помалкивал вместе с Джаредом, сидя на диване. Мише, наконец, удалось завершить сцену, и даже не взглянув в сторону парней, он направился к треллеру. — Он что... обиделся что ли? —Дженсен непонимающе глянул на Джареда. — Не знаю.. Дженсен слегка удивился такому поведению друга. Если они раньше подкалывали и стебали друг друга на съёмочной площадке, то Миша не обижался, а хохотал вместе с ними. Чем же он задел его? Что сказал обидного, что Миша даже не взглянув в их сторону, сразу же скрылся из виду? — Может, поговоришь с ним? — предложил Джаред, а по спине Дженсена пробежали мурашки. — Почему не ты? — попытался возразить Дженс, но его попытка обратилась в прах. — Это же у вас какие-то недоговорки.. — Джаред поднялся с дивана, и , похлопав Дженсена по плечу, отправился в бар. Дженсен смутился. Неужели все замечают его отношение? Если он может контролировать себя, находясь с Мишей в компании Джареда, это не значит, что он сможет контролировать себя наедине. Но и не извинится он тоже не мог, поэтому встав, Дженсен побрёл по направлению к треллеру Миши. Без стука зайдя в треллер, он обнаружил Мишу, сидевшего на диване. Он переплёл пальцы, и, подперев голову, смотрел вникуда. — Миш, прости меня. Я не хотел тебя обидеть... — Дженсен присел рядом с Мишей. Тот сидел неподвижно, будто ничего не слышал. — Миш... — когда Миша повернулся, Дженсену захотелось убить себя. Глаза его "ангела" были наполнены слезами. — Ты меня настолько ненавидишь?.. — Миша смотрел пронзительно-голубыми глазами на Дженсена, которому было очень стыдно, что он обидел его. — Ну что ты, Миш! Прости.. — Дженсен смутился, а Миша снова отвернулся от него. — Миша, ты нужен мне. — А на что я тебе? Я же не достоин твоего снисхождения. — съязвил он, всё так же будучи отвёрнут. — На всю жизнь, Миш. Я люблю тебя. — воцарилось молчание. Молчание, в виде преграды между чувствами. Между любовью, самой сильной и искренней, какая только может быть. Но любовь пройдёт через всё, верно? — Что?.. — Миша ошарашено посмотрел на Дженсена, не веря своим ушам. Дженсен взял в руки его лицо и нежно притянул к себе, прикасаясь губами к его губам. Так началась ещё одна история о любви, которая не кончится никогда. А если и кончится, то только смерть сможет разлучить их. А если и разлучит, один из них будет верен другому до конца своих дней. Любовь ведь пройдёт через всё, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.