ID работы: 5990825

Дикий Запад

Джен
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дикий запад... Пустынный и солнечный. Дует жаркий ветер. Горло сохнет. Бутылку с водой,которую взял вместе с собой, я уже опустошил. Вижу колодец. Спускаюсь с лошади и наливаю в бутылку воду. Закрыв глаза, начал безостоновки пить ее. Открываю глаза, в бутылке нету ничего. Снова налил воду и поехал. Добрался до города. Зашел в бар Фредди. Сел в один из столиков. Попрасил виски. Налила дочь бармена. Вроде бы зовут ее Фелиция. В соседнем столике сидели пьяные бандиты. От них по всему городу проблемы. Они попросили виски и она принесла им. Один из бандитов взял ее за руки и не отпускал. -Отпусти, делаешь больно - сказала Фелиция. Фредди достал дробовик и сказал: -Отпустите! -Иначе что? - говорит тот и достает свой ржавый револьвер. Пускает курок в сторону Фредди. Попадает прямо в руку. -Папа!!-кричит Фелиция. Я думал они разберутся. Но мне пришлось вмешатся. Достаю револьвер и сидя на стуле, стреляю в бошки этих бандитов. Встаю и иду к Фредди, посмотреть все ли с ним в порядке. Фелиция говорит: -Спасибо. Я промолчал. Как всегда. -Все нормально??-спрашиваю у него. -Все нормально. Спасибо! Большое спасибо! Держи 20 долларов - достает из кассы и дает мне. -Что будешь делать с раной??- говорит Фелиция, держа раненую руку отца в своих руках. Все в крови. -Дойдем до доктора, идем - говорит Фредди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.