ID работы: 5991012

Сон..

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было темно и довольно прохладно, но девушка принципиально не желала накрываться и верно ждала возвращения любимой. Она до последнего старалась держать веки открытыми, пока всё же не уснула, обнимая подушку. Её длинные пушистые волосы частично согревали хрупкие полуобнажённые плечи, но всё же большая их часть была рассыпана по кровати. Через какое-то время, дверь тихо скрипнула, пропуская в помещение высокую стройную фигуру. Стараясь не создавать лишнего, да и вообще какого-либо, шума, она поставила сумку и папку с эскизами возле стола. После, сбросив одежду и натянув домашнюю футболку, девушка легла на кровать и попыталась умоститься, как можно тише, возле любимой. Но сон в ожидании чьего-то возвращения очень чуток и непостоянен. -Котик? -сонно произнесла девушка, открыв глаза и чувствуя как любимая обнимает её за талию, умостив свою мягкую щёчку на её животе.-Ты вернулся? -Да, солнышко, -послышался шепот в ответ.-Прости, что так долго. -Это моя работа извиняться за всё подряд, малыш, -губы девушки расплылись в тёплой улыбке, а сама она притянула любимую к себе и нежно поцеловал, запуская пальцы в её мягкие волосы. -Всё, спи, -нехотя отстранившись, произнесла вторая девушка и, подмяв под себя хрупкую замёрзшую фигуру, прикрыла глаза. -Я люблю тебя… -И я тебя.

***

Она открыла глаза и сонно осмотрела комнату. Всё, как и прежде, кроме.. Нет. Осознание того, что это снова был всего лишь сон, мимолётная иллюзия, созданная её сознанием, пришло так же быстро, как и боль пронзившая что-то живое в её груди. Каждое утро она просыпается с одной и той же мыслью, но тут же осознаёт, что это ошибка. Не глядя, девушка нащупала где-то под подушкой свой телефон и взглянула на время: «6:38». Снова. Ни секунды не сомневаясь, она открыла необходимую соц.сеть и принялась печатать лучшей подруге: «Доброе утро, котик♡ Как ты?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.