ID работы: 5991198

Не очень приятный сосед

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шесть утра и я встаю с кровати с дикой ненавистью. На работу мне к 9, и скажите мне, какого хрена я должен сейчас не спать из-за этого невыносимого звука с улицы.Подхожу к окну и вижу причину своих двухнедельных ночей без сна. Возле моего дома кто-то решил переделать миленький домик на какой-то "замок".Купили территорию двух домов и перестраивают на один огромный с бассейном , зимним садом и другими излишествами. Не знаю, как по мне безвкусица или это во мне нотки зависти заиграли. Так вот, на сколько я понял эту всю "красоту" решили доделать в короткие сроки, по сколько теперь работа идет с 6 утра до 11 вечера(а если честно то и до 1 ночи бывает). Соседи все или глухие, или им рот закрыли. Ну в общем и к моим родителям приезжали и говорили что-то типа: "Потерпите.Вам же не сложно, а нам новый спортзал и бассейн в местной школе обещали." Ну вот мы и сидим молча. Уже было 7.20. Я пошёл в душ, оделся (это всегда занимало у меня немало времени) и пошел завтракать. Мама сделала кашу и как-то я ее съел. Времени на утренние беседы с родителями у меня не было, поэтому я погнал на автобус. Работаю я несчастным ассистентом фотографа в модном журнале “Visual”. Работа заключается в доставлении удобств моделям и моему фотографу мистеру Зейну Малику. В принципе не сложно, но иногда модели бывают максимально капризными. Так же с нами работает Дейв. Он помогает с аппаратурой мистеру Малику и не даёт мне соскучится на работе. - Привет, Дейв! - О!Луи, привет. Иди сюда! Смотри какие каблуки забыла вчера тут моделька эта – Линдси. - Хочешь на ebay их спихнуть? - посмеялся я. - Нет, сейчас мерить буду, - сказал Дейв и начал обувать. Он едва ли свой 42 впихнул в 39 и как-то попытался ходить, а я в это время включил песню The Wanted “Walks Like Rihanna”. У меня были подозрения, что с утра Дейв курил не обычную сигарету. Несмотря ни на что, мне было почему то очень весело и я не мог перестать смеяться. - Так, Дейв, каблуками стучать дома перед зеркалом будешь. И то явно не такими, а какими-нибудь из h&m. А сейчас сними их быстро или я скажу чтобы из твоей зарплаты вычли, хотя там их 2-3 понадобится, - внезапный голос мистера Малика очень напугал Дейва и тот быстро снял обувь и с покрасневшими щеками сказал: - Извините мистер Малик. Этого больше не повторится. Фотограф кивнул, а я, в свою очередь, чуть не задохнулся, сдерживая смех. Ничто так не радует, как утренний косяк друга. Малик вышел на улицу, видимо на перекур. И я начал ржать. - Вот это я дебил. Он наверно подумал, что я этот...модник. Или как это называется? - Пидор, - я перебил его долгий текст. - Да что ты смеёшься!?Ты выходит мой партнер, раз поощряешь. - Меня в эту голубизну не записывай, - и мы оба засмеялись. После работы я попрощался с Дейвом и набрал Эль, чтобы встретиться. Мы встречаемся уже 2 месяца. Пока все очень даже хорошо складывается. Эль красивая шатенка с нереальной улыбкой и фигурка у неё просто бомбическая. И самое главное то, что с ней не скучно. Мы всегда весело проводим время . С ней я чувствую себя настоящим мужчиной, ведь она такая хрупкая. Хотя когда Эль ревнует скорее становиться опасной тигрицей. Такое бывает иногда, не с моей инициативы конечно же. Работает Эль в том же журнале, но пишет статьи. Согласен, у неё работа по приличней, но уже как есть. Её офис находится дальше студии. Мы встретились в кафе. Я заказал нам что-нибудь поесть и мы начали обсуждать прошедший рабочий день. - А, кстати Эль!Мои родители через месяц уезжают в круиз и неделю их не будет. Мы бы могли вместе пожить у меня. Понимаешь о чем я? - Ммм…это будет романтическая неделя? - Думаю очень романтическая, - приблизился я к ее ушку, - и очень горячая , -прошептал я, отстранился и подмигнул ей. - Ну тогда я жду не дождусь. - медленно проговорила Эль, а после закусила губу. Знал бы я тогда, что это будет не совсем так, как я уже успел представить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.