ID работы: 5991198

Не очень приятный сосед

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Louis’s P.O.V. (Следующий день) Уже 5 минут я объясняю Линдси, что она должна надеть именно это белье. Она заладила, что грудь смотрится не выгодно. Я же не стилист. Что от меня тут хотеть? Наконец то, получив заказ от модели, я вышел из ее гримерки. - Дэйв, на какой срок эта стерва подписала контракт с нашим журналом? - Я свечку не держал, но думаю скорее избавляться от нас, чем от нее, - переставляя непонятную штуковину, сказал парень. - И не обсуждается, - хмыкнул я, - иду к мистеру Малику. Спрошу хочет ли он чего-то поесть или попить. - Аккуратно. Он злой. Модель опаздывает, - издевательски улыбнулся Дэйв. - Кто ещё должен быть? - Да не знаю. Парень какой-то, - коротко сказал он. Я пожал плечами и направился к мистеру Малику. Дверь была открытой. Он стоял, опершись задом о стол и разговаривал по телефону. Увидев меня, он поднял палец как бы давая знак, чтобы я подождал. - У меня в 2 часа встреча с дизайнером. Я не могу ждать. Уже пол 12 и он даже без грима. Ты предлагаешь за полчаса сделать фотосессию нижнего белья? - с недоумением и злостью говорил он кому то в трубку. - А на личную жизнь я , блять, право имею? Знаешь, это в последний раз. Мне ничего не мешает к черту бросить “Visual” и работать на себя. Я ненавижу этого придурка, но поработаю с ним только из-за тебя. Надеюсь ты оценишь и перестанешь присылать мне всяких аматоров из-за своей выгоды, - он бросил трубку и вздохнул, - ты ничего не слышал, - обратился он ко мне. - Да, мистер Малик, - кивнул я, - не желаете чего-то выпить или поесть? - Телячий стейк медиум рэр и кофе без сахара. Во время перерыва. Не сейчас, - сказал он, смотря в телефон. Я быстро удалился из комнаты. Дэйв был прав. Таким злым давно его не видел. Будто убить готов. Я записал заказ себе в телефон и поднял глаза. Лучше бы не поднимал. В главной двери я увидел Стайлса. Нет, нет, нет. Это смешно. Он зашёл будто с ноги сюда, отдал, стоящему рядом, Дэйву, стакан из старбакса и сказал: - Мне добавки. Латте. Только без сахара. Надо фигуру держать, - посмеялся он. Дэйв был немного шокирован. - Мистер Стайлс, пройдемте в гримерку. Нужно вас подготовить, - сказала одна из стилистов. - Ага, - кивнув он, а потом посмотрел в мою сторону, сузил глаза и зашел за девушкой в свою гримерку. Боже мой. Меня аж трясёт от его поведения. Возомнил себя выше всех и тыкает это каждому. - Вот придурок. Не? - хмыкнул Дэйв. - Это мой сосед. Тот сосед, - начал тихо рычать я. - Ооо. Так к тому, что он ужасный сосед, у него, цитирую, "нереальный член", он ещё и необыкновенная сволочь. Не завидую. Тебе еще заказ принимать. А захочет он много чего, - посмеялся друг. - Утешил, - я понимал, что надо будет унижаться. Это не давало мне покоя. Может ну его нахуй? Кинуть всё. Но деньги нужны больше. Надо работать. Я подошёл к двери и услышал отрывок диалога. - Мистер Стайлс, необходимо раздеться. Волосы нужно удалять? - спросила одна из девушек. - У меня всё чисто, - нейтральным голосом сказал он. Блять, меня сейчас стошнит. Лучше зайду попозже. Я маялся по студии и ждал когда девушки выйдут из его гримерки. С появлением этого соседа на меня много чего свалилось. Это ведь должна была быть идеальная неделя: дом без родителей, только я с Эль вместе. А в результате одна нервотрепка. Прямо сейчас я хочу, чтобы меня все оставили в покое. Даже Эль. Она вчера целый вечер сидела с кислым лицом и только нагнетала и так непростую ситуацию. Потом молнией пошла спать, а рано утром настолько быстро ушла, что я не успел и слова сказать. Через 15 минут моих ожиданий, стилисты покинули гримерку и тем самым приблизили меня к таким нежеланным минутам унижения. Именно так называется ситуация, когда ты должен переступить через свои принципы из-за рабочих обязанностей. Я подошел к двери, постучал, открыл и сразу же закрыл. Что это, блять, было? Стоит диван , на нем лежит обнаженный парень и смотрит в телефон. Мне показалось? - Можно, - услышал я и зашел, правда лицом к двери на всякий случай, - мы что никогда голого парня не видели? - с издевкой спросил он. - Извиняюсь, что бы я мог сделать для вас? - я почувствовал присутствие кого то сзади. Он явно подошел ближе ко мне, - кофе, чай или… - Отсосать мне, - перебил он, - ты бы мог мне отсосать, - подошел еще ближе и сказал на ухо. - Чего? - я резко развернулся и , увидев, что он так и не оделся, отвернул взгляд в сторону. Какого хрена он так близко подошел? Стайлс рассмеялся. Ему явно весело. Но не мне, - мне не до шуток. Еще й гейских. Так чего вы бы хотели? - начал раздражаться я. У меня были странные ощущения. От того, что он стоял меньше чем в полуметре от меня, кидало в жар. Парень был обнажен и это очень дезориентировало. Правда не знаю на сколько. Вниз я не смотрел естественно. Я не мог его толкнуть. Он ведь без одежды. Как то мерзко или страшно? Не знаю. - А вы? - тихо, но уверенно произнес Стайлс. - Уйти отсюда, - быстро сказал я. - Или посмотреть вниз? - сказал он хриплым голосом и смотрел прямо мне в лицо, хотя я даже голову не повернул, - я облегчу тебе задачу. Ты там увидишь мой стояк, - как сексуально это было сказано. От этой фразы у меня просто затуманилось все вокруг и так сладко начало тянуть внизу живота. В голове будто освободился целый поток мыслей о том, насколько притягательный этот запах, это тело, голос. Как хочется прикоснуться и уж больно интересно посмотреть на него полностью. Я поворачиваю голову и смотрю в глаза, а там видно только похоть. Мне не хватало дыхания. Грудь поднималась вверх и вниз, как бешеная. Я на автомате облизал губы. Он смотрел на них как на свою главную цель. Стайлс наклонился к моему уху и сказал: - Сейчас я сделаю то, что хочу и ты будешь не против, - он отстранился и поцеловал меня в губы. Я закрыл глаза и отложил все свои страхи и предубеждения на потом. Его язык в моем рте - уже от этого кидает в жар. Все настолько неправильно и сладко одновременно. Я не знаю куда мне деться от этого неумолимого желания, которое мучает меня. - Блять, как же я хочу, - прорычал он и начал целовать шею. Он закусил мочку уха и одновременно рукой сжал мою промежность. Я издал глухой продолжительный стон, - и не только я, - коварно улыбнулся Стайлс. “Где вторая модель? Дэйв? Линдси? Кто нибудь!”, - услышал я крики мистера Малика в студии. Меня будто кипятком ошпарили. Я резко потянулся к дверной ручке, как меня остановили. - Приведи себя в порядок. По тебе издалека видно, что ты не заказ принимал, - я смотрел на Стайлса квадратными глазами, а он на меня. У меня дар речи отняло. Я ничего не понимаю, будто из под наркоза только отошел, - я уже говорил, что хочу латте без сахара и можешь салат греческий прихватить. Я поправил футболку и вышел из гримерки. У меня мозги испарились. Я пошел на улицу, чтобы подышать. Так. Нужно заняться заказами, потому что я сейчас выгляжу эталоном неуверенности и безысходности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.