ID работы: 5991198

Не очень приятный сосед

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Автор Тот же вечер. Ало, Жан, со мной только что такое было, - с трясущимися руками говорила Эль. Да, рыбка, что там?Как всё прошло? - заинтересованно спрашивал Жан. Очень плохо. Мало того, что спустя аж неделю он соизволил вспомнить обо мне, так ещё и ушёл ничего не сказал, я не успела заказать даже, - тараторила девушка, - но это не главное сейчас. Там был Луи! - на другом конце провода она услышала смех. Он что официантом устроился, - продолжал хохотать блондин. Блин, Жан! Он сидел за соседним столиком, но меня не увидел из-за занавеса, - в панике продолжала Эль. Да его бы туда даже не пустили пол убрать. Что ты несёшь? - заходился смехом парень, что уже начало бесить девушку. Это ещё не всё! Он сидел с Майклом Дэвисом! - крикнула Эль, - хорошо, что они меня не увидели, - и тут она поняла что на другом конце уже не слышно смеха. Ты там обкурилась или что? - холодным голосом сказал Жан. Я тебя прошу поверь мне. Стайлс отошел к ним за стол и через минуту вышел с Дэвисом в сигарную комнату. Когда они вышли, то первый был какой-то отстранённый. Он прошёл мимо столика, как будто забыл обо мне. Я такого отношения к себе терпеть не буду. Луи со мной так не поступил бы никогда, - продолжала говорить Эль. Ну так набери Луи и поговори с ним, - Эль была в шоке от таких слов блондина. Он полон спокойствия продолжал, - тема для разговора будет. Придумай ему историю, что между тобой и мистером Стайлсом ничего не было. Я думаю он мальчик послушный, поверит тебе. Ты думаешь? Я просто там увидела Луи и, думаю, у меня что-то ещё осталось к нему. Мне так жаль, что тогда я оступилась, - с грустью в голосе говорила девушка. Он ничего не узнает, - продолжал тем же монотонным голосом Жан. Ты скажешь Майклу что знаешь? - поинтересовалась Эль. Что знаю? Меня это не интересует на самом деле. Даже если бы твой бывший оказался геем, - выдавил из себя ненатуральный смех. Ладно, тогда до завтра, - спокойно сказала Эль. Давай, - бросил трубку парень. Louis’s P.O.V. Уже прошла неделя как я работаю на мистера Дэвиса. Он выдал мне рабочую машину синюю audi tt. О таком я и мечтать не мог. Радостнее всех от моей новой работы родителям. Они видят, что я хожу не уставший как раньше и им этого достаточно. На протяжении недели я даже не видел ни разу мистера Дэвиса. Он только присылал мне смски что и куда подвезти, к кому приехать и т.д. Из хороших новостей мне всё-таки позвонила Эль и мы с ней встретились поговорить. Она рассказала мне, что интервью ей сказали сделать и виделась она с ним только раз. Когда она мне это говорила как будто камень с плеч. Мы поняли, что поспешно решили расстаться и сейчас пробуем всё возобновить. К слову, я уже неделю не видел своего соседа и всё с ним связанное мне показалось страшным сном. Сейчас я еду в студию забрать Дэйва. Он кстати очень больно воспринял мой уход, но был рад за меня. Когда я подъехал к студии, мне позвонила мама и сказала, что их неожиданно пригласили знакомые на дачу на уикенд. Эта новость мне определённо понравилась и сразу же скинул смску Эль «Сегодня у меня. Родители уехали на 2 дня ;*». Она ответила «Супер. Забери меня в 9 из дома». Мне кажется или моя жизнь определённо наладилась. И вправду говорят, что после чёрной полосы всегда идёт белая. Harry’s P.O.V. Жизнь в этом новом для меня городе не такой мёд, как мне казалось сначала. Я думал тут даже будет веселей, раз далеко от прессы. Но уже несколько дней моя жизнь наполнена только серыми красками. Алкоголь, девочки, порошок. Ничего из этого у меня не вызывало эмоций. Недавно в клубе я даже подумывал о том, чтобы снять себе парня, но и от этого мой мозг не загорелся желанием. От безысходности я даже набрал эту журналистку и пригласил на ужин. Впервые во мне что-то проснулось. За эти две недели, я впервые как будто ожил. Конечно, это не из-за девки, а из-за моего соседа. Вся ситуация вызвала у меня много эмоций. Особенно злость. Но даже тогда я понял, что я рад этому. Что я что-то чувствую, даже если это негатив. Мне не всё равно уже совсем на всех вокруг. Есть вещи которые меня задевают. Мне очень жаль, что я не услышал о чём разговаривал Майкл с ним. Но мне хватило того, что он сказал мне в сигарной комнате. Нет, ну давайте блять серьезно. Какого хера Майкл называет его Луис? Это что какой-то прикол? Меня это очень взбесило. Кто он ему? Луис. Блять. То как Майкл выговаривает «мы с Луисом». У меня глаз дёргается. Если честно мой разум подсказывает мне оставить в покое этого парня, но тело хочет получить то, что ещё не принадлежит ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.