ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3993
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3993 Нравится 4532 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 43! Тиля Узумаки VS Сон Гоку и Генки Дама!

Настройки текста
Турнир силы подошёл к концу. На арене остались только три бойца. -Теперь надо стереть все вселенные, кроме седьмой.-сказал Дайшинкан. -Дааа! -прокричали Зено. -Эй Зено! -я им помахал. -Подожди.-сказал я. -М? Что? -сказал он. -Пусть посмотрят последний бой. -Какой бой? -Сейчас Сон Гоку станет очень сильным и мы смахнёмся. Но для этого нужно, чтобы все бойцы смотрели. -Да? Да? Хорошо! -воскликнули они. Все Боги Разрушения облегченно выдохнули. Я подошёл к Гоку, и стал лечить его. -Что он делает? -Бирус. -Лечит его.-ответила Курама. -Зачем ему лечить противника? -Чампа посмотрел на Кураму. -Наверное, хочет чтобы Сон Гоку был полон сил, когда они будут биться.-Алиса ответила. -А вы кто? -Хеллес. -Мы? Мы его невесты.-Цунадэ указала на меня. -Все? -наклонила она голову. -Мы трое точно, а вот эти двое пока нет. -Пока? -Вадос. -Да. Наверное они скоро присоединяться к нам.-сказала Алиса. -Эй! С чего ты взяла? Я не буду в его гареме.-Ая. -А я ещё не знаю! -воскликнула Ния. -Что? Ты хочешь к нему в гарем? -Ая. -Ещё не знаю! Я вылечил все раны Гоку и он проснулся. -Что? Где я? -спросил Гоку. -Ты на турнире. Я тебя вылечил. -О, правда? Спасибо. -Ничего. Гоку пришло твоё время. Сразись со мной.-я подал ему руку. Он встал и принял стойку. Я же превратил кольцо в колонку, и поставил саундтрек. -Что ты делаешь? -С музыкой будет ещё круче.-улыбнулся я. -Начнём! (Саундтрек: — https://www.youtube.com/watch?v=Y0A9aEOt4MM&list=RDdaPo6q4FXDw&index=24) Или вот: Naruto Shippuden OST- My Name Тиля Узумаки VS Сон Гоку. Раунд-1. Сон Гоку сразу превратился в Голубого Саяна и начал атаковать. Он напитал свои кулаки Ци и нападал. Я же отводил его удары и продолжал защищаться. Мы продолжали мелькать на поле боя. -Я не вижу их! -Кирилин. -Невероятно.-Пикколо. -Гоку становиться сильнее.-Семнадцатый. -Все из расы Саянов становятся сильнее в бою.-Виз. -Смотрите, Гоку ускоряется! -Роши. Гоку увеличил силу и скорость своих атак. От них я уворачивался. В один момент Гоку открылся! И я ударил ладонью в его живот. -Ааагххх!!! -Гоку отлетел на приличное расстояние. Когда он встал, то я уже был за его спиной и пнул Гоку. -Фух! -Гоку в последний момент сумел отпрыгнуть и встать в стойку. -Ты силён. Для меня большая честь сражаться с тобой.-Гоку. -Мне тоже, Гоку. ........ -Как круто! Как круто! -Зено. -С музыкой и вправду погружаешься в атмосферу. Я учту это и подготовлю самые популярные песни для следующего «Турнира Силы».-сказал Дайшинкан. -Вы о чём? -спросил Бирус. -Неужели вы хотите сказать......-Хеллес. -Да! Этот турнир не последний.-Дайшинкан. -То есть победившая вселенная будет сражаться с остальными? -Клоун. -Да. Почему бы и нет. -УУУу.-мышь ......... Гоку улыбнулся и начал стрелять в меня энергетическими шарами. Я же в ответ возвёл вокруг себя барьер. Шары сталкивались с барьером и исчезали. Гоку своим мгновенным перемещением появился у меня за спиной и ударил кулаком. Его кулак я остановил ладонью. -Чёрт! -Гоку сразу отпрыгнул. -Ещё не всё.-он начал применять своё мгновенное перемещение. Он был быстрым и оставлял остаточные изображения. Я же ускорился и перебил все остаточные изображения. А в Гоку я выстрелил Балой. Бала (Пуля пустого)- это одна из атакующих техник арранкаров. Эта техника далеко не такая сильная, как Серо, но зато она в 20 раз быстрее, что позволяет стрелять очередями. К тому же, Бала несёт в себе больше физической энергии, чем серо. Мощь и скорость Балы зависит от сил использующего её арранкара: в то время как Бала Ямми была похожа на сильный удар, Бала Улькиорры разрывала его противников на части. Моя Бала была тёмно-красного цвета. Гоку возвёл вокруг себя стену из энергии Ци. Как и ожидалось, Бала разбила стену и попала в Гоку. Но Гоку не так прост. Сконцентрировав Ци в руках, он отбивал Балу. После этого на его руках были многочисленные раны. Он всё равно встал в стойку. Я посмотрел на него и проделал любимый приём Кучики Бьякуи. Мгновенный шаг и быстрые атаки. Он внимательно наблюдал за мной. Я сделал шаг и исчез из его поля зрения. Его глаза расширились. Я же прошёл рядом с ним и встал позади. -Кхааа! -воскликнул Гоку. А всё потому что, когда я прошёл рядом с ним, нанёс множество ударов. Он упал. -Кха-кха! -откашлявшись, Гоку выпустил всю свою энергию и применил: -«Кулак Короля: Двадцатикратный!»-крикнул он и понеслась. Он встал и начал атаку. Его скорость и сила увеличились. Гоку использовал прямые удары ногой и даже свои локти. Но я предугадывал все его атаки. Он не мог причинить мне вреда. -Последний удар! -крикнул Гоку и направил всю свою энергию в кулак. Его руку окутала красная энергия. -«Огненный Удар Супермена!»-сказал я и окутал свой кулак огнём. Мою руку окутало алое пламя дракона. Гоку сорвался с места и ударил. -Орааааааа! -наши кулаки столкнулись. Вспышка света. (Саундтрек закончился здесь!) И мы стоим спиной к друг другу, не двигаясь. -Что произошло? -Сон Гохан. -Смотрите. Через секунду они увидели, как я поставил руку на землю. -У Сон Гоку получилось? -Хит. -Нет.-тихо ответил Джирен. И Гоку упал! -Какаротта! Пал! -Веджета. -Ещё не всё! -и все увидели как Гоку встаёт. Он пошатывался. -Как я понимаю, у тебя остался последний приём? -я улыбнулся посмотрев на него. -Да.-Гоку поднял руки вверх и начал собирать энергию. -«Генки Дама!»-крикнул он. Генки Дама — техника, собирающая энергию со всех окружающих живых организмов в энергетическую сферу. Эта атака безвредна для чистых сердцем существ, но уничтожает зло. -Возьми мою энергию! -Кирилин. -И мою.-Пикколо. -И мою! -Мутен Роши. Все стали отдавать энергию. А Гоку преобразовывал её в энергетическую сферу. Я посмотрел на остальных. -Слушайте все. Сейчас Сон Гоку использует свою последнюю атаку и пытается защитить вас. -Кого? Нас? -БР других вселенных не поняли. -Если Гоку победит, тогда он загадает желание и никакая вселенная не будет стёрта. -Вот как? -теперь все стали думать. -Тогда вот забери мою энергию! -все начали передавать ему энергию. Скоро Генки Дама стала огромной, ещё немного и он потеряет контроль. -Так ребят, хватит! -крикнул я. -Нет! Ты хочешь остановить нас, потому что боишься того, что Гоку тебя одолеет! -начали кричать БР. -Дебилы! Он сейчас потеряет контроль и умрёт! Кто вас таких тупых, богами сделал? -кричал я. -Что? Да как ты смеешь? Мы не тупые!!!!! -в один голос прокричали те. А их учителя, ангелы вздохнули и покраснели. Мдаа, надо было отнестись к их обучению посерьёзнее. -Он говорит правду.-сказал Дайшинкан. -УААААААА-Гоку начал кричать. Теперь БР поняли что, перестарались и прекратили подачу энергии. Генки Дама стала огромной. -Получай! -Гоку опустил руки и Генки Дама начала падать на меня. Я аж воспылал! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.