ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3993
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3993 Нравится 4532 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 65! Желание брата, желание сестры!

Настройки текста
После того как мы вернулись домой. — И из-за этого я сбежала из дома! А Ичиго-сан позвала меня к себе! — со слезами на глазах и взяв платок, сказала Рукия. — Как это грустно! — тоже плача, сказал отец. — Оставайся здесь столько, сколько хочешь. — и мама тоже поддалась на её игру. — Это так грустно! — и ты туда же, Юзу? — Масаки, у нас появилась ещё одна дочь! — папа взял маму за руки и счастливо рассмеялся. — Ты прав, дорогой. Мы вырастили такую добрую девочку. Молодец, Ичиго. — проговорила она. А Карин с интересом наблюдала. — Не могу поверить, что все поверили. — сказала Ичиго, вернувшись в мою комнату. — У меня талант! — гордо выпятила несуществующею грудь Рукия. — Просто наши родители чересчур доверчивые. — обломал её я. — Так девочки! Пора спать! — похлопал я в ладоши. — Нуууу..... — надулась Ичиго. ...... После того, как они ушли я лёг на кровать и вошёл в ВМ. — А там было, на что посмотреть. — на острове появился большой бассейн и в нём купалась Курама. А Эрина и Алиса играли в догонялки. И все были в купальниках. — Девочки, я пришёл. — крикнул я. — КЬЯЯЯЯЯ!!!!! — закричала Эрина и прикрылась рукой. — Тиля-кун, присоединяйся ко мне! — позвала Курама. — Хорошо. — моя одежда исчезла, оставив только плавки. Я опустился в воду и расслабленно вздохнул. — Вижу твои плечи напряжены… — сказала Курама и подошла ко мне. — Давай сделаю тебе массаж. — сказала она и приступила к массажу. — Э-эй! Вообще-то мы здесь! — закричала Эрина. — Ах, да! Эрина, ты моя занпакто, а какая у тебя способность? — спросил я. — Нууу… — и Эрина начала рассказывать. ......... — Ясненько. А это круто! — улыбнулся я. — Я хотела спросить..... — замялась она. — И что же? — Ты и в правду «Супермен?» — спросила она. — Ага, смотри. — сказал я и мои глаза загорелись. На расстоянии 50 метров, появились манекены злодеев DC и я выстрелил тепловидением. — Огооо! — никогда не думал, что буду производить впечатление на девушку, тепловидением. — И ты ниндзя? — Да. «Техника теневого клонирования!» — рядом со мной появилась моя копия. — Невероятно. — сказала она. Ну да. Ведь в их мире, такого нет. — Мы с тобой сработаемся, Эрина. -улыбнулся я. — А правда, что у тебя много девушек? — спросила она. — Нуу… эм… да. — ответил я. — Кобель. — она высокомерно посмотрела на меня. Её восхищение в миг исчезло и сменилось ненавистью. — Нифига себе перемены. — сказал я. — Но не могу опровергнуть это. — вздохнул я. — Хм. Хорошо то, что ты признаешь это. — сказала она. — Эрина, не надо так! — вступилась за меня Алиса. — Но он… — Именно таким мы его любим. — сказала Алиса. — Спасибо, Алиса. Вдруг я почувствовал, как сюда идут Рукия и Ичиго. — Девочки, я выхожу. — Что случилось? — Курама. — Пустой напал на Орихиме. — Хорошо, иди. Я встал и открыл окно. — Братишка! — Ичиго. — Тиля! — Рукия. — Знаю, пошли к ней домой. — сказал я. Рукия достала перчатку и положила руку на Ичиго. Она вышла из своего тела. — Теперь ты. — сказала она. — Мне не нужно выходить из тела. — сказал я и призвал Эрину. Белая катана появилась в моей руке и я прыгнул в окно. — За мной. Ичиго и Рукия тоже прыгнули и мы устремились к квартире Иноуэ. ..... Когда мы прибыли, я увидел как к Орихиме устремился Пустой. У неё на груди была цепь. Татсуки лежала без сознания. Я выставил меч и остановил его. — Синигами? Это не ваше дело! Уйдите с моего пути! — сказал он. — Извини, но я не отдам тебе Орихиме. — сказал я. -Тиля-кун? Это ты? — спросила Орихиме. — Иноуэ, ты в порядке? — Ичиго бросилась к ней. — Куросаки… — сказала она. Рукия, увидев цепь, сказала… — Цепь души! — Цепь души? — повторила Ичиго. — Да… Она стала духом. — сказал Пустой. — Ты забыла меня? — грустно спросил Пустой. — Б-братец? Нет! Мой брат никогда бы так не поступил. — да, этот пустой когда-то был её родным братом. — Ты стала забывать обо мне. После моей смерти ты каждый день молилась о моей душе. Но прошёл год и ты подружилась с этими Синигами и этой девчонкой! Но скоро я сожру этих Синигами и вернусь к тебе.- проговорил он. — Нет брат! Не делай этого. — Иноуэ. — Замолчи! Это всё из-за тебя. Ты будешь слушаться меня. — прокричал пустой и направил на неё руки. В этот момент Ичиго рассекла его правую руку, а после и левую. — АААА! — Ты не знаешь, зачем рождаются братья? — спросил я. — Чтобы защищать своих сестёр! — Заткнись! Орихиме моя, я воспитывал её с самого детства! — сказал он. — Братец… ты стал таким из-за меня… Прости. Это всё из-за того, что я просила тебя не бросать меня. Поэтому ты не смог упокоиться… Я всегда чувствовала что ты где-то рядом..... — Орихиме. — Орихиме… — проговорил Пустой. — Даже вчера, когда меня чуть не сбила машина, это ты меня защитил. Ты крикнул осторожно и поймав меня за ногу, потянул назад. — сказала она. — Вот оно как? — сказала Рукия. — Но если бы я всегда полагалась на тебя, ты бы никогда не смог… упокоиться с миром. Я хотела тебе показать, что счастлива, и что ты можешь не беспокоиться обо мне. Прости меня. — заплакала она. — Нет! Это не так! — крикнул пустой и схватился за голову. Он начал кричать от боли. — Что случилось? — Ичиго. — Он борется. — сказал я. — Брат Орихиме борется с внутренним Пустым, ради неё. — сказала Кучики Рукия. Вдруг маска пустого сломалась и нам открылся настоящий брат Иноуэ. Орихиме упала на пол. — Орихиме! — её брат, посмотрел на неё и заметил заколки. — Это ведь твой подарок? Иноуэ рассказывала мне. Она каждый день надевает их. — сказала Ичиго. — Пожалуйста… — брат Иноуэ посмотрел на меня. — Я не хочу снова превратиться в монстра и навредить Орихиме… Поэтому… Пожалуйста… — проговорил он. — Постой! — крикнула Ичиго. — Ичиго… это верное решение. — Рукия. — Но… — Единожды превратившись в пустого, ты уже не сможешь стать прежним. Позволь ему исчезнуть. — закончила Рукия. — Рукия… — Ичиго. — Не волнуйся. Разрубить пустого, не значит убить его. Разрубив его, ты тем самым очистишь его душу и он отправиться в Общество Душ. Где ему самое место. Именно поэтому и существуют Синигами. — сказала Рукия. — Постой, братец… — сказала ослабшая Иноуэ. — А? — братец. — Эти заколки… ты купил мне в тот день… Помнишь? Я тогда рассердилась на тебя. Сказала, что они совсем детские. Ты ушёл на работу, а я тебе ни слова не сказала… Это была наша последняя встреча..... Позволь мне сказать тебе сейчас… — Орихиме встала и улыбнувшись сказала. — Братец… счастливого пути… — из её глаз потекли слёзы. — Спасибо, мне пора. — улыбнулся братец и кивнул мне. Я пронзил его мечом и он начал исчезать. Иноуэ уткнулась в грудь Ичиго и зарыдала. ...... На следующий день. — Это правда! Ко мне домой пришёл борец сумо и прострелил в стене дырку из ружья. — сказала Орихиме девочкам. — Может придумаешь что-то более правдоподобное? — скептически посмотрели на неё и рассмеялись. — Вы мне не верите? Татсуки скажи им! — Я? Ну… Да… — ответила Татсуки. — Что? И ты туда же? ...... — Это твоих рук дело, верно? — спросила Ичиго, посмотрев на Рукию. — Да. Благодаря заменителю памяти, я изменила её воспоминания. Правда воспоминания выбираются рандомно. Поэтому могут появиться не состыковки. — кивнула та. —Хорошо то, что хорошо кончается! — рассмеялся я. — Это уж точно. — Ичиго. — Ага. А ведь мы отличная команда! — сказала Рукия. — Ты же ничего не сделала. — Ичиго. — Не надо придираться к мелочам. — и они начали спорить. Именно с такими монстрами и сражаются Синигами… Эрина. Куросаки Тиля! Конец связи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.