ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 157! Снова в мире Наруто!

Настройки текста
.......... Всем привет ребятки! И-и-и-и-и-и с вами Тиля Узумаки! Начинается Второй Том «Героя в поисках гарема!» Ну, а я всё повторяю… — Мечтайте вместе со мной! Бугагагагашеньки! .......... Яркая вспышка света и я вышел из портала. — Я вернулся. — проговорил я. Осмотревшись, я понял, что нахожусь в своей комнате. — Так девочки! Выходим! — Хорошо! Вскоре, рядом со мной появились девочки. — Выходим! — улыбнулась Алиса и побежала вниз. — Не надо спешить. — сказала Курама и последовала за ней. — Хм… Так это и есть мир Шиноби? — спросила Эрина. — Угу… Подожди немного. — сказал я и омолодил своё тело. — Что ты делаешь? — спросила Эрина. — Ну так… Мне в этом мире только… Почти 13 лет, но выгляжу я на все 16! — Вот как… — проговорила Эрина. — Идём! Мы должны познакомить тебя с остальными. — сказал я, после того, как закончил. — Эм… А вдруг… М-мне не будут здесь рады… — проговорила Эрина, смущённо, опустив глаза. — Не волнуйся! Они все хорошие. И тем более, я буду рядом с тобой! — улыбнулся я и подал ей руку. Она отвела взгляд, но взяла мою руку. — Идём! — сказал я и повёл её к выходу. — Хорошо… — неуверенно сказала она и мы вышли из моей комнаты. ........ — Кьяяя!!! — послышался крик. Мы пришли на кухню и увидели, как Алиса прижала к своей груди Кушину, которая до этого, что-то готовила на плите. — Что ты делаешь, Алиса? — спросила Кушина. — Я просто соскучилась… — сказала Алиса и прижала её ещё сильнее. — ПФ!!! Не могу дышать!!! — Хихих. — хихикнула Курама, наблюдая за этим. — Привет, Куши-не! — поприветствовал я. — Т-Тиля… Спаси… — проговорила Кушина. — Хех… Ладно. Отпусти её уже, Алиса. — сказал я. — Буу… — Алиса надулась, но отпустила Кушину. — Ох! Я думала так и умру… — проговорила Кушина. — Что здесь происходит? — послышался голос. Обернувшись, мы увидели Ино и Наруко. — Ино, Наруко! — крикнула Алиса и бросилась обнимать их. — Я так скучала! Мда… Они покраснели и у них начала кружиться голова. — Эй, Алиса. Успокойся. — сказала Курама. — Но ведь… Но ведь… — Алиса превратилась в чибика и разрыдалась. — Господи… Не минуты покоя. — со второго этажа спустилась сонная Цунадэ. — Сестра! — Алиса освободила Ино и Наруко, которые уже были в нокауте и бросилась обнимать Цунадэ. — Мм? — мы посмотрели на то, как Алиса бросилась к ней и положила голову на огромные груди Цунадэ. Да уж… На этот раз… Алиса не сможет задушить свою жертву, грудью, так как у жертвы грудь ещё больше. — Вы уже вернулись? — спросила Цунадэ, пока Алиса с блаженством обнимала её. — Да, вернулись. — сказала Курама. — Я так скучала… — Алиса. — Ну и ну… — Цунадэ вынуждена была обнять её в ответ и Алиса сама почувствовала, какого это быть задушенной грудью. — Хищник, стал жертвой. — покивали Курама и Кушина, которые пришли в себя. — «Какие они большие..... Когда у нас будут такие?» — думали смущённые Наруко и Ино, прикрыв свои груди. — Мм? А это кто? — спросила Цунадэ, посмотрев на Эрину. — Её зовут Эрина! Она двоюродная сестра Алисы. — сказал я. — Она? — спросила Наруко. — Сестра? — Ино. — Алисы? — Кушина. — З-з-здравствуйте… Приятно познакомиться. — Эрина смущённо поклонилась. — Хмм… — Цунадэ отпустила нокаутированную Алису и приблизилась к ней. — Эмм… — у Эрины забегали глазки. — Он и тебя захапал? — Цунадэ. — Что? — спросила Эрина. — Этот бабник и на тебя наложил руки? Ах, ты бедная моя, иди сюда. — сказала Цунадэ и обняла Эрину. — «Какие большие сиськи!» — думала Эрина. — Пожалуйста, прости Тилека. Он хороший человек, только бабник и кобель и немного дурачок. — сказала Цунадэ. — Эй, я вообще-то тут… — напомнил я. — Так значит ты сестра Алисы? Ты только сегодня пришла в деревню? — девочки начали расспрашивать её. — Сестричка, у тебя такие красивые волосы! — А ты такая же сильная, как Алиса? — Как ты вырастила себе такие сиськи? Вот такими вопросами начали заваливать, удивлённую Эрину. А меня проигнорировали… — Яре-яре… Меня никто не любит… — проговорил я, забившись в угол. — Хи-хи-хи… — захихикала Курама. — Кстати! А где остальные? — спросила Алиса. Она уже пришла в себя… — Мама с папой в резиденции Хокагэ. Сатсуки и Итачи решили потренироваться. А Сакура пошла готовится. — ответила Кушина. — К чему? — спросил я. — Её родители пригласили тебя и Сакуру на семейный ужин, сегодня. — сказала Цунадэ. — О! Ну хорошо. Я готов, только я должен сначала навестить Папу. — сказал я. — Хорошо. Девочки давайте все вместе сходим на горячий источник. — предложила Курама. — О! Отличная идея! — согласились девочки и потащили Эрину туда же. — Кушина, ты не идёшь? — спросила Цунадэ. — Нет. Я сейчас готовлю обед. — улыбнулась Кушина. — Этот обед? Наруко указала на дымящуюся сковородку и включённую плиту. — Ах, нет! Мой обед! — крикнула Кушина и бросилась выключать плиту. — Хнык… Мой обед испортился… Неужели… Готовка это не моё? — она превратилась в чибика и начала хныкать. — Прости меня! Это я тебя отвлекла! Только не плачь… Иначе… Я тоже… Хнык… — Алиса схватила руки Кушины и присоединилась к ней. — Так девочки без паники! Оставьте готовку, мы все вместе приготовим обед, после того, как вернёмся. — сказала Курама. — Хорошо! — Яре-яре… Идите уже… Я позабочусь о готовке. — сказал я. — Правда? — спросили они. — Угу. — Спасибо! — меня чмокнули в щёку и убежали. Хех… Чтобы поднять им настроение… Я приготовлю… Рататуй! Или… А может… Лучше приготовлю… Всё! Нас ведь много. И я принялся за готовку! ....... С вами был Тиля Узумаки! Снова в мире Наруто! Конец связи! ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.