ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3993
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3993 Нравится 4532 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 173! Небесная кара клонов!

Настройки текста
........ Коюки гналась за мной некоторое время, а потом забила, когда Наруко сказала: — Теперь и Принцесса Фуун бегает за братиком. — Ничего подобного! — крикнула раздражённая Коюки. — Девочки успокойтесь. Мы пришли. — сказал я. — Э? — девочки. ........ Мы вышли из леса и остановили автобус. — Всем быть начеку. — проговорил Какаши-сенсей, когда все вышли из автобуса. Режиссёр и остальные достали большие санки с мотором из автобуса и подготовили камеру. Отсюда уже виднелись ледники. — Так, команда №7. Смотрите. — Какаши-сенсей указал на… Радужные ледники. Они действительно были похоже на те зеркала, которые я увидел во сне у Коюки. — Там для нас уже наверное подготовили теплый приём. — сказал Какаши-сенсей. — Тиля. — он посмотрел на меня. — Да. Я чувствую, чакру многих ниндзя. — сказал я. — Я так и думал. — Что мы будем делать? — спросила Коюки. — Хмм… Мы уже разделялись и бились по одиночке? — спросил я. — Да. — сказала Сатсуки. — Мы сражались командой? — снова спросил я. — Было дело. — кивнула Сакура. — Мы уже сражались с хорошим планом? — спросил я. — Да! — крикнула Наруко. — Тогда… Просто идём напролом! Вперёд! К началу радуги! — улыбнулся я, указав пальцем на ледники и пошёл вперёд. — Ура! Вперёд! — крикнула Сакура и догнав меня, взяла за руку. — Хех… Я знала, что будет так. — проговорила Сатсуки и последовала за нами. — Давайте быстрее! Я хочу увидеть те ледники на близком расстоянии. — проговорила Наруко и побежала вперёд. — М-ма… Раз уж всё решено, тогда давайте закончим побыстрее. — Какаши-сенсей достал свою порнушку и пошёл за нами. — В-вы… Вы слишком беспечны! — крикнула Коюки. — Да ладно! Не будь занудой, Коюки. — сказал я, посмотрев на неё. — Давай побыстрее. — Э-эй! Подождите! — она побежала за нами. — Тиля-кун, смотри! Эти ледники такие красивые. — проговорила Сакура. — Да. Они очень красивые. — Боже! Вы как будто на свидании. — сказала Коюки. — Ха-ха-ха. Это и есть свидание. — сказала Наруко. ....... Мы наконец-то дошли до ледников и увидели там Дото, который сидел на коленях и медитировал. Он был в своей повседневной одежде для королей… Кимоно и так далее… А рядом с ним стоял какой-то колодец. О! Там было отверстие, куда подходит Шестигранный ключ! Это и есть замок? — Вы наконец-то пришли… — проговорил Дото. — Что??? — крикнула Наруко. — Я сказал… Вы наконец-то пришли… — Дото. — Что? Ничего не слышно! Ты стоишь на расстоянии 200 метров! — крикнула Сакура. — Что? Не слышно, да и неважно! Вы принесли Шестигранный крист… — кричал Дото. Но, до нас (кроме меня) не доходили его слова. Мы видели только, как он топчется на месте и открывает рот, указывая на нас пальцем. — Он идиот? — Сатсуки. — Да. — Наруко. — Давайте подойдём ближе. — предложил я и остальные кивнули. Мы подошли к нему и нас теперь, отделяли 100 метров. — Привет, Дото. — я помахал ему. — Ты! Ты подменил Шестигранный кристалл. — с яростью сказал он. — Да, это был я. И что ты мне сделаешь? — спросил я. Он ухмыльнулся и щёлкнул пальцами. За его спиной появилась армия ниндзя… Прямо из снега вылезли и начали целиться в нас из луков и арбалетов. — Во всём виноват твой длинный язык. — проговорила Коюки. — Туше… — сказал я. — Отдайте мне кристалл и я отпущу вас. — проговорил Дото. — Никогда! — крикнула Коюки. — Чтож… Так и быть… Я возьму кристалл с ваших трупов! Открыть огонь. — приказал Дото. Ниндзя открыли огонь, и на нас посыпался дождь стрел. — «Стихия льда: Ледяной купол!» — я положил руку на землю и нас укрыл ледяной купол. Стрелы попадали в купол, но не могли пробиться. — Готовьте взрывные стрелы. — приказал Дото. Ниндзя подготовили стрелы с взрывной печатью и выстрелили. — БУУУМ! — прогремел взрыв, от множественных взрывных печатей, купол не выдержал такого издевательства и сломался. Ниндзя взглянули на то место и не увидели никого… — Они где-то здесь! Найдите и убейте их. — крикнул Дото. — Не думаю, что у вас получится! Лучше бы вам сдаться. — донёсся мой голос с разных сторон. — Где ты, чёрт тебя дери? И кто ты такой? — крикнул Дото. — Я ужас летящий на крыльях ночи… Я солнце, а вы снег, что тает под моими лучами… Я! Я! Я! Чёрный… — Братик, ты слишком сильно увлёкся. — голос Наруко. — Извини. Давайте приступим. В этот момент, на ниндзя страны Снега напали! — «Стихия воды: Двойной призыв водяного дракона!» — крикнули Сакура и Какаши. Какаши стоял справа, а Сакура слева. Рядом с ними в лед были воткнуты кунаи с формулой печати. Появились два водяных дракона и начали лететь на вражеских шиноби. — Вражеская техника! — крикнули ниндзя и начали отступать. — Не сбежите. — крикнул Какаши-сенсей и направил дракона на тех, кто отступает. — КХАААА!!! — некоторые ниндзя не смогли увернуться и были сбиты водяными драконами. Дракон Сакуры бушевал и не давал шиноби отступить, а дракон Какаши-сенсея окружал врагов своим туловищем и не давал никому уйти. — Развеять технику врага! — крикнул Дото, наблюдая за тем, как драконы атакуют его людей, со стороны. Ниндзя начали кидать в них кунаи с взрывной печатью и использовать техники стихии огня. — Хмм… — Какаши-сенсей. Драконы не выдержали такого напора и развеялись, а вода пролились на землю. — Хихи… — хихикнула Сакура, увидев то, как развеялись драконы. — Действуй, Сатсуки-чан! — крикнула она. Позади всех ниндзя, появилась Сатсуки и положила руки в воду. — «Стихия молнии: Поток Чидори!» По воде начала распространяться молния и в прямом смысле «шокировала» всех врагов, которые стояли на воде. — ТЗЗЗЗЗЗ!!!!! — ГХХХ!!! — ниндзя начали падать на землю, но всё ещё могли встать. — Твоя очередь, Наруко. — сказала Сатсуки. — Можешь не говорить дважды. — улыбнулась Наруко, находясь в воздухе. — Что? Смотрите! — крикнули ниндзя. — «Техника множественного теневого клонирования!» — крикнула Наруко и сложила печать. Вскоре, в небе начали появляться клоны Наруко и их было очень много! — В атаку! — клоны начали падать. — «Небесная кара клонов!» — клоны падали прямо на вражеских ниндзя и напитав кулаки чакрой, вырубали всех с одного удара. — Да… Как так? — Дото. — Как вы можете проиграть? — Казахана Дото. — проговорил я. — Что? — Дото обернулся и увидел меня и Коюки, рядом с тем самым замком. — Ты проиграл. — сказал я и девочки окружили его. Кстати, режиссёр и операторы всё это время снимали. — Что? — Дото. — Ты поступил именно так, как я и хотел. Собрал всех ниндзя здесь и твой замок остался без защиты. — ухмыльнулся я. — Не может быть… — Может… Сейчас, пока мы разговариваем. Старик Сандайо и наши союзники захватывают замок. И что-то мне подсказывает, что им это удастся. — проговорил я. — Твои клоны тебе это подсказывают. — сказала Сатсуки. — Сатсуки ты испортила всю атмосферу. — Наруко. — Прости. — Сатсуки. — Кхм, кхм… Так вот… Ты же хотел узнать, что за сокровище спрятано в этой ледяной сокровищнице? — спросил я. — Кх… — Дото. — Я покажу тебе. — проговорил я и посмотрел на Коюки. — Коюки, дашь мне свой кристалл? — попросил я. — Х-х-хорошо… — ответила она и отдала кристалл. — Ну чтож… Начнём… — сказал я и посмотрел на замок. — Милый… Ты и правда хочешь сделать… — Сакура. — Да. — ответил я и положил ключ в отверстие. Когда я вставил ключ, из замка вырвался яркий луч света и ослепил нас. Сейчас начнётся… .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.