ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3993
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3993 Нравится 4532 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 183! Техника Таинственного Павлина!

Настройки текста
........... Мир Шиноби. Где-то в горах страны Горячих Источников. На вершине высокой горы открылся портал розового цвета и оттуда вышли два человека. Первая вышла девушка лет 16 с длинными, синими волосами, которые были завязаны в два хвостика. А вторым вышел высокий парень, которому тоже на вид было где-то 16-17. У него были длинные, белые волосы и холодный взгляд, показывающий, что ему на «всё» всё равно. — Мы наконец-то здесь. — проговорила девушка. — Это вселенная… — парень. — Да. На поиски. — сказала девушка, а парень вздохнул и кивнул. ........... Всем привет дорогие друзья! С вами — Тиля! Как вы наверное помните, мы с мамой отправились на новую миссию и уже находимся в стране Медведя. Несколько часов полёта пролетели очень быстро. Так как мы с мамой болтали всё это время. Эх… Многие молодые люди не хотят общаться со своими родителями и говорят, что они не понимают их. Или же, что с ними слишком скучно. Они не слушают их и не помогают… Таких людей я не понимаю и презираю. Но когда они повзрослеют и их родители умрут… (Все когда-нибудь умрут.) Эти люди будут жалеть о том, что не проводили с ними время. Но хватит об этом! ............. — Мам! Ты знаешь, что надо делать. — сказал я. — Конечно, сынок. Вот только… Давай я встречусь с этой куноичи, вместо тебя. — предложила мама. — Мм? Почему? — я вопросительно посмотрел на маму. — Во-первых: Я понимаю эту женщину. — сказала мама, опустив взгляд. — Понятно. — А во-вторых? — спросил я. — А во-вторых: молодой человек… Я не позволю приставать к замужним женщинам и тем более к женщине у которой есть 14-летний сын! Я беспокоюсь за эту женщину. — сказала мама, вновь поднимая взгляд и указав на меня пальцем. — Ой! Ты раскусила меня, мам. — сказал я и рассмеялся, также, как и мама. ............ — На самом деле, на деревню Звезды упала не звезда, а метеорит. Первый Хошикагэ заметил, что если тренироваться рядом с метеоритом, то Чакра усиливается. Так что с тех пор, их селение занимает особое место даже среди скрытых деревень ниндзя. Десять лет назад… Третий Хошикагэ деревни запретил тренировки с метеоритом. Но у нас есть информация, что тренировки возобновили год назад, когда Хошикагэ умер. — сказала мама. — Они запретили тренировки так, как влияние звезды опасно для организма и многие ниндзя умерли. — сказал я. — Пожалуй надо уничтожить звезду. — сказала мама. — Да. Мы летели над лесом и увидели опасную зону страны. — Граница страны Медведей окружена ядовитыми газами. Это естественная защита страны от врагов. — сказала мама. — Понятно. — кивнул я и вдруг, увидел, как в этой зоне… Кто-то летит. — Мама! Это она. — сказал я и она тоже посмотрела на того, кто летит. Это был шиноби, одевший противогаз и, который летел благодаря пурпурной Чакре, принявшую форму птицы. — Мама она украла звезду. — сказал я, посмотрев на куноичи рентгеновским зрением. — Ну и как? — спросила мама. — Что? — спросил я. — Тебе понравилось её тело? — спросила она. — Да! Её фигура просто шикарная… — сказал я и сразу же получил по голове. — Бдыщь! — её подзатыльник заставил меня наклониться. — Ай! — я погладил свою голову и увидел внизу парня лет 14. Он наблюдал за улетевшей куноичи и сжимал кулак. — Мама! Это он. Разделяемся. — сказал я. Мама кивнула и создала теневого клона. Потом мама спрыгнула с ковра и использовала технику… — «Стиль Узумаки: Воздушная Ладонь Будды!» — мама сложила печать и воздух под ней уплотнился. Пропуская Чакру на ногах, она приземлилась на воздушную ладонь и полетела следом за куноичи. А мы с маминым клоном, спрыгнули туда, где стоял тот паренёк. — «Удачи, сынок.» — мама. — «И тебе матушка.» — передал я телепатией. ........... Тиля с мамой приземлились рядом с тем пареньком и похоже насторожили его. — «Техника Таинственного Павлина!» — паренёк сделал печати, и его чакра приняла форму хвоста павлина. — О! Так это и есть «Техника Таинственного Павлина»! — проговорила Рейко. — «Нож!» — сказал парень и его Чакро-хвосты атаковали Рейко, чтобы проткнуть её. — Успокойся. — сказала клон Рейко и увернулась от атаки. — Вы заодно с ним! — крикнул парень и напал на Тилека. — Достаточно. — холодно проговорил Тиля и отправил в него волну Чакры, развеивая его технику. — АХ! Как? — удивлённо крикнул парень. — Успокойся, мы тебе не враги. — сказал Тиля и достав из своего ВМ бандану Конохи, показал пацану. — Вы шиноби из Конохи. — проговорил он, увидев повязку. — Да. — сказал Тиля и привязал повязку на правую руку. — Вы опоздали! — крикнул он. — Что? — Тиля. — Наша звезда только что была похищена! Вы опоздали! — сказал парень, разозлившись. — Слышь парень… Скажи спасибо, что мы вообще пришли. — сказала Рейко, скрестив руки на груди и подумала: — «Бедный мальчик… Вот что бывает, если ты лишён родительского воспитания.» — «Его можно понять.» — ответил Тиля. — Хмф! — парень. — Тебе надо успокоиться и рассказать, что случилось. — сказал Тиля. — Как тебя зовут? — спросила Рейко. — Я… Меня зовут Сумару. — представился парень. — Сумару значит… Меня зовут Рейко, а это мой сын Тиля. — сказала Рейко и представила Тилека. — Мать и сын? — глаза Сумару сверкнули и отражали грусть и тоску. — Да. — улыбнулась Рейко. — Идёмте за мной. — сказал Сумару и повёл их, в сторону деревни. .......... А пока они шли в деревню, настоящая Рейко проследила за куноичи до огромного камня. — «Хмм… Как и в аниме, она хранит звезду здесь.» — Кто здесь? Выходите! — крикнула куноичи в маске, резко развернувшись в сторону Рейко. — «Заметила!» — подумала Рейко и медленно вышла из укрытия. — Привет? Я пришла с миром. Мы можем мирно поговорить? — спросила Рейко, с улыбкой. — «Техника Таинственного Павлина: Зверь!» — куноичи в маске сложила печати и её Чакра сначала приняла форму хвоста павлина, а затем превратилась в большого монстра, с огромными клыками. Зверь посмотрел на неё и зарычал. — РАААААРРРР!!! — Видимо нет… — проговорила Рейко. ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.