ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 186! Воссоединение!

Настройки текста
.............. Всем привет, чуваки! С вами — Узумаки Тиля! .............. Как вы наверное помните, мы с мамой пришли в страну Медведей, чтобы выполнить задание и разделились на границе. Мама последовала за Натсухи, а я остался защищать её сына и не зря… Я стоял на ветке дерева на том самом холме, где Сумару пел колыбельную и наблюдал за окружением. Это было связано с тем, что Сумару снова вернулся сюда и начал петь. Он каждый день это делает? Могу понять… Вдруг, я почувствовал, как к нам через лес пробираются два человека. Судя по всем признаками они ниндзя. (Кто бы сомневался?) — Началось. — проговорил я и из леса вышли два чунина из деревни Звезды. — Кхех! Смотри-смотри. Этот ублюдок снова здесь. — проговорил один из них, указав на Сумару. Тот услышал их и сразу обернулся. — Что случилось? — спросил он. — Спрашиваешь, что случилось? — проговорил второй чунин. — Акахоши-сама зовёт тебя. Следуй за нами. — сказал он и поднял руку. Образовались нити Чакры, и связали руки Сумару. — Ч-что вы делаете? — крикнул Сумару. — Заткнись, ублюдок. — проговорил первый и подняв руку, дал Сумару смачную пощёчину. — ГХХ! — Сумару. — Зачем вы это делаете? Мы же из одной деревни! — крикнул он. — Заткнись, я сказал! — повторил первый и хотел снова ударить Сумару, но был остановлен вторым. — Не кипятись. Он нужен нам невредимым. — сказал второй. — Нужен? Что я сделал? В чём меня обвиняют? — спросил Сумару. — Хмф… Ты отдуваешься за грехи своей мамки. — проговорил первый и получил удар в голову от второго. — Ч-что? — снова спросил Сумару. Второй чунин ухмыльнулся и проговорил: — Твоя мама обвиняется в дезертирстве. Она посмела украсть нашу звезду. — Что за бред ты несёшь? Моя мама умерла давным-давно! — крикнул Сумару. — Нет, ублюдок. Твоя мамка всё ещё жива и именно она украла нашу драгоценную звезду. — ответил второй с ухмылкой. — Не может быть… Ты лжёшь! — Сумару пытался вырваться и поэтому, второй подумал, что его надо вырубить. Он приблизился к нему и хотел уже ударить… Но почувствовал, как его горло было сжато в стальные тиски и как его приподняли над землёй. Второй удивился и посмотрел на того, кто удерживал их. Это был Тиля. — Т-ты? — спросил он, пытаясь освободиться. — Я! — ответил Тиля и сжал его горло. — Гхм!!! — второй услышал стон и увидел своего товарища, который был в таком же положении, что и он. — Т-Тиля? — удивлённо спросил Сумару. — Подожди немного. — проговорил Тиля и из его рукавов вышла чёрная слизь, которая дотронулась до лбов чунинов и прочла всю информацию. — Может мне убить вас? — спросил Тиля, посмотрев на чунинов, которые были в ужасе, после того, как симбиот отступил. — Н-нет… По-пожалуйста… Кхааа! Я не хотел… — проговорил второй. — По-пожалуйста… Не… Надо… У-у-у меня семья… — первый чунин заплакал. — Ненавижу таких, как вы… Как вы вообще стали чунинами? — спросил Тиля и отпустил их горло. Чунины было почувствовали облегчение, но в следующий миг… Почувствовали невыносимую боль от невидимой атаки и выплюнули кровь. — Кхааа! Сразу, после этого, Тиля схватил их за головы и прибил в землю!!! ........... Сумару, который увидел эту сцену, был в шоке! Чунины уже не двигались и кажется даже не дышали… Неужели? — Т-Тиля… — проговорил Сумару. — Это я. — ответил Тиля. — Т-ты убил их? — насторожился Сумару. — Нет, они просто без сознания. Но теперь, они уже не могут быть ниндзя. Я уничтожил их Систему Циркуляции Чакры. — Ты… Ты… Я так и знал! Ты пришёл, чтобы… — сказал Сумару, но Тиля его перебил. — Не-а. Ничего такого. Я тебе просто помог. — Я не позволю тебе навредить моей деревне! — нити Чакры давно исчезли и Сумару применил «Технику Таинственного Павлина». — Похвально, что ты всё ещё защищаешь деревню, но ты не прав. — сказал Тиля и подняв руку, выпустил волну Чакры, которая развеяла технику Сумару. — Ч-что? — удивился он. — Мне лень тебе объяснять и поэтому мы сразу пойдём к твоей маме. — проговорил Тиля и положив руку на плечо Сумару, переместил их в убежище Натсухи. ............. Убежище Натсухи. Прошло уже довольно долгое время с того момента, как Натсухи и Рейко смотрели фотографии в альбоме. Они сейчас готовили что-то. — О! Скоро наши сыночки придут. — проговорила Рейко, посмотрев на Натсухи. — Что? Откуда ты знаешь? — спросила Натсухи. — Птичка напела. — сказала Рейко и указала на полностью чёрного воробья, который сидел на её плече. — Когда это… — проговорила Натсухи. Услышав её, воробей поднял одно крыло и помахал ей. — «Ч-что? Это её призыв? Как мило!» — удивилась Натсухи. Она хотела подойти к ней, но воробей чирикнул и с тихим «Пуфом» исчез… — Что за? — проговорила Натсухи, но Рейко указала в центр пещеры и улыбнулась. Натсухи тоже посмотрела туда и увидела яркое свечение. Вскоре, там появились два силуэта человека. Тот кто был пониже сразу же опустился на колени и его вырвало. — БУУЭЭЭЭ!!! — Извини, друг… Забыл предупредить, что тебя будет укачивать. — извиняющимся тоном проговорил Тиля, почесав затылок и посмотрев вперёд. — Мама! — он улыбнулся и помахал рукой. — Сынок! Рейко обняла своего сына и поцеловала в лоб. — Ну, мама… Перестань… — Слава богу, что ты в порядке. — Мама… Думаю мы здесь лишние. Пусть они поговорят наедине. — проговорил Тиля. — Хорошо. Рейко кивнула и они вместе переместились наружу. — С-Сумару? — удивлённо проговорила Натсухи, увидев своего сына, после стольких лет. Услышав столь родной и наполненный теплотой голос, Сумару замер и медленно обернулся. — Т-ты… Мама? — удивлению Сумару не было предела. — Сумару… Я… Я… Натсухи не знала, что сказать, но Сумару и не ждал этого. Он бросился к своей маме и крепко её обнял. — Мама… — проговорил он и из его глаз начали течь слёзы. — Сумару… — проговорила Натсухи и также крепко обняв сына, заплакала. ................ — Как это трогательно. — глаза Рейко увлажнились, когда они переместились наружу. — Да! — ответил Тиля с улыбкой. ............... А в это время в деревне Звезды. — Какая маленькая деревня… — проговорил человек, который был одет в чёрный плащ с красными облаками, а капюшон закрывал его лицо и летел он на сове… Сделанной из глины. — Да… — ответил ещё один человек, который был одет в такой же чёрный плащ с красными облаками и сидел на крыле совы. — Может наша деревня и маленькая, но благодаря звезде, мы встали наравне с «Пятью Великими Странами Ниндзя»! Я гарантирую, что это звезда поможет вам достичь ваших целей. — проговорил Акахоши, который со своими людьми, стоял на земле. — Мне плевать на цели организации… Я здесь только по своим причинам. Ведите меня. — ответил человек. — Да! ..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.