ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 209! Модифицированное трио!

Настройки текста
............. Тилек вернулся примерно через две минуты и за спиной у него был рюкзак. — И куда ты ходил? — спросил Ренджи. — За некоторыми вещами. — ответил Тиля и посмотрел на Урахару. — Забыл спросить… Почему вы пытались похитить Иноуэ и играть с нами в какие-то игры? — спросил он. — Ах, да! Видите ли… Я хотел с их помощью помочь вам, достигнуть БАНКАЯ! — ответил Урахара, помахав веером. — Ваша сестра смогла достигнуть БАНКАЯ в Обществе Душ, а вы, как я понимаю… Нет… Вам нужно стать сильнее, если хотите защитить своих друзей и одолеть Айзена. — проговорил он и в комнате поднялось напряжение. — Хм… Вот оно как? — проговорил Тиля и все уставились на него. — Нам нужна ваша помощь. — продолжил Урахара. — А почему вы сделали именно так? — Ренджи. — Верно. Почему вы просто не хотите тренировать Тилека? — спросил Исида. — Как вы наверное знаете… В критических ситуациях, может раскрыться истинный потенциал человека. А на тренировки у нас нет времени. — Урахара. — И вы собирались создать такую ситуацию? Подвергая всех риску? — спросила Ичиго. — Конечно же, нет. Никто бы не пострадал. Мне просто нужно было, чтобы вы поверили в эту ситуацию и раскрыли свои истинные силы. — проговорил Урахара. — Это глупо. — проговорила Иноуэ, а Чад кивнул. — Это верно, ребята. Урахара-сан… Это было очень глупо, для человека с вашим интеллектом. Вы не должны были впутывать в эту ситуацию других и подвергать их опасности… — серьёзно сказал Тиля. — Я знаю, что вы злитесь на меня. И готов сделать всё, ради того, чтобы получить ваше прощение. — сказал он и поклонился. — Н-ну… Никто не пострадал и это главное. — проговорил Ренджи. — Он прав… Но больше так не делайте. — Ичиго. Теперь, больше никто не злился на Урахару. — Хорошо… Спасибо вам. — вновь поклонился Урахара. Джинта и Уруру сидели молча, а Тессай принёс чай. — Вы сказали, что сделаете всё, ради того, чтобы получить прощение, верно? — спросил Тиля и подошёл к Урахаре и другим. — Да… — ответил Урахара. — Вот… Я принёс вам это. — вдруг сказал Тиля и достал из рюкзака плюшевые игрушки. — Что это? — спросила Ририн, увидев три игрушки. — Это ваши тела. — ответил Тиля и поставил перед ней плюшевую игрушку-птицу в синем платье с капюшоном и красным бантиком. Курода достался розовый кролик-кошелёк, который можно носить через плечо. А для Нобы досталась плюшевая игрушка-черепаха, одетая в серые брюки и классическую белую рубашку с красным галстуком-бабочкой. — Что? Я не хочу такое тело! — сказала Ририн. — А какое тебе подойдёт? — с улыбкой спросил Тиля и подойдя к Ичиго, взял её удостоверение Синигами. — Ну слушай! Во-первых, игрушка должна быть смышлёной и расторопной, красивой и миловидной. Немного готической, но не отталкивающей. И уж точно НЕ ДЕШЁВОЙ! — подняв палец, начала перечислять Ририн. — Извини, но других нет. — улыбнулся Тиля и приложил удостоверение ко лбу Ририн. Гигай выплюнул маленький шарик, в котором была запечатана душа Ририн, а Тилек её поймал. — А теперь… Ваша очередь. — сказал Тиля и посмотрел на остальных двоих. ............ Через несколько минут, послышался громкий крик! — АААААААААА!!!!!! КТО Я, ТЕПЕРЬ????? — начала кричать Ририн, очнувшись и увидев, своё новое тело. — Да вроде… Птичка… — ответил я, с улыбкой. — АААА!!!!! ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ??? Теперь, я уже не смогу влезть в другое тело! — кричала злая Ририн. — Вот как? Ну и славненько! — проговорил я, а остальные в это время удивлённо наблюдали. — Ахахахахаха! А сколько выпендрежа было, а? — рассмеялся Кон, указав на неё лапкой. — Добро пожаловать в мир разговаривающих плюшевых игрушек! Ахахахахахах! — продолжал смеяться Кон. — Вот тебе! — Ририн в полёте пнула его и мягко приземлилась на землю, а Кон отлетел и врезался в стену. Ририн увидела своих друзей и снова закричала. — ААААА!!! Вы что молчите? Ноба — ты стал… Чем-то!!! А Курода — кроликом! Это вас устраивает? — спросила она, посмотрев на их тела. — Всё равно… — ответил Ноба и замолчал. — Наши друзья говорят, что мне идёт. И я решил остаться в этом теле… Если нет других вариантов. — ответил Курода. — Вы такие милые. — проговорила Иноуэ. — Ничего не мило! Я вообще не похожа на девочку! — сказала Ририн. — А какая разница? У тебя и до этого не было груди. — улыбнулась Ичиго. — Я не об этом! — разозлилась птичка. ............. — А где ты достал эти игрушки, Тиля? — спросила Йоруичи. — Здесь неподалёку есть магазин игрушек. Я и для тебя захватил. — с улыбкой проговорил я и показал ей милого плюшевого котёнка чёрного цвета, у которого глаза были, как у кота из Шрека. — Чёрный котёнок? Это так мило. — проговорила Йоруичи, взяв игрушку на руки и укачивая. — На тебя похожа. — с улыбкой проговорил я, обняв её за талию и погладив котёнка. — Правда? Спасибо. — ответила она. — ЭЭЭЙЙЙЙ!!!!! Что вы тут устроили? — крикнула Ририн. — Да… Ничего. — я пожал плечами. — Кстати! Урахара-сан… Я не держу на вас зла, но вы должны выполнить одну мою просьбу. — сказал я, а он кивнул. — Хорошо. Давайте выйдем на улицу. — предложил я и повёл всех на улицу. — А ну стоять!!! Я ещё не закончила! — Ририн. ............. — Господи… Куда я попал? — вздохнул Исида и также вышел на улицу. ............ Через некоторое время. — Я не буду этого делать!!! — крикнула Ририн. — Я тоже… — Курода. — И я… — Ноба. — У нас нет выбора. Мы должны получить прощение Куросаки-сана. — ответил Урахара, у которого в руках был микрофон. — Н-но… — Давайте сделаем это! — воодушевлённо сказал Урахара и вышел на импровизированную сцену. — «Ему — это всё нравится!» — подумала команда плюшевых игрушек. — Итак… Встречайте! «Модифицированное трио!» — объявил Урахара и понеслась! — Ух… Ладно… — вздохнула птичка и Урахара включил музыку. На импровизированную сцену вышли Ририн, Курода и Ноба и начали танцевать, используя иллюзии Ририн, как спецэффекты. ............... (Название видео: — Bleach Ending 6) (Адрес ссылки: — https://www.youtube.com/watch?v=V33nEhaoHGw) ...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.