ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 211! Возрождение команды Временного Синигами!

Настройки текста
............... — Давно не виделись, Рукия. — сказал я, улыбаясь. — Ты прав. — ухмыльнулась она, сложив руки на груди. — Ты наверное очень сильно соскучилась по мне и поэтому пришла в Мир Живых. — сказал я. — Н-нет… Меня просто перевели. — смущённо ответила Рукия. — Ты слишком милая, когда смущаешься. — сказал я. — Перестань… Дурак! — сказала Рукия, указав на меня пальцем. — Ребята… Вообще-то у нас здесь идёт сражение с вампирами. Дома будете ворковать. — ухмыльнулась Ичиго. — Мы не воркуем! — одновременно опровергли, мы. — Да, да… — Ичиго. ............... — Позвольте откланяться. Не пристало аристократам марать своё имя общением с чернью. — проговорил Удагава и позвал свою куклу. — Хмф… — хмыкнул я, увидев, как они вместе убежали куда-то. В этот момент с крыши соседнего здания, упали Чад, Иноуэ и плюшевые игрушки. Чад приземлился на землю и поймал игрушки, а Иноуэ упала в мои объятия. — С-спасибо. — поблагодарила смущённая Иноуэ и я опустил её на землю. — Ичиго, Тиля… Этот мужчина… — проговорил Чад. — Значит, вы уже знаете о нём. — Ичиго. — Да… Ноба и Курода обнаружили его… — сказал Чад. — Э? — они осмотрелись и удивлённо уставились на Рукию. — Сестричка!!! — радостно крикнул Кон и прыгнул в сторону Рукии. Он начал очень медленно подлетать к ней, как в замедленной съёмке и радостно говорил: — Я видел тебя во сне! Мне снились два крутых обрыва, на которые прежде не ступала нога человека! — А теперь, я заберусь на самую вершину! — проговорил он, но его спустили с небес на землю сильным пинком. — Что ещё за два обрыва? — спросила Рукия и начала давить Кона. — Кучики, ты вернулась! — радостно крикнула Иноуэ и бросилась обнимать Рукию. — Д-да… — Рукия. — Кто бы мог подумать, что мы так рано встретимся. — улыбнулась Иноуэ и в её глазах можно было заметить капельки слёз. — Она права. И теперь, «Команда Временного Синигами» снова в сборе! — улыбнулась Ичиго и также обняла девочек. — Я рада. — сказала Рукия. — Я тоже очень рад! Я прямо счастлив! — с невинной улыбкой сказал я и хотел обнять всех разом, но меня остановили два кулака в лицо и живот. — Ай… — я упал на колени и упёрся руками об землю. — З-за что? Я ведь просто хотел обнять вас! — проговорил я. — Врёшь. Ты хотел воспользоваться ситуацией и полапать нас. — сказала Рукия. — Не при всех… — смущённо сказала Ичиго, отвернувшись в другую сторону. — Здесь нельзя. — покрасневшая Иноуэ. — …Мда… Девочки… Вы озабоченные. Я ведь и правда просто хотел обнять вас. — вздохнул я. — Сам такой! — Рукия. — Кстати… Это платье тебе очень идёт. Надо будет договориться с Урью и открыть свой бизнес. — проговорил я. — И правда! Очень мило. — Ичиго. — Девочки! В кафе «Сливовый Дом» готовят спагетти со вкусом зелёного чая. Давайте сходим туда. — предложила Иноуэ. — Да! Устроим девичник, и отпразднуем возвращение Рукии! — Ичиго. — Что скажешь, Кучики? — Иноуэ. — Д-да… Конечно! С удовольствием. — ответила Рукия. — А ещё там подают очень вкусное мороженое… И там есть караоке… — Похоже… Они очень соскучились… — проговорил Чад. — Да. ............. Через некоторое время. В парке Каракуры. — Генеральный штаб внезапно решил перевести меня в ваш город и бросить на борьбу с Пустыми. Я хотела ещё немного поучиться, но приказ… Есть приказ. Пришлось спешно собираться. — проговорила Рукия. — Так, так, так… У меня опять начинается сумасшедшая жизнь? — спросил я, с ухмылкой. — Я могу ответить тебе тем же. — Рукия. В этот момент, Ририн прилетела и уселась мне на голову и спросила. — Тиля… А кто это? — ААХХ! Что это за уродливая курица? — спросила Рукия, отпрянув на метр. — Можно подумать, что это моя вина! Я тоже не в восторге! Я получила приказ помогать Тилеку и выполню его! — ответила раздражённая Ририн. — Рукия, не обижай эту птичку. Её зовут Ририн. Она была послана Урахарой, чтобы помогать нам в борьбе с Зависимыми. — Вот как? Они наши друзья или враги? — спросила Рукия. — Да уж… Пока мы даже предположить не можем, что у них за цели. Ничего не понятно. — сказал Курода. — Ч-что? — Рукия. — Здравствуйте, барышня! — поздоровался Курода. — Ух. ты… А это кто? — спросила Рукия, подойдя к Иноуэ и посмотрев на её сумку. — Это Курода. Он мой помощник. — ответила Иноуэ и указала на игрушку в руках Чада. — А его зовут — Ноба. Его приставили к Чаду. — Польщён… — проговорил Ноба и замолчал. — Какая прелесть! Один в один с моим Чаппи! — радостно крикнула Рукия и начала обнимать кролика. — Эй, что за дела? Сестричка! Ты что-то путаешь! Разве не я твой любимчик? — недовольно проговорил Кон. — Я никому не отдам моего Курода! Даже тебе Кучики. — проговорила Иноуэ. — Эй, Орихиме! Разве я не такой же милый и пушистый? — спросил Кон. — Отвали… — мрачно ответила Рукия и Кон обреченно упал на колени. — Нет… Не может быть… Я ведь… Был их любимчиком… — проговорил Кон. — Конечно же нет. ТЫ не был их любимчиком. Их любимчиком всегда был и буду — я! — с улыбкой проговорил я, но Кон был в отчаянии. — Ведь так, девочки? — спросил я, посмотрев на Иноуэ и Рукию. — Эй, успокойтесь девочки. Курода — живой, а не простая игрушка. — Ичиго пыталась успокоить Иноуэ и Рукию. — Эй… Девочки?.. — проговорил я, но меня проигнорировали. — Ты что-то сказал, братик? — спросила Ичиго и увидела, как мы с Коном упали на колени и были в отчаянии. — Я… Должен быть любимчиком… — Кон. — Я… Проиграл… Плюшевому кролику?.. — я. — Мда уж… — Чад. — Что поделать… — Ноба. ........... Дом Куросаки. Мы все собрались в моей комнате и начали обсуждать Зависимых. Даже Исида и Ренджи пришли и присоединились к нам. — Это очень подозрительно. — проговорил Исида. — Да… Обычно… Отправляют одного Синигами на пятьдесят тысяч человек. А сейчас… Считая Временных Синигами нас четверо. — сказала Рукия. — Это может быть связано с Зависимыми? — Ренджи. — Может быть… — А что ты будешь делать завтра Рукия? — спросила Ичиго. — Пойду в школу. — улыбнулась Рукия. — Э? Но тебя там не было слишком долго. У тебя не будет проблем? — Иноуэ. — Нет, крошка. У неё есть Заменитель Памяти. — ответил я, вместо Рукии. — Заменитель Памяти? — Чад. — Да. Благодаря этому, она может изменить память всех обычных людей. — Мм… Понятно. Мы ещё немного побеседовали и все пошли по домам. ..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.