ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3993
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3993 Нравится 4532 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 263! Собрание Магов!

Настройки текста
.................. Всем привет, друзья! С вами снова — Узумаки Тиля! Сейчас, я нахожусь в нашей гильдии на втором этаже, где проводится «Собрание Магов» и мы обсуждаем недавнее событие связанное с Призраками. — Так, шпана. Я рассказал вам то, что случилось, когда я встретил Жозе и теперь… Даю слово Тилеку. — Ну, во-первых… Я хочу спросить… Почему нас так мало? — удивлённо спросил я, посмотрев на тех, кто пришёл. Здесь были: Мастер, Нацуми, Мира, Леви, Люси, Лисанна, Венди, Кана, Макао, Эльфман, Макс, Альзак, Биска, Локи, Уоррен, Нацу и Грей. — И правда почему? — спросил Мастер. — Эм… Ну… Остальные вчера немного перебрали и… Вот… — проговорил Уоррен, опустив взгляд и рассматривая свои ботинки. — Мда… Ладно Вакаба и те оболтусы… Но, где Эльза и остальные девочки? — спросила Нацуми, сложив руки. — Ахахахаха! Они ну… Немного приболели и поэтому не смогли прийти, но я обязательно передам им всё… — нервно рассмеявшись, сказал я. — Они… Болеют? Они то? С недоверием спросил Эльфман и получил кулачком Лисанны по животу. — Перестань, братец, Эльфи! — сказала она и посмотрела на меня. — Так вот почему сегодня их не было видно. Всё в порядке? — Кана. — Может нам помочь? — сказала Люси. — Я могу вылечить их… — подняла руку Венди. — Я… — Не волнуйтесь, девочки! Всё хорошо. Я уже вылечил их и теперь, им надо только отдохнуть. — с нервной улыбкой, ответил я и получил странные взгляды от девочек. — Подозрительно… — проговорила Кана, уставившись на меня любопытными глазками. — Эм… Кстати! А где Лексус и Глючноглаз? — серьёзно спросил я, посмотрев на остальных. — Сменил тему, значит… — с ехидной улыбкой сказала Кана. — Не понимаю, о чём ты говоришь. — сказал я и в этот момент вмешался Нацу. — Где же этот Лексус? Наверно побоялся смахнуться со мной и сбежал. Бугагага! — рассмеялся он, а к нему подлетел Хэппи и поднял лапку. — Агась! — Было бы чего бояться. — фыркнул Грей и они снова начали спорить. — Я попытался связаться с ними, но всё в пустую. — сказал Уоррен, показав телефон (который на самом деле магический коммуникатор). — Хмм… Их метки не исчезли с доски и всё ещё излучают магию, а значит они живы. — сказал дедуля, выпив немножко пива из кружки. Ах, да… Метки гильдии имеют и такую функцию. Когда маг получает метку, то на доске, что находится в кабинете Мастера, появляется такая же метка, что связаны между собой благодаря волшебным символам. И так… Если какой-то волшебник из какой-то гильдии погибнет на задании, то другие обязательно узнают об этом. — Может они на каком-то серьёзном задании. — предположил Альзак. — Как бы то ни было… Они не смогут нам помочь. — сказала Биска. — Ладно… Тогда давайте перейдём к теме нашего собрания. А именно к Гильдии Фантом Лорд. — предложил я и на меня сразу же посыпались вопросы. — Тиля, ты правда отправил к ним бомбу? — спросила удивлённая Нацуми. — Она была похожа на Люси? — спросила Мира. — А почему её похитили? — продолжила Леви. — Насколько силён Жозе? — Грей. — Когда мы будем выступать? — Макс. — Я сам туда отправлюсь! Только скажите, где они? — Нацу. — Меня хотели похитить? — Люси. — Стоп-стоп-стоп! Дамы и господа, пожалуйста, успокойтесь. — улыбнулся я, выставив руки в защитном жесте. — Дайте мне объяснить всё с самого начала. — сказал я и они наконец успокоились. — Итак… Когда я уходил вместе с вами, то решил оставить своего клона, чтобы он присматривал за девочками и защитил гильдию, если потребуется. — Ясно. — кивнул Мастер. — Присматривал или подсматривал? — спросила Кана с ухмылкой. — Кана… Может мне стоит… — хотел сказать я и в этот момент, появилась вспышка света. — Наказать? — с надеждой в глазах спросила Дева, появившись передо мной. — Дева! — обеспокоенно сказала Люси и оттащила её от меня. — Я же говорила тебе, перестань так делать. — проговорила она и потащила Деву, а мы смотрели на них вот так… (0_0;) — Накажете? — Дева. — Ты не исправима… — сказала Люси и отправила Деву обратно. — Кхм-кхм… Где я остановился? — кашлянул я и продолжил… — Ах, да… Мой клон присматривал за гильдией и увидев, как девочки пошли в супермаркет, решил последовать за ними. И вдруг… Клон заметил, что за Люси, Лисанной и Леви следил не только он! — сказал я, подняв указательный палец. — Не только твой клон? — спросила Леви. — Да. Там были двое странных волшебников. Одна женщина, а другой мужчина. И вот… Клон, то есть я… Решил подслушать их разговор и выяснил, что их целью была Люси. — сказал я и Люси, удивлённо спросила. — Я? — Ага. И вот когда ты отделилась от других девочек и решила пойти в парк, те двое решили действовать. Клон решил узнать почему они хотят поймать тебя и поэтому, превратившись в ещё одну Люси, пошёл к ним навстречу, опередив тебя. Та женщина оказалась одной из «Элементов». — Элементов? Маг высшего класса из Фантом Лорда? — спросила Биска, а я кивнул. — Клон позволил захватить себя и те двое, отвезли его к Жозе. .................. FLASHBACK. Клона замаскированного под Люси, отнесли на другую базу Гильдии Фантом Лорд, после чего посадили в тюрьму! Точнее маленькую камеру. — Так вы и есть… Та самая — Люси Хартфилия. — услышала «Люси». «Люси» быстро обернулась и увидела на другой стороне решётки главного! — Кто ты? — удивлённо спросила «Люси». — Мастер гильдии Фантом Лорд… Жозе Порла. — представился Жозе и усмехнулся. — Фантом Лорд? — «Люси». — Думаю… С моей стороны неучтиво держать вас в этой грязной темнице. Но вы сейчас пленница и поэтому, надеюсь на ваше понимание. Вам ведь здесь не нравится? Если будете слушаться, то я переведу вас в Королевские покои. — предложил Жозе. — Да, нет. Меня здесь всё устраивает. — проговорила «Люси» с покерфейсом. — Чего? — удивлённый Жозе. — Зачем вы напали на нашу гильдию? — перевела тему «Люси». — Это всего лишь приятный бонус. — ухмыльнувшись, сказал Жозе. — Чего? — «Люси». — Нашей целью было заполучить кое-кого и совершенно случайно, этот кое-кто оказался в Хвосте Феи. Вот мы и решили, заодно разгромить наших врагов. — Кое-кто? — спросила «Люси». — Ну что вы? Даже не поверишь, что вы из семейства Знатных Хартфилиев. — проговорил Жозе и глаза «Люси» расширились. — Да! Я вас имею в виду. Дочь Знатных Хартфилиев… Госпожа Люси. — с ухмылкой сказал Жозе и вежливо поклонился. — Похоже вы скрывали своё происхождение в гильдии. — проговорил Жозе. — Да, нет, не так уж и скрывала. — наклонив голову сказала «Люси». — Хмф… Ясно… — Жозе. — Так это похищение? — «Люси». — Нет, ну что вы… Как можно? Нам поручил привести вас сюда… Никто иной, как ваш отец! — проговорил Жозе и увидел, шокированное лицо «Люси». END. ............... — Как… Н-нет… Зачем ему…? — шокировано спросила Люси, посмотрев на меня. — Жозе сказал, что твой отец хочет вернуть тебя. — ответил я. — Что? Значит это отец Люси подговорил Призраков? — спросил Нацу. — Помолчи. — сказала Нацуми и положила руку на голову Нацу. — Простите… Простите… Это всё из-за меня… — опустив глаза, проговорила Люси и вдруг… Побежала к выходу! — Люси, подожди! — крикнула Леви и хотела побежать за ней, но её остановила Кана. — Кана? — спросила Леви. — Кое-кто уже побежал за ней. — с улыбкой сказала Кана и указала на пустое место, где секунду назад был Тиля. — Доверим её, Тилеку. .................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.