ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 270! Мисие Сол?!

Настройки текста
..................... Команда Убийц Драконов. Группа А. — Ты кто такой? — спросила наша кошкодевочка Шарли. — Можете звать меня — «Мисие Сол». — «Мисие? Месье, что ли?» — я горько улыбнулся. — Соль? — спросила Венди, наклонив голову. — Мисие Сол. — ответил мужик и начал покачиваться, как трава, когда дует ветер. И это правда… Его ноги в прямом смысле слились с землёй, став похожим на корни… — Я один из «Четырёх Елементов». — сказал он и дотронулся до своего монокля. Сол — худой, среднего роста мужчина, довольно хилый на вид. Он имеет тонкие усы и зеленые волосы которые торчат вверх. Его правый глаз всегда скрыт моноклем с цепочкой и кажется довольно маленьким в отличие от другого глаза, который выглядит без монокля заметно больше. Сол, кстати, одет в формальную одежду состоящую из коричневого пиджака с белой рубашкой под ним и красным галстуком, а также он носит коричневые брюки. В области локтей на пиджаке прикреплена темная накидка, которая находится за его спиной. — Хмм… По всей видимости, ты склоняешься к элементу Земли. — проговорила Шарли. — Верно, Мадомуозель. — ответил этот… Педик в коричневом… — «Что за… Он специально так говорит или нет?» — подумала Шарли, но не теряла бдительности. — В самый раз! Узнаем у тебя, как остановить великана. — сказала она и приняла боевую стойку. — Нет-нет-нет-нет-нет-нет! Вам, мадомуозели и мисие, меня не одолиеть. О-хо-хо-хо-хо-хо! — рассмеялся Сол и вытянул руки в нашу сторону. — «Песочный танец!» Появился жёлтый магический круг и оттуда появилась песочная буря. — Не так быстро. — сказала Венди и прыгнув вперёд, начала закручивать руки. — «Вихревой Коготь Небесного Дракона!» — сказала она и руками создала вихрь, что развеял бурю. — Так вы и есть, те самие Убийцы Драконьов. Это честь для мения! — сказал Сол и поклонился, но сразу же после поднял руку и щёлкнул пальцем. — Мне вас жаль, но вы попали в мою ловушку. — сказал он, трогая свои дурацкие усы и те каменные горгульи, что стояли в коридоре… Вдруг, ожили! — Каменние горгулии в атаку! — приказал он и все каменные горгульи полетели на нас. — Горгульи? Необычно. — сказала Венди и посмотрела на Шарли. — Вперёд. — сказала наша кошкодевочка и сделав сальто вперёд, опустила свою ножку в голову горгульи, разломав её нафиг. — Да. — ответила Венди и также пошла помогать своей лучшей подруге. Ну, а я решил просто понаблюдать за ними. — Уф… Вы несомненно, сильные мадомуозели. — проговорил Сол, когда почти все горгульи были уничтожены. — Но, я успъел подготовиииться. — сказал он и резко поднял руки вверх. — «Каменный концъерт!» Вдруг, каменные плиты под нами начали резко подниматься и мы все отпрыгнули в стороны. Я отпрыгнул назад, Венди вперёд, а Шарли вообще прыгнула к Солу и атаковала его своей ножкой. — Нет-нет-нет-нет-нет! Изящная ножка Шарли попала в цель и разломала каменный пол, но Сол уже погрузился в землю и избежал удара. Каменные плиты не собирались успокаиваться и полетели к девочкам, а когда я вытянул руку, чтобы помочь им… — Не спешите, мисие. Из земли, появился Сол и его тело, что стало похожей на тонкую плёнку или стретч, обхватило и повязала мою руку. — Салют! — улыбнулся он своей омерзительной улыбкой и мои ноги вдруг начали проваливаться в пол… К счастью, девочка смогли отбиться и посмотрели на нас. — Вы, мисие, я погляжу не так сильны, как эти две мадомуозели. А это значит, что вы слабое звено в этой гррруппе. — сказал он и его руки потянулись к моей шее. — Мадомуозели, я советую вам сдаться, если не хотите, чтобы этот мисие не пострадаль. — проговорил Сол и взглянул на девочек, но на их лицах он увидел, только спокойное выражение. — Хмф… Ты ошибаешься, если думаешь, что он слабое звено. — хмыкнула Шарли и руками, развеяла свои волосы. — Тиля, основная ударная сила нашей команды. — проговорила Венди и улыбнулась, а я используя магию земли сделал пол снова твёрдым и вышел из него. — Э? — Сол взглянул назад и увидел, холодную и мрачную улыбку, а также глаза, что сияли красным светом. — Ой, мисие… — проговорил Сол, но я поднял руку и резко опустил на землю. — БАМ! — Нет… — проговорил пострадавший Сол. — Что за… — проговорил я и этой же рукой поймал его голову, после чего снова ударил об землю. — Бам… — Нет… — Сол. — Скользкий. — Бам! — Нет… — Сол. — И… — Бам! — Н-нооу! — Сол. — Омерзительный тип! — сказал я и продолжил долбить его головой об каменный пол. — БАМ! NOO! БАМ! NО… БАМ! Н-неет… — Ладно, Тиля. Брось каку! Мы ещё должны узнать у него, как остановить великана. — сказала Шарли и я оставил побитого Сола в покое, но ещё и взял немного его ДНК… А ещё поглотил немного его магии… И разбил его монокль… Мдаа… — Бр… А теперь… Приступим к допросу. — сказал я и оскалился. — N-Noooooooooo! Через минуту. — Вот оно как. Если одолеть всех элементов, то великан перестанет функционировать. — сказал я и улыбнулся. — Хм… Откуда мы знаем, что это правда? — спросила Шарли. — Я связался с клоном, что стоит снаружи и он сообщил, что великан замедлился. — Правда? Хорошо. Тогда мы должны побыстрее отыскать других Элементов. — предложила Венди, мило улыбнувшись. — Да. .................. Хвост Феи. — Скорость великана снизилась? — спросил Макао. — Да. Оказывается, «Четыре элемента» и есть, те кто поддерживал великана. Если их вынести, то великан перестанет функционировать. — Отлично! Ты сказал, что два элемента уже вынесли? Значит, остались ещё двое. — Ага. Наша команда сейчас занимается их поисками и скоро, это война закончиться. А вы сами-то, как? Магическая сила возвращается? — Да! Я чувствую это, но нам нужно ещё немного времени. Когда, мы восстановим свои силы, то покажем этим Призракам кузькину мать! — Остынь, Макао. В твоём-то возрасте? Лучше оставь это на нас. — Заткнись! Я не старый! — Хахахаха! Как скажешь, старик. — Ты тоже у меня получишь, когда вернётся моя сила. — Ладно, ладно. Только… Спину не надорви. ................ А в это время… В Восточном лесу, рядом с гильдией Хвост Феи и Магнолией, жила старая (но не говорите этого при ней) знакомая мастера Макарова и нелюдимый «Медицинский советник» (ага именно так) Хвоста Феи, по имени — Полюшка. — Старый дурак… Решил поиграть в войнушку на старости лет и поэтому поплатился. — проговорила Полюшка, посмотрев на Макарова, что лежал на кровати перед ней. Мастера Макарова перенесли сюда, потому что здесь безопасно и Полюшка сможет позаботиться о нём. Сама Полюшка — худая и высокая, пожилая (и снова, не стоит ей говорить об этом) женщина с розовыми волосами, завязанными в пучок на затылке, Её волосы украшены двумя большими контактами в форме полумесяца. У неё красные глаза, и родинка расположена ниже её губ, на левой стороне лица. Её наряд состоит из темно-зеленой блузы с галстуком вокруг воротника в сочетании с длинной бордовой юбкой и простыми туфлями. Так же, она носит малинового цвета плащ, с широким воротником, украшенным белым, дугообразным мотивом. — «Он принял на себя очень жуткую магию. Но к счастью, он принял меры и этот болезненный эффект быстро пройдёт. Однако…» — Полюшка прищурила глаза и… Ударила мастера в лицо. — Старый дурак! Нельзя быть таким беспечным в таком-то возрасте! — крикнула она, но потом вздохнула и села на стул, напротив него. — Глупый, Макаров. А в это время… В этот лес проник неизвестный человек, что излучал мощную магию. .............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.