ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 366! Последствия!

Настройки текста
................ Приветствую народ! С вами Юки Тиля! Как у вас жизнь, учёба, работа? Надеюсь всё хорошо. Девочки вам тоже привет передают. С того самого дня наполненного неприятностями прошло несколько… Эм… дней. Мои извинения за тавтологию. Лала вернулась и не отлипала от меня большую часть свободного времени. И при этом выглядела такой счастливой, довольной и радостной, что даже ящик лимонов не смог сбить с неё эту спесь. Она натурально сожрала несколько ящиков лимонов с такой же довольной мордочкой. Другие девочки были рады тому, что она выздоровела, но всё же дулись от того, что Лала с сияющими глазками рассказывала всё что случилось. Конечно же всего мы не рассказывали, но не рассказать про её песню, Лала не могла. Но моё полное внимание, подарки и конечно же свидания и «не свидания» (для некоторых упрямых девчонок) помогли мне. Хех. Даже Микан и Рико требовали того же самого, пусть и официально отрицали. Хех. В общем… Можно сказать всё наладилось и мы даже продвинулись со всеми на несколько особенных шагов вперёд. Курама, Алиса, Эрина, Рёко и Таками же наслаждались теми мучениями к которым меня подвергли их «сёстры». Но я затаил на них обиду и с каждой провёл «Полный Курс Наказания» во временных барьерах и был я беспощаден!!! Хохохо! А выражения прекрасных лиц Таками и Рёко, когда они узнали что я могу использовать временные барьеры были бесценными!!! И для них я даже создал отдельное пространство во внутреннем мире и моём сердечке. Чтобы хранить и любоваться. И после этих «лёгких наказаний», а это были именно «лёгкие», они почему-то загорелись идеей моего гарема намного сильнее! И теперь помогают мне во всём… Ну да… Я, как обычно, немного увлекся и загонял моих милф… Зато! Они потом были полны энергии!!! Бугагага! Что насчёт папани Лалы? Ну… Он не стал больше раздувать конфликт. Похоже то, что ради меня Лала преодолела свой Истинный Реверсивный Период повлияло на его решение намного больше чем моя «достойность», сила и так далее, тому подобное. Также он наконец-то открыл для себя горькую истину и больше не мог игнорировать правду. Взгляд которым он окинул меня и Лалу было… Не передать словами. А в эмоциональном плане там было столько всего, что и словить инфаркт от переизбытка чувств можно было. Но всё же он похоже принял положение вещей. А вот взгляд которым он взглянул на своего приёмного сына, я смог прочитать. Разочарование, бессилие, печаль, грусть, но также… Всё ещё бесконечная вера отца в сына. Он держался именно за те слова, которые Лайз сказал. Не то что Гид… Я тоже понял что он не врёт, но всё же это уже ничего не меняет. Да и плевать на него с высокой колокольни. Короче говоря, Гид после всего что случилось поднял Лайза своей силой и улетел в портале. А перед его исчезновением, мы с Лалой услышали эти слова.  — Я горжусь тобой, дочь. Ты уже… Стала взрослой и можешь принимать решения сама. С этими словами он признал выбор Лалы, а меня… Этот Гад… То есть Гид удостоил только нервным взглядом и дёргающимся глазом. Ну погоди у меня! Я тебя так просто не оставлю. Может из-за Лалы поколотить напрямую я тебя и не смогу, но вот дать причину тому, кто может… Запросто!!! ..............  — МУАХАХАХАХАХАХ! — рассмеялся я, за что получил подзатыльник от Эрины.  — Ай! Ну за что?  — За всё. — лаконично и смущённо ответила та и тут да… Виноват.  — Так что? У нас появился новый мир? Энтузиазм в голосе Алисы бил через край.  — Да! В моем списке появились новые координаты. И они уже загружены в портал. Как думаете, какой это будет мир? Энтузиазм Алиски заразен. Хех.  — Я бы хотел попасть в мир Ван Пис, ну или в Джоджо, или в мир Аватара Аанга и ещё много-куда! Повстречать любимых героев, поучаствовать в легендарных событиях и найти новые приключения! Это же так круто! А у вас какие мысли? — спросил я и три одинаково коварных взгляда, обрушились на меня.  — По-любому гаремник будет. Это же ты. — высказалась Курама, забивая в моё сердечко «стрелу замечания».  — Мы даже догадываемся какие. — сказала Эрина и ещё одна стрела попала в сердечко со спины, и я упал на колени.  — Первый вариант: — DXD! — весело захлопала в ладошки, Алиса.  — Второй вариант: — Старшая школа демонов. — проговорила Курама, знойно покручивая кончик своих волос на пальчике.  — Третий вариант… Хмм… Старшая школа: Демоны против падших! — усмехнулась Эрина, а тем временем три стрелы с трёх сторон попали в мой лоб и я упал замертво… Побеждённый в нечестной схватке!  — С чего вы это взяли? — спросил я, резво восстав из мёртвых и обиженно откидывая стрелы в мусорку.  — Ха-ха-ха-ха! — девочки рассмеялись и только поржав от души, соизволили объяснить.  — Прости милый. Сами не знаем как, но мы в этом уверены. — виновато проговорила Курама.  — Наверное мы просто чувствуем. — предположила Алиса.  — Наверное знаменитая женская интуиция. — выставив пальчик, объяснила Эрина.  — Или знаменитая женская логика. — саркастично выдаем и ухмыляемся.  — Ах, так? Хам! — буркнула Эрина, потянув меня за щёчку.  — На себя посмотри. — ответил я и потянул её к себе.  — Сейчас получишь!  — Нападай! И противники сошлись в необузданной и жестокой борьбе, пытаясь пересилить друг друга и доказать своё превосходство над соперником, применяя невероятные техники, приёмы и стили. ...........  — Как мило играются. Крутятся, вертятся и переворачиваются. Ей-богу как кошечки. — умилилась Алиса, глядя на невероятную схватку между Симбой и Налой… То есть между Тилей и Эриной. А Курама же еле сдерживала смех, проговаривая себе…  — Детский сад. Да ещё и в чибиков превратились. Но недолго они смеялись, ведь вскоре масштаб битвы настолько увеличился, что даже они были втянуты в эту борьбу. Но всему приходит конец и после изнурительной битвы… Чиби Тиля был пойман, зажат и зафиксирован на земле. Три фурии поняли, что одолеть его в честной битве не получится и потому решили объединить силы и сразить могучего воина.  — Ну что? Признаёшь поражение? — спросила Эрина, стоя во главе рейда на меня. Она даже сидя на мне, краснея и пыхтя умудрялась показать себя, как королеву. Алиса звонко смеялась и своими мягкими щёчками тёрлась об моё плечо. А у Курамы же проявились лисьи ушки, виляющие хвостики и клыки, которыми она покусывала моё ухо.  — Девочки… Может мы сможем отложить нашу поездку в новый мир? — спросил я и Эрина, ойкая поднялась вверх на моём корабле. Три красавицы переглянулись с ещё не осознавшими личиками, но я не дал им опомниться и взял всех в охапку.  — «Нинпо: Секретная Техника Мечты!» И мы провалились в мои «особые» барьеры! .............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.