ID работы: 5991498

Кофта

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тренировочка

Настройки текста
       Сакуре Харуно бесклановой девочке удалось попасть в команду с самим Саске Учиха по которому сохнет чуть ли не вся женская половина Конохи и ей самой завидуют по черному. Сакура пожимает плечами и не понимает, что они в нем нашли. Да, он красив это бесспорно и в добавок к этому у него и деньги вводятся, второй наследник Учиха все-таки. Но его характер просто невозможен. Учиха человек сложный и с ним очень непросто, он цепляет старается разозлить и при этом насмехается когда ему это удается. Но все же несмотря на «ангельский» характер он всегда без колебаний прикроет спину товарищу. Так что его можно назвать надежным. Саске способен и поддержать «по-своему», но только близким друзьям и она на свое искренне изумление была признана им, он называл ее «неуклюжей каракатицей». Как же она это поняла? Да просто. Тогда характер она свой не сдерживала и поругалась с родителями ушла на время из дома. Тот Учиха встретил тихо рыдающую сокомандницу, сидящую под деревом. Как-то обреченно вздохнул и не спрашивая повел к себе. В клан. Он возвращался с общих полигонов и не хотел сталкиваться с ни-саном, который вернулся домой. Но бросить одинокую девочку да и еще и ночью, совесть не позволила. Да и хотелось, чтобы она побыстрее успокоилась. Не любил женские слезы.        Микото быстро засуетилась, чтобы девочке было комфортно и она чувствовала себя в безопасности. Сакура ей понравилась. Ведь она давно мечтала о маленькой дочке. Учиха удалился ведь мама лучше знает. Вот с того момента Сакура разглядела в Учихе неплохого человека. Просто держался за хорошей маской как за ширмой. Проявление слабости он считал недопустим и кажется пытался что-то доказать. В общем девочка поставила на заметку, что ей надо научится быть терпимее и не судить людей по первому впечатлению. Вот и живой пример.        Харуно считает его другом, достойным лидером, неплохим собеседником (тут уж как придется). Но не рассматривает с ним никаких романтических отношений. Убереги ее Ками такого подарочка ей не надо. Так что пускай ярые покровительницы пробуют поймать его в свои сети. Глядишь может одной из них повезет. Когда-нибудь.        Команда проводила совместные тренировки. Причем регулярно. Втроем, а иногда и вдвоем. Наруто убегал на свидание с Хинатой. Вот идеал ее отношений. Эх, мечты мечты. Увы, она должна лицезреть это аристократическое каменное изваяние, а его угольно-черные глаза таращатся на нее и смотрят как-то непонятно. После пятичасовой тренировки приятно ныли мышцы и девушка уселась под деревом, облокотившись. Что говорить, а Учиха сильный шиноби. И до его уровня ей еще расти и расти, но она все же медик поэтому в бой особо не рвется. Но поддерживать форму надо, а то будет кисельной барышней. Еще чего. Она прикрыла глаза и немного сощурилась так как солнце было слишком яркое поэтому она чуть опустила голову, выбившаяся прядь щекотали лоб, девушка раздраженно убрала ее за ухо.        Учиха хмыкнул и Сакура недовольно посмотрела на невозмутимого Саске, которого выдавали глаза. В них плясали смешинки. Он еще и надсмехается. Вот же и слов даже не подобрать, а нет они как раз таки есть просто их озвучивать не стоит. Сакура перестала злится и без стеснения разглядывала Учиху. Интересно, кто начнет первым. В прошлый раз она, а в этот раз посмотрим. Ей и самой нравилось издеваться над Учихой. Саске повернулся к ней в пол-оборота и начал снимать кофту с короткими руками, но его спокойствие было очень напускным. Его движения выглядели немного сконфуженно. Видимо он все же не выдержал и зашипел:        — Харуно, отвернись        Девушка изящно изогнула бровь и старательно давило улыбку. Она бы никогда не подумала, что Учиха такой стеснительный. Это действительно большое открытие. Теперь и у нее в рукаве есть козырь и она его может использовать не один раз. Саске все же снял эту часть одежды и девушка слышала как скрепят его зубы. Видимо еще одного спарринга ей не избежать.        Сакура повернула голову в другую сторону, решая уступить. В том и состоит игра с Учихой надо вовремя понять, когда стоит отступить, а когда напасть. Девушка угадала вовремя, Саске перестал источать молнии и напряжение снизилось до отметки «когда ждать от него новую колкость»        — Ками, что я только не видела, — пробормотала она скорее больше для себя, чем для Учихи, но черноволосой хорошо услышал и ему это реплика не понравилось совсем. Он хотел было возмутится, но девушка вновь остудила его пыл совершенно простым аргументом:        — Я медик        Разговор был исчерпан. Тем временем солнце закрыли капризные облака и подул прохладный ветер, девушка поежилась. Только было тепло, а уже стало как-то прохладно. Хотя не удивительно ведь день уже подходит ближе к вечеру. На ее колени приземлилась та самая темная кофта.        — Одень теплее будет, — заявил Учиха, садясь так что их плечи едва касались. Девушка пораженно посмотрела сначала на Учиху, а за тем на его атрибут. Да, фанатки подрали бы глотки за такую бесценную для них вещь. Она взяла её в руки и прощупала ткань на ощупь. Такая мягкая. А потом перестала мяться и накинула на плечи предложенную вещь. Стало теплее. И это неожиданная забота грела намного сильнее. Девушка повернулась к нему, широко улыбаясь, произнесла:        — Спасибо        Их лица находились так близко, что Учиха смог разглядеть ее нежно-зеленый цвет глаз. Слишком яркая для него. Он в ответ сдержано кивнул и она отвернулось и вовремя иначе бы она заметила как его щеки краснеют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.