ID работы: 599210

Давай поспорим?

Слэш
R
Заморожен
12
удушье. бета
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лучистое солнце на небосводе, шарканье подошвы об разгорячённый асфальт, едва заметный раздражающий ветерок, которого так и хотелось разогнать побольше, чтоб дул нормальней. Было жарко, нормальных деревьев в округе не было, обычная суета на улицах города, да и изредка косящиеся взгляды на мальчика в школьной форме, ведь в такое время дети обычно в школе. Ватные руки почти жестко сжимали ручку перекинутого через плечо портфеля и казалось что ещё чуть-чуть и он выскальзывает из влажных от пота пальцев. Ноги, пять минут, казалось, что налились свинцом, но тяжесть почему-то куда-то ушла и хотелось тупо прыгать, а не идти. Разогнаться...и плевать что вокруг люди и косые взгляды....лишь ты и ветер...но это всего лишь мысли...хоть и осуществимые сейчас, но перехотелось......повседневная суета...где-то там вдалеке дорога и шумные машины...гомон...вот продавец газетного киоска втюхивает очередному покупателю ненужный хлам...ведь газеты-то жёлтенькие...да и статейки устарели.....можно сказать, вышли из моды...да всё выходит из моды...вот как и это - занятие оккультизмом в одной из газет. Об этом твердит почти вся планета, но вскоре и эта песчинка времени надоест людям...ведь им нужны сенсации.... а однотипные вещи быстро надоедают.....вот и разносчик флаеров...кажется люди берут их не для того чтобы узнать что там, а скорее чтобы помочь раздающему...."как это мило!"...скажут некоторые...а я скажу, что просто что-то человеческое просыпается. Поднял вверх голову и над тобой несущиеся люди. Мгновение и это скопление исчезло, оставив на шпалах лишь следы смазки и царапины, а ведь почти вся жизнь у них проходит монотонно: из дома на работу, с работы домой....выходные? Ну ладно засчитаем, но всё же... ведь жизнь - это игра, а играть так монотонно, вредно для здоровья и жизни, ведь она пройдёт... да и чтобы жить - надо уметь играть, ведь жизнь – игра, повторюсь я. Не все это умеют, но некоторые очень искусно этим овладели... хмм ...искусство... что такое? Искусство - это специфическая форма общественного сознания и человеческих действий, которая представляет собой отражение окружающей действительности в духовных образах - говорит нам учебник по обществознанию - как нудно... но отчасти он прав...думаю, нет смысла объяснять вам моё понимание. Придумайте своё. Ведь так интересней, правда? Кстати об игре... с этого момента-то всё и началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.