ID работы: 5993399

признание в любви

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как Тулио, Мигель и Чел покинули Эльдорадо прошел ровно месяц. Мигель решил окольными путями вернуться в Эльдорадо и стать Богом Ацтеков. В то время как Тулио и Чел наслаждались всеми изысками теплого климата и моря. Казалось бы, что если Чел девушка, то она не сможет выжить в джунглях. Однако это не так. Тулио постоянно страдал от жары. А наша краснокожая подружка Чел, напротив нашла даже место где можно было позагорать. Тулио иногда думал про себя. «Как жаль, что мы решили не возвращаться в Эльдорадо.» Но его мысли прервала Чел. Тулио, у меня для тебя сюрприз, — сказала она. Я сразу подумал: Что за сюрприз? Вдруг из кустов полетела одежда Чел. Кажется, я понял, что за сюрприз, — сказал Я. И войдя в кусты, я увидел водопад, над которым светилась радуга. Под этим водопадом было озеро и в озере сидела абсолютно голая Чел. Ее грудь так и манила Тулио. Она немного приподнялась обжнажив свою большую грудь с сосками и сказала: Иди сюда, мой Бог. Тулио разделся и пошел в сторону своей любимой. Через минуту он оказался рядом с Чел. Положив ей руку на плечо. Слушай, а почему тебя родители назвали Чел. Это так необычно, — спросил я. Понимаешь, я была сиротой. Поэтому, меня назвали наиболее удобным именем для нашего вождя, — заметила Чел и посмотрела на меня. А что стало с твоими родителями. Почему ты оказалась в приюте? Прости, что ты имеешь ввиду под «приютом», я не очень тебя поняла, — изумилась Чел. Ну, понимаешь. Просто когда у детей нет родителей, их помещают в определенные заведения, типа приютов, — ответил я наиболее сжато. У нас такого не было. Если ребенок рос без родителей. Его делают прислугой или в лучшем случаи воином. Последнее распространяется только на мужчин. Я и мои подруги должны были пойти в служанки, — пояснила она. А почему ты сбежала. Ведь ты могла служить им, — подчеркнул Тулио. Потому, меня сделали служанкой священника Цекел-кана, — сказала Чел с омерзением. Того самого, которого Кортес взял в плен. Я думал, что он на тебя сердился из-за золота. Поэтому и хотел тебя казнить, — указал Тулио. Не из-за золота, я была его служанкой и должна была удовлетворять все его желания, — сказала она и отпустила глаза. Нет, я ему этого не давала делать. Но когда он пришел к вождю. Он потребовал, чтобы меня казнили, — дополнила она. А почему, просто не могли заменить, — спросил Тулио. Ты знаешь, потому что замена это автоматически означает, что тебя казнят. Любой, кто сопротивляется воли вождя и знати. Он становится преступником. Солдату могут простить невыполнение приказа, если приказ был преступный или если он хранил родственника. А девушке, если она отказывается от близости со слугой Бога или самим Богом. Ей просто отрубят голову или принесут в жертву, — прочитала лекцию по истории своего народа Чел. — У нас женщины и девушки существа бесправные. Только статус хозяина может сделать нас значимыми. Я не должен был тебя спрашивать об этом. Ничего. Может нам забыть об этом и заняться сексом, — предложил Тулио. Почему бы и нет, — улыбнулась чел и поцеловала Тулио в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.