ID работы: 5993534

Алкоголь и сигареты.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кое-как, пьяный в говнище, я доковылял от места работы Марио до своего "дома". Рукой, которая почти не слушалась, нашарил в кармане ключи, и, если были бы силы, удивился бы тому, что они чудом не потерялись. Учитывая, в каком я состоянии, это самое большое чудо. Я зашёл внутрь, закрыл деревянную дверь и сел возле неё. Хах, да кого мне обманывать. Чудес не бывает. Бывает только боль, как душевная, так и физическая. В колонии Шонан мы с братанами испытывали эти два вида боли день за днём. Попутно мы боялись, много чего, но мы не сдались, и итог стал таким, каким должен был стать. Хоть и не справедливый. Вся наша жизнь не справедлива. Я немного отпил из бутылки, которую мне любезно одолжил Марио, когда понял, что по крайней мере сегодня не стоит заваливать меня вопросами про моё нынешнее состояние. Он велел мне не сильно нажираться, но уже поздно об этом говорить. Это же я, чёрт подери, мне только дай повод. А повод был. Я ж не конченный алкаш, почти. Хер с этим. Сделал ещё один глоток. Нихуя не помогает. Почему же не становится легче, как раньше? Что для этого мне нужно сделать? Ответ на мой же вопрос стоял прямо перед глазами, но я упорно отказываюсь от него, даже сейчас, когда в башке лютый туман и способность соображать утрачивает свою силу. Хочется лишь одного: разбить к хуям эту бутылку и осколками прикончить себя, как последнюю скотину. Ибо я не могу так больше. Но что мне это даст? Так, хватит думать о всякой херне. На пьяную голову вечно лезут всякие смелые и тупые мысли, которые начинают бесить, но с этим ничего не поделать.На редкость я оказался не тупым, как обычно, или очень предусмотрительным, ибо на моём футоне лежала спичка и почти не тронутая пачка американских сигарет. То, что надо. Я подполз ближе к футону, приложил все силы чтобы выудить из пачки сигарету и зажечь её. Не спалить бы хату, а то буду жить на улице, в коробке. Я подавил смешок. Да уж, снова бред. Сделав первую затяжку и выдохнув прозрачно-серый дым, в мою не светлую голову снова пришёл его образ.

Образ того, который заставляет меня задыхаться от чувств к нему.

Того, ради которого не пожалею и жизни, а я довольно высоко её ценю, только иногда всякая херь в голову лезет, и только.

Глаза неприятно защипало. Надеюсь, что это из-за сигаретного дыма. Думать про другие причины просто смешно. Или стыдно. Словно материализовавшись из моих мыслей, под боком оказалась небольшая пепельница. Всё-таки, на этот раз не тупой. Избавившись от лишнего пепла, я снова затянулся. Не понимаю, какого чёрта я влюбился в него. Влюбился в Джо, этого голубоглазого, с идеальным характером и внешностью парня. Он идеален во всём. Полная противоположность мне. Но это тот случай, когда противоположности не притягиваются. Джо совсем не рассматривает меня как партнёра, он ценит меня как друга. И на том, бля, спасибо. А что ему ещё про меня думать? Я ниже и младше всех, да и внешность у меня, ну не страшная, скажем, смешная. Характер - когда как. Обычно навеселе. У меня нет талантов, если только дело не касается чёрного рынка или работе в общем. Бессмысленно всё это, но... Представлю на минутку, что Джо обратил на меня внимание, и что дальше? Я ничего не смогу ему дать, да и его карьеру будущего певца подпорчу знатно. Не хочу испортить ему жизнь. Я затушил сигарету и почувствовал, что щёки стали мокрыми. Слёзы. Опять? Вытирать их совсем не работает. Я сел, обняв руками колени. У меня сто процентная уверенность, что его сестра хотела бы видеть в роли второй половинки брата не меня, а какую-нибудь красивую и приятную девушку. Да не только она, но и сам Джо хотел бы этого. А хочу для него самой лучшей. Я тяжело вздохнул, взял бутылку, и немного отпив, поставил на место. Именно, лучшей жизни для него. Поэтому я буду вести себя как раньше, улыбаться и вести себя как придурок. А Марио я придумаю, что рассказать. Расстелив футон, я лёг спать, прекрасно понимая, что завтра будет адско тошнить, плюсом голова нещадно болеть. Видеть его улыбку - достаточно для моего счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.