ID работы: 5993681

Поттер, одолжи фамилию?

Слэш
NC-17
Завершён
11590
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11590 Нравится 504 Отзывы 3668 В сборник Скачать

Глава 16. Хорошие новости

Настройки текста

***

— С добрым утром! — ворвался в мое сознание бодрый голос. — Ммм… — протянул я, потягиваясь и чувствуя, как при этом движении легкая простыня сползает с обнаженного тела. — Как спалось? — с долей веселья задали мне вопрос, заставляя сонное сознание включаться в работу. — Прекрасно, — с блаженной улыбкой ответил я, пока мысли пробивались сквозь пелену. — Ох, черт! — неожиданно встрепенувшись, я подскочил на кровати, попутно заворачиваясь в простыню под тихий смех Блэка. — Не стоит смущаться, я всего лишь картина, — заверил Сириус, а я вопреки его словам покраснел до кончиков ушей. — Теперь я понимаю откуда пошла традиция закрывать портреты перед сексом, — пробормотал я, откидываясь на подушки и закрывая пылающее лицо ладонями. — Я ничего не видел, — заверил Сириус. — Как же, — скептически фыркнул я. — Ну… Разве что совсем немного, — с улыбкой в голосе произнес Блэк, добавляя новую порцию цвета моему лицу. — Знаешь, ты очень сексуально стонешь. — Ох, ты меня добить решил? — попытался возмутиться я. — Это ж комплимент, — искренне недоумевал портрет. — Теряешь хватку, Сириус, — усмехнулся, появившийся в дверях Поттер. — Класс, — обреченно простонал я. — И давно ты подслушиваешь? — Я не подслушивал, — присев на край кровати, Гарри склонился, чтобы подарить мне неторопливый поцелуй. — Но насчет стонов он прав.       Почувствовав на губах альфы улыбку, мне до ужаса захотелось что-нибудь запустить в него, что я и воплотил в жизнь, огрев по голове подушкой. Смеясь, Поттер спеленал меня в простыню и, закинув на плечо, потащил в ванную. — Где ты был? — поинтересовался я уже позже, нежась в теплой воде с ароматной пеной и прижимаясь спиной к груди Гарри. Поттер невесомо выводил пальцами узоры на моих плечах. — М? С чего ты взял, что я уходил? — его губы коснулись чувствительной кожи за ухом и спустились по шее к плечу. — Ты был в рубашке, — указал я на очевидное.       Дома Поттера можно было увидеть исключительно с обнаженным торсом. Я даже устраивал сквозняки, в надежде, что он все же замерзнет и оденется. Но нет, Поттер даже мурашками не покрылся. Горячий парень, чтоб его. — Согласен, — хоть я и не видел Гарри, но чувствовал в его словах улыбку. — Мой промах. Хотел устроить тебе сюрприз. — Ммм, — довольно протянул я, ожидая продолжения. — Вопрос с твоим отцом улажен, — понизив голос промурлыкал Поттер, слегка прикусывая мое ушко. — Правда? — слова Поттера вкупе с его действиями заставили меня едва ли не урчать от удовольствия, что не укрылось от Гарри, который уже выводил завитки языком на моей шее. — Мхм, — подтвердил Поттер. — Хопс к тебе больше не сунется, — его руки скользнули по моим бокам, прижимая ближе. — Теперь ты полностью мой. Не жалеешь? — Издеваешься? — возмутился я, оборачиваясь через плечо и ловя смеющийся взгляд Гарри.       Он тут же втянул меня в ленивый поцелуй. Я прервал Гарри только для того, чтобы для удобства развернуться и устроиться на нем верхом. — Рон, кстати, подписал приказ о твоем отпуске, — медленно продолжил Поттер между поцелуями. — Поэтому, завтра Гермиона подготовит порт-ключ, и на ближайший месяц вы втроём отправитесь поближе к морю. — К морю? — переспросил я и нетерпеливо заерзал, чувствуя как внутри поднимается теплая волна почти детского восторга. — На Карибские острова, если быть точней, — усмехнулся Поттер моей реакции на новость.       А я что? Я действительно люблю море. В детстве родители каждые летние каникулы возили меня в жаркие страны. Да, ровно до того момента, как выяснилось, что я омега. Последнее воспоминание неприятно кольнуло, и я поспешил запихать его поглубже. Все-таки я счастлив, что у меня есть возможность снова почувствовать соленый морской бриз и теплый песок под ногами. А ведь совсем недавно сложно было представить даже возможность остаться на свободе. — Спасибо, — улыбнувшись, выпалил я и рванул к Гарри, крепко обнимая за шею.       Поттер оглаживал мои бока и спину, постепенно спускаясь ниже, и вскоре я почувствовал, как его пальцы коснулись сжимающегося колечка мышц.       Он аккуратно подготавливал меня, отвлекая поцелуем, пока я не начал извиваться и стонать в его руках, требуя большего. И Поттер мне это дал. Убрал пальцы, направив в меня член, помогая принять его полностью и позволяя самому выбрать угол и темп. Я начал медленно двигаться, ловя густые волны удовольствия от каждой фрикции. Постепенно я ускорился, но чувствовал, что Поттеру этого мало, хоть он и не предпринимал попыток взять инициативу в свои руки. Альфа сохранял выдержку ровно до тех пор, пока я сам не простонал «пожалуйста», находясь почти на грани. Низко зарычав, он подхватил меня под попу и сразу сорвался в бешеный темп. Я вцепился ему в плечи, царапая кожу ногтями. Гарри, кажется, этого даже не заметил. Вода вокруг для разгоряченного тела становилась ощутимо прохладней и выплескивалась за края ванны при каждом движении. Рваные движения под сбившееся дыхание, синхронный стон и узел. — Ты снова меня повязал, — тяжело дыша, улыбнулся я и уткнулся Поттеру в плечо. — Ну… — довольно усмехнулся Поттер. — Течка у тебя уже прошла. — Это не гарантия, знаешь ли. — Буду счастлив, если нас станет трое, — промурлыкал Гарри.       Придерживая меня, он поднялся и включил душ. Я крепче обхватил его ногами за бедра. В таком же положении мы добрались до комнаты, считавшейся раньше моей, где и провели еще около часа, пока не спал узел. — Гарри?       Расслаблено лежащий подо мной Поттер заинтересовано приоткрыл один глаз. — Ты сказал, на Карибы мы отправляемся втроём… — Без меня, — кивком подтвердил он. — Ты едешь с Мионой и Роном. Я только приступил к обязанностям главного аврора, поэтому не смогу оставить отдел сейчас. А тебе нужно отвлечься, — объяснил Поттер и закончил разговор поцелуем, не оставляя мне шансов возразить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.