ID работы: 5993681

Поттер, одолжи фамилию?

Слэш
NC-17
Завершён
11591
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11591 Нравится 504 Отзывы 3668 В сборник Скачать

Глава 24. Возвращение домой

Настройки текста

***

      Как бы я не возмущался и не убеждал, что со мной все в порядке — в Мунго пришлось остаться еще на неделю. Колдомедикам в свою очередь пришлось смириться, что мой рабочий кабинет практически переехал из аврората в больничную палату. Дело о мстителе закрыли, выдав Парижскому отделу виновника… Вернее, то, что от него осталось… В общем, не важно. Превышение должностных полномочий? Не думаю. Пойдите докажите, что я в этом деле был замешан…       Рон и Невилл занимались снятием Кингсли с должности, а Гермиона готовилась занять пост министра магии. Дальше в планах было провести большую чистку в рядах управленцев. Но это позже, а сейчас предстояло возвращение домой, где меня ждал неожиданный сюрприз… — Эмм… Ты сделал ремонт? — заторможенно произнес я, оглядывая непривычно светлую и просторную гостиную. — Ты против? — осторожно поинтересовался Драко. — Нет, — заверил я, поцеловав его в висок. — Мне нравится. — Отлично, — на губах Драко расцвела счастливая улыбка, и он потянул меня за собой. — Пойдем, покажу остальное.       Свою бывшую комнату Драко переделал в детскую. Одну из гостевых — в огромную гардеробную. Моя была расширена за счет соседней. — А где Сириус? — со стен пропали все портреты. Не то чтобы мне было жалко эти пустующие разодранные картины, но вот портрет Блэка… — Ах, точно, — встрепенулся Драко, утаскивая меня за руку к кабинету. — Полотно отреставрировали, и я перевесил его. — Привет, Гарри, — белозубо улыбнулся Сириус с картины, едва я вошел в кабинет. — Как я тебе? — повертелся он в раме. — Отлично выглядишь, — усмехнулся я. — Вот-вот, — довольно отозвался крестный. — И держи свои когти подальше от моего полотна. — Слушаюсь, — театрально отдал я честь. — Кстати, а почему он здесь? — обратился я уже к Драко. — Ну… — неуверенно протянул тот. — Он подсматривает, — пробормотал омега и смущенно закусил губу.       Я удивленно вскинул бровь. Не думал, что Драко стесняется… портрета? — Я не подсматривал, — парировал Блэк, — но всё же надеюсь, что когда-нибудь вам захочется попробовать это на твоем рабочем столе, — хитро подмигнул мне Сириус. — Вот! — ткнул в портрет Драко. — О чём я и говорю. — Ладно, понял. Пусть остается здесь, — согласился я, осторожно подталкивая омегу к выходу. — Я подумаю над твоими словами, — с усмешкой бросил я Сириусу. — Эй! — возмущенно воскликнул Драко. — Я вообще-то всё слышу. — Ауч, — с улыбкой шикнул я, получив тычок локтем под ребра.       Чуть позже я сидел на своем привычном (но уже обновленном) месте за барной стойкой, наблюдал за своим омегой, распихивающим продукты по полкам холодильника, и пытался понять, как умудрился прощелкать это сокровище в школьные годы. Ведь тогда все могло сложиться по-другому… — Есть хочешь? — вернул меня в реальность мягкий голос Драко.       Хмм… Люблю я его футболки. Особенно, когда они так соблазнительно сползают на одно плечо. — Гарри? — Драко всё еще ждал моего ответа. — М? — что он там спрашивал? — Ты голоден? — повторил вопрос Драко. — Чертовски, — хищно оскалился я, пожирая взглядом гибкую спину и открытую шею омеги. — Подожди немного, я что-нибудь приготовлю…       Пожалуй, я сам это сделаю. Я поднялся с места, приближаясь к Драко. — Ой, — пискнул он, когда, повернувшись, уткнулся в мою грудь. — Что ты хочешь? — поинтересовался Драко и начал перечислять список имеющихся продуктов, чем вызвал у меня улыбку.       Я чувствовал на своей коже горячее дыхание даже через ткань футболки и млел от близости омеги. — Рыбу или мясо? — Тебя… — Пожарить или потушить? — не унимался Драко. — Эм, постой… Что? — в замешательстве округлил он глаза. — Я… хочу… тебя, — прошептал я, ведя кончиком носа по шее омеги к аккуратному ушку. — Тебе ведь еще можно? — уточнил я, прикусив мочку. — Можно… — с улыбкой в голосе томно выдохнул Драко, и мне окончательно снесло крышу.       Омега тихо вскрикнул от неожиданности, когда я подхватил его под бедра, усаживая на край кухонного стола. Нашел его губы своими. Драко запустил пальцы мне в волосы, притягивая ближе и обхватывая ногами за бедра. Я старался быть нежным, но погасить животные инстинкты выходило с трудом. Тело истосковалось по своему омеге, а несдержанность последнего подтверждала, что это взаимно. Драко извивался в моих руках, стонал, кусался, царапался и даже умудрился разорвать на мне футболку, провоцируя утробный рык вкупе с чуть более грубыми ласками.       Я стянул с него мешающую одежду, покрывая поцелуями и легкими укусами каждый участок тела. Подготовка стала настоящей пыткой. Было желание, как можно скорее войти в это податливое тело, но вместе с тем не хотелось причинять Драко лишней боли. — Гарри, — задыхаясь простонал омега, — хватит… я готов, — заверил он.       Я закинул его ноги себе на плечи, вошел одним плавным толчком и начал медленно двигаться. — По-оттер, — захныкал Драко, подаваясь навстречу, — ты издеваешься?       Я на секунду замер и, усмехнувшись, уткнулся лбом в плечо омеги. Похоже не меня одного сводит с ума эта излишняя осторожность. Драко притянул меня за шею для поцелуя. Я вновь начал двигаться, быстро набирая темп, но при этом не теряя контроль, чтобы не навредить омеге. Ловил губами сладкие стоны Драко. Тот выгибался подо мной дугой и в кровь расцарапал мне спину. Чуть жестче и омега дошел до пика, сильнее сжимая меня внутри и уводя следом. — Я люблю тебя, — с улыбкой прошептал Драко. — Ммм… — довольно промурлыкал я. — А, что ты там предлагал? — добавил с хитрой усмешкой, — Рыбу или мясо?       Драко фыркнул и театрально закатил глаза. — Я тоже тебя люблю, — усмехнулся я, чмокнув омегу в кончик носа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.