ID работы: 5994703

Я люблю тебя, Люси

Гет
NC-17
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Люси

      «Солнышко светит, птички поют. Что может быть прекраснее? Да, наверное не чего!»       С такими мыслями я проснулась, в своей тёплой и уютной кроватки. Все было хорошо, я приняла душ, обернулась в белое полотенце и вышла из ванной.       — Странно… Что-то Нацу нет… — произнесла я вслух, немного грустным и обеспокоенным голосом. Но потом, я, бодро, подняв кулачок верх, растянула губы в улыбки. — Наконец он свалил, и я могу сделать так! — с этими словами, я скинула с себя полотенца, тем самым оставаясь полостью голой. Я почувствовала такую лёгкость, чуть ли не вприпрыжку, побежала на кухню завтракать. Даже не заметив, как один из моих звёздных ключей блеснул.

END POV Люси

       По завтраков, Люси, принялась за выбор, нижнего белья, на сегодняшний день. Её выбор пал, на золотой комплект, что состоял из лифчика, почти не чего не скрывающих трусиков, и пары тугих, но не менее привлекательных, чулок. Всё это было золотого цвета.       Одев на себя бельё, заклинательница встала напротив зеркала в её рост, и стала себя рассматривать.       «Хм, ну что ж… Не плохо — не плохо… Жаль только… Он не сможет меня увидеть так…» печально думала блондинка, невидящем взглядом смотря на своё отражение.       — Люсичка~а! — пропел, неизвестно откуда взявшийся, голос. Перед девушкой, и золотого сияния, появился рыжеволосый парень. — Здравствуй, моя принце…- он замер на полу слове.       Пару минут, глаза Локи неотрывно наблюдали за хозяйкой, что стояла перед ним в белье. Будучи в замешательстве, она не могла пошевелиться. Лицо приобрёло цвет волос Эльзы.       Подчиняясь, своим инстинктом, Локи, сократил расстояния между ним и девушкой, и теперь меж их лицами оставалось пару сантиметров. Рыжий, снял очки, и наклонившись к её уху, прошептал, с хрипотой от возбуждения, голосом.       — Люси… Нельзя же так… Ты привлекательная, и, в данный момент, беззащитная, девушка… А я… Я влюбленный мужчина. Люси, я могу и не удержаться. Пожалуйста… Я не хочу, причинить тебе боль… — по его голосу, и тому как сжимаются его руки в кулаки, видно, что он уже на грани. Но в голове блондинки, было лишь одно слова.       — Влюбленный? — она смотрела, внимательно наблюдая, за его лицом. Тонкие губы, сжались в тонкую полоску. Люси слишком хорошо его знала. Она знала что когда он так делает и отводит взгляд, значит она говорит правду, а он смущается. Она поняла, что не безразлична к своему духу и другу. Но решила убедиться. — Так ты… — но её перебили.       — Да… Люси, я уже давно люблю тебя. Ещё до того как стал твоим духом. Тогда, я поклялся себе, закапать свои чувства, глубоко в себе… Ведь, как не крути, но хозяин, не может любить духа. Я пообещал себе, что всегда буду тебя защищать. Ценой собственной жизни.       — Локи… Глупый Локи! — под изумленный взгляд жёлтых глаз, она прикоснулась своей ладошкой, к его груди, чуть сжала его рубашку в своей руке. — Я… Тоже люблю тебя Локи! Думаешь для кого я стараюсь каждый день, выглядит привлекательно? Даже если тебя и нет рядом! Я не когда не могу точно сказать, когда, в твою рыжую голову, взбредет мысль появиться, но… — ей не дали договорить горячие губы парня, что не вытерпев, начали сминать её пухлые губки. Очнувшись, от пяти секундного замешательства, девушка, начала с огромной охотой, отвечать. Его горячие ладони, уже давно покоились у неё на талии, и медленно начали спускаться ниже. Нащупав попу блондинки, парень подхватил её, так что бы она обняла его талию ногами. Что, собственно, Люси и сделала ибо так было удобнее. Его поцелуи были горячие и страстные. Он исследовал своим языком её, такой девственно «чистый» ротик. Изучал каждую деталь, каждый бугорок, обвёл языком каждый зубик. Всё абсолютно всё! Не удержавшись, девушка издали тихий протяжный полу-стон, чем вызвала довольную улыбку льва. Он начал покрывать поцелуями её шею, спускаясь к груди девушки. Тем временем, как он уже подошёл, и прижал Люси, к кровати. Она обнимала его за шею, прижимаясь ещё ближе. Ловкие пальцы парня, скользнули под спину хозяйки, и расстегнув лифчик, откинув его в дальний угол комнаты. Следуя инстинктом, девушка, покраснела, и перекрыла грудь руками. Что не понравилось парню.       — Прошу… Люси… Не скрывайся от меня, — он произносил это с такой мольбой в голосе, что девушка не думаю, убрала руки. Показывая, что полостью доверяет ему. Он мягко ей улыбнулся. Накрыв губами, тут же затвердевший, сосок, он стал тихонько посасывать, не забываю другую грудь мять рукой. Люси судоражно начала вдыхать воздух ртом, а выдыхать носом. Руки слегка затряслись от нахлынущего возбуждения. А из её уст все чаще вырвались тихие стоны. Локи, что уже нависал над блондинкой в одних боксёрах, всё так же отрывая губ от груди заклинателя, руками начал спускать к её трусикам. Нащупав их края, он начал поглаживать её бёдра. А его лицо спускалось ниже. Правой рукой он подогнул её колено, что уже были без золотистой ткани, другой рукой поглаживая плоский животик, он зубами зацепился за края трусиков и спустив их, резко замер.       Отстранившись он внимательно посмотрел на блондинку. На её лице явно читалось недоумение.       — В чём дело?.. Локи, — было видно, как трудно ей даются слова. Но он не мог вот так вот это сделать. Погладив её по щеке, он не весомо поцеловал её в лоб.       — Люси… Я хотел спросить… Ты, эм… Девственница? — да, ему надо было это знать. Конечно это не чего не изменит. Он как любил, так и будет любить. Но ему нужно знать… Знать каким сделать её, возможно, первый раз. А если не первый… То это будет лучшая ночь в её жизни.       — Эм… Я… Ну… — она ещё больше залилась краской. И глубоко вздохнув, кивнула. Радости Локи не было предела. Он был счастлив! Ведь его любимая, та которую он любит больше жизни, будет принадлежать лишь ему. Он будет её первым и последним! Он улыбнулся, и нежно поцеловал её.       — Ммммм! — сквозь поцелуй послышался, крик боли. Но он был немного приглушен, благодоря нежным губам. По щекам кареглазой, градом полились слёзы. В низу живота, ужасно всё ныло. Было такое ощущение что у неё внутри были рассыпаны множество разбитого стекла. И при любом движении, или даже резком вдохе, это приносило жуткую боль. Локи не двигался. Он ждал, когда её боль утихнет. И когда почувствовал лёгкое и неуверенное движения её бедер, понял. Уже можно. Парень перестал себя сдерживать, он начал двигать в ней, буквально вдалбливая в кровать, так что та (кровать) неприятно скрипела.       Это было быстро. Это было страстно. Это было властно и потрясно! Эту ночь, они оба, не когда не забудут. Вернее не ночь, а утро. Самое потрясающее утро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.