ID работы: 5994811

Секрет в моей голове

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Секрет в моей голове Пролог. Как выжить, если каждый день вас мучают ужасные боли в голове, эти боли заставляют вас забыть обо всём, руки и ноги перестают вас слушаться, а в глазах проскакивают непонятные картинки, которые пролетают слишком быстро, и ты даже не успеваешь понять о чём они. Представьте себе каково жить четырнадцатилетнему подростку с этими ужасными паранойями, тем более, когда жизнь идёт в лучшую сторону в семье тебя всегда поддерживают и понимают. Есть лучшая подруга и друзья, в которых ты уверена на 100%, и что бы не случилось они всегда будут рядом и поддержат в трудную минуту. У тебя есть талант к написанию интересных статей и даже собственный блог, набирающий популярность и уже преодолевший порог в более 100 просмотров. И всё вроде идёт к лучшему, но как можно счастливо жить, если каждый твой день тебя мучают приступы, из-за которых всё катится к чертям: ссоры в семье, проблемы со сном, недопонимание среди друзей и жалобы читателей, которые с нетерпением ждут новую статью, которая до сих пор не была опубликована. Как справиться с кучей навалившихся проблем в свои четырнадцать, а самое главное, как избавиться от непрекращающихся приступов, которые разрушают твою жизнь шаг за шагом. Как вернуть свою счастливую, но забытую жизнь обратно? Скоро узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.