ID работы: 599566

Утро

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник пищит своим противный сигналом, разрывая эту густую тишину, что царила здесь последние семь часов. Ты открываешь свои глаза и делаешь невероятные усилия над самим собой, что бы оторвать голову от подушки и начать этот новый день. Самый потрясающий и великолепный, потому что этот день СЕГОДНЯ! Что ждет тебя в этом мире, в этих сутках, в этих несчастных 24 часах? Не знаешь, никто не знает… Это пугает, но одновременно и радует своей загадочностью, секретностью, уникальностью, неповторимостью. Быть может, серая рутина снова затянет тебя своими крепкими щупальцами в обыденное серое болото, но ведь есть вероятность того, что где-то за поворотом ты столкнешься с тем, кого искал так давно. Ты вдруг чувствуешь себя самым отчаянным, готовым пойти на любой риск, авантюристом. Такой день как сегодня не будет никогда, больше никогда! Эта мысль захватывает тебя, не дает спокойно дышать, не позволяет лежать в кровати больше ни минуты, дает силы на новые свершения, на новые шаги к своей мечте. Ты медленно бредешь на кухню, ставишь чайник на плиту, засыпаешь три ложки растворимого кофе в самую любимую кружку. Затем распахнув окно настежь, вдыхаешь первый глоток свежего воздуха, наполняешь свои легкие им полностью. Морщишься, когда солнечные лучи попадают тебе на глаза, но все же улыбаешься и тянешься за пачкой сигарет, что так безмятежно лежит на краешке стола. Конечно, ты обещала себе еще месяц назад, что обязательно бросишь, ведь тебе это ничего не стоит, но все же достаешь одну, зажигаешь и делаешь эту волшебную, ни с чем несравнимую, первую затяжку. Неописуемое счастье, ведь ты все еще жива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.