ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Два дня спустя. Брат уехал в Киев уладить дела с учебой, работой и прочим. Пообещав вернуться в ближайшее время и взяв с меня обещание, найти нам квартиру. Только подписав договор аренды, я услышала уведомление о сообщении: « Сестренка, уже выехал в Ха. Рома предложили встретиться, и сегодня будет гонка, ты хочешь с нами?» Прочитав это, я отправила ему адрес квартиры и начала думать, что одеть на гонку. Когда мы ещё были вместе в компании, то каждую субботу ездили на эти гонки. Когда мне исполнилось 14, брат научил меня водить мотоцикл, но так и не позволил поучаствовать, но пару раз все же мне удалось взять участие. И сейчас я безумно хотела участвовать, потому что понимала, что, скорее всего это последний раз. Ведь после рождения ребенка нужно будет немного усмириться. Хотя думаю, это будет не так уж трудно. От моих размышлений меня прервал дверной звонок. — Привет, братишка. Как съездил? — Привет, все хорошо, все уладил. — А во сколько гонка, мне уже не терпится сесть за руль. — Так, так, так тише. Ты не поедешь за рулем. Ты что вообще все мозги потеряла? Ты беременна, тебе нельзя. — Блин, Денис, беременность — это не диагноз и не болезнь. И тем более к тебе сядет Рома, а я куда? — Ладно, но ты будешь ехать медленно, никаких превышений скорости. — Ладно. — Вот и хорошо. Собирайся через час выходим. Тот байк который я тебе дарил жив ещё? — Шутишь, Ярик не позволял мне ездить на нем, говоря, что девушка так не должна передвигаться. Поэтому я только постоянно в свободное время возилась с ним, чтоб прокачать его. — Ну и правильно говорил, девушка не должна. Но к тебе, же это не имеет никакого отношения. — Эй, дурачок, иди ты. — Иди ты — собирайся. — Уже убежала. Поскольку на улице было довольно тепло я остановила свой выбор на коротких кожаных черных шортах с высокой талией, белой майке заправленной в них, кожаной куртке и конечно же кожаных перчатках без пальцев. Волосы собрала в высокий хвост. Из макияжа стрелки и неброская помада. Я вышла к брату. — Ну как тебе? — Ого, а ты точно младше меня? Это конечно круто. — Спасибо, ну что погнали, мне ещё надо в гараж, чтобы забрать свою прелесть. Боже, когда я вновь села на мотоцикл, думала, я не сдержу визг удовольствия от этого. Это так круто ощущать под собой столько лошадиных сил. Мы с Денисом приехали к кафе, где должны были встретиться с Ромой. Денис пошел за ним, а я решила остаться там и ждала их даже не снимая шлем, держа руку на газах, чтобы вновь поехать. Наконец-то я увидела брата, а с ним был Рома. И о Боги, какого черта? Рядом с ними шел Саша. — Ооо, какая крутая. Познакомимся, кошка? — обратился Саша ко мне. — Уже знакомы, — сказала я, снимая шлем, потому что в нем говорить не удобно. Парень, даже присвистнул. — Ого, рыжик. Глазам своим не верю. Это ты? — А ты поверь, ромашка, а ты поверь, — я улыбнулась и, встав с мотоцикла, обняла парня. — Я думал, что уже тебе не увижу прежней. Блин, это реально круто, ну что как в старые добрые временна? — Ага. Рассаживаемся согласно купленным билетам. — Э… Ребят я с ней не поеду, — сказал Саша. — Ты чего? — спросил у него Рома. — Я вообще не особо уверен, что девушке можно доверить жизнь, а ещё и добровольно сесть к ней на мотоцикл. Она вообще водить умеет? — Можешь даже не сомневаться. Она за рулем мотоцикла с 14 лет, а в 16 уже выиграла свою первую гонку. — Ну, если так. — Тем более она сегодня ездит, не превышая скорость, — сказал Денис. — Может, мы уже поедем, иначе пропустим все самое интересное, — предложила я. Рассевшись по мотоциклам, я дала Плисакину шлем и мы тронулись. Минут 5 по городу мы ехали в пределах допустимых цифр, потом Ден начал набирать скорость, а я придерживалась той же скорости. Но уже буквально через метров 500, когда Денис уехал достаточно далеко, я свернула на проселочную дорогу, которая вела к заброшенной трассе. Это был объездной путь к мототреку, который знали лишь несколько человек из нашей компании. Доехав до трассы, я начала быстро набирать скорость и почувствовала, как напрягся парень и крепче сжал руки у меня на талии. В этот момент все внутри меня напряглось. Как же трудно находиться с желанным мужчиной, от которого к тому же носишь ребенка под сердцем в такой близости. И притом, ещё зная, что для него ты ничего не значишь, и считает он тебя просто шлюхой. Я начала набирать ещё большую скорость желая расслабиться и забыть про того, кто сейчас крепко держится за меня. Не далеко от нас я увидела ещё один мотоцикл. Помигав дважды фарой, что в наших кругах означало вызов, я начала быстро догонять водителя. Поравнявшись с ним, мы начали гонку. Не много проехавшись просто, я решила идти на маневр и начала делать змейку, то обгоняя его, то уступая ему дорогу. В последний раз я выехала максимально перед ним, чем заставила его ударить по тормозам. Теперь у меня была фора во времени, пока он выровнял байк и нагнал меня вновь. Я начала понемногу сбавлять скорость, зная, что скоро будет резкий поворот, но в последний момент резко сменила тактику и на большой скорости влетела в поворот. Гонка была выиграна. Я остановилась на обочине. — Ты, что блядь совсем дура? Ты нас всех чуть не убила. Научись сначала нормально водить, а потом на гонку вызывай. Кто блядь на скорости влетает в поворот? — кричал водитель второго мотоцикла. — Вообще-то, то, что ты не можешь справиться в гонке со своим байком это твоя недоработка. Я сделала обычный обманный маневр, и ели бы ты был хорошим водителем, то не старался бы обогнать меня на повороте, а уступил. Тогда бы и шансом было больше на победу, — сказала я. — Рыжик, это ты? — Темка, — кинулась я обнимать старого друга, — ты, что совсем разучился водить? Это же самые элементарные маневры. — Кроме тебя никто не пользуется ими, а ты в наших краях уже бываешь редко. — Как же я рада тебя видеть. А кто из наших ещё сегодня будет? — Да все, ну кроме конечно твоего брата и Ромы. — А вот и не угадал, они уже должны быть там. — А ты опять скрываешься от брата, чтобы не спалил твою "медленную" езду? — Ага, но ты, же ему не скажешь? — Нет, конечно. Тем более ты уже девочка взрослая. — Слушай, а можешь оказать мне услугу? — Для тебя всё, что угодно. — Зарегистрируй меня в гонках сегодня и отвлеки братика. — А чего так? Если он против может лучше в другой раз? — Тём, я того немного беременна и это моя последняя гонка будет. Ну так как? — сказала я ему шепотом. — Ого, так может ты ещё и примерная жена? О ком, о ком, но о тебе мы думали, что Ярик выдержит тебя максимум недели две. — Ага, примерная. Спит с ним, а трахается с другими, — сказал Саша. — А то ещё кто? — А это Саша, друг Ромы. — Слушай, Саша, по-моему, её интимная жизнь не твоего ума дело. И вообще, мой дорогой друг, когда ты полностью зависишь от неё, лучше молчи. Только на моей памяти она 3 человек бросала здесь. А ездит по этой дороге кто-то очень редко. Поэтому лучше просто молчи и учти, может она долго и не появлялась в компании, но мы все за неё впряжемся, если потребуется. — Тём, Тём, спокойно, все хорошо. Поехали лучше на трек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.