ID работы: 5999180

Необратимое

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 147 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знаешь, Брэндон

Настройки текста
Примечания:
Знаешь, Брэндон, а ведь мы ― лета этого короли, и камни мостовых летят под ногами, когда мы бежим вперёд, за закатом. Да и что ещё надо, если целый мир перед нами? Мы ― короли этого лета, звёзды бриллиантами в небесах проступают, прибой говорит на равных с нами, и хот-дог на двоих разделим… И такая прекрасная эта наша свобода, мне жизни без неё нет, Брэндон, ты единственный знаешь.

***

Знаешь, Брэндон, пусть горе потери ― наш с тобой нулевой километр, мы с тобою можем всего, что угодно, добиться, главное ― захотеть. Если только покрепче зубами рвать, если только бежать вперёд, как только мы и умеем, как всегда бежали. Мы будем этой осени короли, мы превратим её в своё лето, нам и слова никто не скажет! Ну же, Брэндон, чего ты, ведь это такая малость, я всё уже за двоих продумал, слишком многого я хочу от тебя, что ли?..

***

Знаешь, Брэндон, до воплощенья мечт так немного ещё осталось, вот рукою подать буквально. Я иду вперёд, все препятствия на пути сметая, но где же, послушай, мой нулевой начинается километр?.. Я и сам уже это не вспомню, так что — не напоминай, замолчи. Просто идём, помоги мне сделать последний шаг, ну же, друг мой, брат мой, моя… Брэ-н-дон!..

***

Знаешь, Брэ… Да ни черта ты не знаешь! Я тринадцать лет так старательно хоронил тебя в сердце, я достиг всего, чего пожелал однажды, не досталась мне только неуловимая простыня-свобода… Это же просто грех, я говорил тебе, помнишь, когда-то?.. Ты молчишь, как февральская синева. Знаешь, Брэндон, а ведь именно так зло и приходит. Потихонечку, шаг за шагом, вливаясь в мозг, отбирая и что сулило, и что до этого было. Впрочем, ты видел всё это сам. Зло неизменно само себя пожирает ― ты всегда, кажется, это знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.