ID работы: 5999339

Неловкая ситуация

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После неудавшегося поцелуя Юта, Рикка и девочки отправились домой к Тогаши. Юта уговорил Дэкомори, Шинку и Кумин взять котят себе: всех он содержать не сможет. Те согласились, но при условии, что заберут их, когда они смогут самостоятельно есть. На подходе они увидели Шичимию на балконе. Она была занята чем-то своим и потому не заметила их. Дома поджидал другой сюрприз: мама с Юмехой вернулись, чему Юта страшно обрадовался. Было ещё рано, и мама Юты предложила девочкам поесть вместе с ними. Они отказываться не стали. Юта был не голоден, потому ушел в комнату. Рикка пошла за ним.

***

Сидя на кровати, Юта читал книжку. Но его мысли были далеко не о книжке. А о том, как глупо был испорчен его с Риккой поцелуй. Все было так идеально… И почему Кузухе нужно было именно в этот момент звонить и рассказывать о котятах?! Размышляя об этом, Юта поглядывал на Рикку. Она, как всегда, рылась в коробках с его старыми вещами. Глядя на нее, парень снова и снова думал: “Пусть она и странная, но черт возьми, моя девушка невероятно мила! Эти темно-синие волосы, большие, синие глаза…” Рикка, заметив взгляд Юты, спросила: - Юта, что-то не так? - А… Нет, просто задумался. - Ясно. Юта… эм… можно… сесть рядом с тобой? Юта здорово удивился, но виду не подал и кивнул в знак согласия. Рикка встала, подошла к кровати и уселась рядом с ним. Её лицо покраснело. Юта заметил это и начал понимать, что сейчас что-то произойдет. Вдруг он почувствовал, как теплая, нежная девичья рука коснулась его руки. - Рикка? - Юта, мы можем… продолжить то, на чем нас оборвали? Юта немного оторопел, но тут же мысленно выругал себя: “Идиот, чего стесняешься?! Она же твоя возлюбленная! Разве ты этого не хочешь?!” - Да, давай… Они повернулись друг к другу. Рикка положила руки на плечи Юты, тот в свою очередь взял её за талию. Их губы становились все ближе и ближе и наконец соприкоснулись. Рикка впервые испытывала подобное чувство. “Меня словно наполняет какая-то темная энергия. Тело словно в огне. Не могу сопротивляться…” Юта был словно под наркотиком. Мир будто исчез, остались только он и Рикка… (http://data.whicdn.com/images/111546697/original.jpg) - Рикка… я очень… очень люблю тебя! Будь со мной… всегда, везде! - Да, тысячу раз да! Я тоже очень люблю тебя, Юта! -Ой-ой, и чем вы тут занимаетесь? Юта и Рикка живо оторвались друг от друга и огляделись. В дверях стояли мама, Кузуха, Шинка, Кумин, Санаэ и… Тока! (взрослая старшая сестра Рикки, если кто не знает). Тока стояла с серьёзным выражением лица, Дэкомори вылупила глаза, раскрыв рот, остальные ухмылялись. За окном хихикала Шичимия. Она снова спустилась сюда на веревке. - В-в-в-вы все видели?! -, пролепетал Юта. - Ага, и все слышали, братишка! -, сказала Кузуха. - Мы догадывались, что вы сделаете это -, добавила Шинка. - Как и я -, сказала Тока, - Я приехала, чтобы проведать Рикку, но как вижу, ей тут и так хорошо. При этих словах Юта и Рикка поняли, что пушистый зверек уже рядом. Мама Юты повернулась к Токе и сказала: - Вы ведь старшая сестра Рикки? Раз уж дело приняло такой оборот, могу я с вами кое о чем серьезно поговорить? Тока, видимо, поняла намек и удалилась с ней на кухню. Кузуха ушла в свою комнату. Шичимия взобралась обратно на свой балкон. - Что ж, думаю, мы здесь лишние,- сказала Кумин. - Да, я тоже так думаю, нам пора домой, - согласилась Нибутани,- Ладно, удачи вам двоим. Вы только осторожней будьте. А то ещё кое-какие новые жильцы тут появятся(Юту аж покоробило от такого намека)! С этими словами Шинка и Кумин пошли к выходу, таща за собой все ещё находящуюся в ступоре Дэкомори. Юта и Рикка опять остались одни в комнате. Долгое время они сидели и молчали, потом заулыбались. - Забавно же всё вышло! -, рассмеялся Юта, - Ну зато мы смогли сделать это. - Да, теперь мы связаны еще более крепкими узами. Юте на ум пришла озорная идея. Он поднялся с кровати, встал в коронную стойку из своего прошлого и сказал глухим голосом: - Тиранический Глаз Истины, будешь ли ты теперь со мной всегда и везде, в бою и в мире?! - Во веки веков, Властелин Черного Пламени. Нерушимо слово моё! Они снова рассмеялись. “Может, этот синдром и раздражает меня, но с Риккой я действительно счастлив. Я хочу быть с ней…”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.