ID работы: 5999950

Два таланта слились воедино

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Натянув узкие чёрные джинсы и свободную белую футблоку, а поверх неё тёмно-синий бомбер с цепочками и надев чёрные конверсы, Дэхви вышел из дома и направился в ночной клуб... На улице уже было темно, лишь уличные фонари слабо освещали дорогу. Идя по полуосвещённым улицам, Дэхви смотрел на проявляющиеся на небе звёзды. "До течки ещё долго. Поэтому можно сходить в клуб. Завтра...суббота?"-размышлял Ли, всё ближе подходя к клубу. Он был там очень популярен. Когда он пел на небольшой сцене, все смотрели на него и наслаждались его приятным голосом. Время летело быстро. "Уже 3:30... Надо домой..."-Хви встал и направился к выходу. Перед самой дверью его оттащили назад и потащили в непонятном направлении. Дэхви брыкался и, негромко, возмущался. Потом его закинули в кабинку туалета и прижали к стенке. -Эй, ты чего творишь?! Отпусти меня!!-пытался выбраться Дэхви. -Не кричи. Ты же омега, ведь так? Ли Дэхви, хочешь ребёночка? Я хочу, именно от тебя.-альфа сматрел в испуганные глаза Дэхви и сильнее сжимал его запястья. -Ты больной?! Никого я не хочу!! Отпусти меня!-он собрал в себе все свои силы и оттолкнул незнакомца. Тот же грохнулся на пол, а Дэхви побежал из бара. Быстро, он бежал к дому. Он дрожащими руками открыл дверь и молнией влетел в дом, сразу же закрываясь на все замки. Дэхви громко дышал, он скатился вниз по двери и пытался остановить истерику. Когда Дэхви был маленьким, он никогда не общался с альфами, а только с омегами. Он боялся альф, боялся, что они сделают ему больно, как его папе. Дэхви был незаконорожденным ребёнком. Все 11 лет его жизни, начиная с 6 лет, он избегал альф. Во всех смыслах этого слова. Он встал, снял кеды и сразу же направился в душ попутно мнимая одежду. Ли стоял под струями воды и пытался освободить голову от мыслей. Вдруг, у него резко закружилась голова и в паху потяжелело. -Чо за... Течка? Она должна была начаться через два дня!!-возмущался Дэхви. Он положил руку на свой вставший член и начал медленно водить по нему. Оперевшись спиной о стену, один палец второй руки Дэхви вставил в себя и начал двигать им. Ему стало мало и он добавил сразу два. Его стоны расходились по всей ванной, а иногда и лёгкие вскрики от перевозбуждения. По телу прошла судорога и он кончил с громким полустоном полукриком "блять". Прозрачная жидкость стекала по ногам. Хви быстро ополоснулся и обмотавшись в полотенце вышел из душа. Он дошёл до кухни и взяв из холодильника маленькую баночку с молоком, которую ему постоянно шлёт папа со словами, что витамины содержащиеся в этом молоке необходимы омеге. Хотя так и есть и Дэхви не противиться его пить. Ему даже нравиться. Допив молоко он направился на кровать и скинув полотенце улёгся на диван-кровать. Его квартира была по типу студии, но она была прилично большой. Когда он заезжал в неё, то ремонт был готов и ему вполне понравилась вся оттделка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.