ID работы: 5999950

Два таланта слились воедино

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Дэхви проснулся от вибрации телефона и слишком громкой музыки от звонка. На экране свилось "Папа". Хви быстро вскочил, взял в руки телефон и нажал на зеленую кнопку. -Ало? Пап?-хрипловатым голосом спросил Хви. -Дэ, что у тебя с голосом? Он немного хрипит.-взволнованно сказал папа. -А...я просто только что проснулся. Твой звонок разбудил меня,-потянулся Дэхви. -Прости, малыш. Ты получил мою пасылку? -Да, а что там? Я ещё не открывал её. -Там...кое-какие вещи.-сделав не большую паузу сказал папа. -Какие вещи? Ну ладно, попозже посмотрю. Пап... -Что? -Как мне избавиться от страха перед альфами? Когда у меня течка, это такое ужасное чувство... Пап, что мне делать? -Думаю, что когда ты найдёшь своего истинного, то тогда ты и сможешь побороть свой страх перед альфами. -Наверно... -Ладно, сынок, мне пора идти. Всё таки писать песни нужно от души, а не на отшибись. -Хах, это верно. Пока, люблю тебя. -И я тебя, Дэхви-а. Ли сбросил трубку и повалился спиной на диван, распластавшись на нём звёздочкой. Дэхви медленно потянулся. Перед закрытыми глазами вслывал образ курьера, а его запах..... Был прекрасен. Нежное сочетание запахов сирени и мяты. Любимые запахи Дэхви. Ли потянулся рукой к телефону. -Надо скачать пару игр, а то при поедзке с классом. Хммм... Он и ещё несколько его одноклассников и двое учителей со своими детьми. Они поедут из Сеула->Инчхон->Тэгу->Пусан->Чеджу->Киото->Токио->Пекин->Сеул. -У школы нужно быть в 20:00. Я успеваю. Слава богу течка кончилась. Ли быстро оделся и взяв деньги из одной из своих заначек. Он выбежал из дома и побежал в супермаркет за всем самым нужным. Накупив много всякой всячины, ему показалось, что ему этого хватит на два месяца. Так как путешествие продлится 3 месяца, он сгонял в аптеку за подовителями запаха. Ибо проблем он не хотел. Да и так всякими таблетками, вдруг что-то случилось. -Тааак, 17:30. Осталось чемодан собрать и я готов!-восклицал Дэхви открывая дверь в квартиру. Ровно в восемь он был на месте встрече. Все уже пришли и остался только учитель математики с его сыном. А вот и они. Вспомнишь про солнышко, а вот и лучик. Но....его сын.... Они оба смотрели друг на друга минуты 2. Ведь сыном учителя оказался тот курьер, который принёс Дэхви вчера ему его посылку. И его зовут Ким Самуэль, 17 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.