ID работы: 5999950

Два таланта слились воедино

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Дэх­ви прос­нулся от неж­но­го при­кос­но­вения чей-то ру­ки к сво­ему пле­чу. Эта ру­ка мед­ленно по­качи­вала его, а при­ят­ный го­лос про­из­но­сил "Хви, вста­вай~". Ли мед­ленно раз­ле­пил гла­за и по­вер­нул го­лову на го­лос, ко­торый звал его.  Са­му­эль неж­но улы­бал­ся и всё так же гла­дил Дэх­ви по пле­чу. Ли нем­но­го вздрог­нул, ибо ожи­дал уви­деть Ли­ня, но по­том вспом­нил раз­го­вор с Ки­мом прош­лой ночью и нем­но­го улыб­нулся. -Вста­вай, у те­бя, ка­жет­ся, го­лова гряз­ная. И ско­ро зав­трак.-Ким ле­гонь­ко пох­ло­пал Хви по пле­чу и на­чал от­хо­дить. -Ммм. Силь­но вид­но, что го­лова гряз­ная?- по­чёсы­вая за­тылок, Хви вста­вал с кро­вати. -Ну­ууу, дос­та­точ­но.-Са­му­эль по­вер­нулся и ли­цез­рел прек­расную кар­ти­ну. Дэх­ви сто­ял в од­ной ог­ромной фут­болке, ко­торая еле скры­вала его пах. Од­но пле­чо бы­ло ого­лено, а сон­ные гла­за и рас­трё­пан­ные во­лосы де­лали его по­хожим на во­робья, по­пав­ше­го под силь­ный дождь. Ру­ки са­ми тя­нулись к это­му ми­лому соз­да­нию, но Ким ста­рал­ся дер­жать­ся изо всех сил. Он ведь обе­щал. Ли мед­ленно поп­лёлся в душ. Ког­да он скрыл­ся за дверью, Са­му­эль прос­то был го­тов взор­вать­ся. Ведь его оме­га та­кой ми­лаш­ка и... сек­сяшка. Что ну пря­мо сил тер­петь нет. В это вре­мя Дэх­ви уже чис­тил зу­бы, а его мок­рые и чис­тые во­лосы при­лип­ли ко лбу. Пе­ред гла­зами всё ещё пла­вала улыб­ка Са­му­эля. -Да чёрт бы всё поб­рал!!-Дэх­ви пнул дверь но­гой вы­тирая го­лову по­лотен­цем. -Ты че­го ру­га­ешь­ся? -Да так... А где все?-спро­сил Хви ог­ля­дывая кро­вати. -А.. Их заб­ра­ли по­могать, они всё рав­но не спа­ли. -М,-Дэх­ви нап­ра­вил­ся к сво­ей сум­ке и дос­тал от­ту­да ко­ротень­кие шор­ты и рас­тя­нутую май­ку, в ко­торых был вче­ра. Дэх­ви снял фут­болку и на­дел шор­ты, они, как ду­мал Са­му­эль, ни­чем ни от­ли­чались от тру­сов. А май­ка, ко­торую Дэх­ви уже ус­пел на­деть, слиш­ком рас­тя­нутая.  -Так. Ты в этом не пой­дёшь!-воз­му­тил­ся Са­му­эль -По­чему это? -Эта май­ка слиш­ком рас­тя­нутая! В ней вид­но твои... сос­ки! А эти шор­ты боль­ше по­хожи на тру­сы! -А те­бе то, что?! -Всмыс­ле что? Зна­ешь по­чему на те­бя смот­рят? Твоё те­ло...черт, ты по­нима­ешь, что эта май­ка слиш­ком рас­тя­нутая, а шор­ты ко­рот­кие? Ты...слиш­ком сек­су­аль­но выг­ля­дишь!! Ни ка­кой аль­фа не смо­жет вы­дер­жать!! -А ты? - Дэх­ви пок­раснел от злос­ти. -Мне тя­жело дер­жать се­бя в ру­ках.  -...-Дэх­ви не знал, что ска­зать,-Пош­ли, сей­час все нач­нут со­бирать­ся на зав­трак. -Пе­ре­одень­ся сна­чала.-не при­выч­но, да­же для са­мого Са­му­эля, слы­шать свой на столь­ко стро­гий го­лос. -Лад­но... Дэх­ви на­дел спор­тивные шта­ны, тол­стов­ку с пон­чи­ками и ма­лень­кие нос­ки, ко­торые нем­но­го ни­же щи­колот­ки. Они выш­ли из ком­на­ты и нап­ра­вились в сто­ловую, где к ним сра­зу же под­бе­жали три аль­фы из их ком­на­ты.  -Са­му­эль! Га­унь­Ли­ня не ви­дел? Мы от­верну­лись на се­кун­ду, а по­том по­вора­чива­ем­ся об­ратно, а его нет!-взвол­но­ван­ным го­лосом го­ворил Джи­сон, он боль­ше всех за­ботил­ся о Ли­не,-а... Где Дэх­ви? Он раз­ве не с то­бой? -Что?! Дэх­ви!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.