ID работы: 6000358

Если б встретились с тобой...

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты каждый день мне говорил, Что в жизни главное - всегда идти вперед. Что счастье, слава и мечты Со временем, с терпением придут. Я верю в это, и не сдаюсь... Если б встретились с тобой Наяву, а не во сне, Что бы тогда сказал ты мне? Поприветствовал или ушел, Навсегда покинув дом, Начисто забыв обо всем? Если б встретились с тобой... Влюбиться можно и не раз, Но главное - доверие без слов. Ты улыбался, но сейчас Исчез, и мир мой стал соленым морем слез. Мне очень больно, я вновь одна... Если б встретились с тобой, То позволил ли б обнять И все, что было, вспоминать? Рассказал бы, как твои дела? Знаю, не нашлись слова От радости, от волшебства. И, не веря собственным глазам, Прикасаясь лишь слегка, Сольется вновь в одно душа! И с улыбкой теплою, родной, Прошепчешь, как никто другой: "Мой Юный гений, я с тобой..." Если б встретились с тобой... Я вновь одна, и в сердце пустота. Я быстро падаю вниз. Но ты поймал, мягко меня обнял, Придав поток новых сил. А крылья твои от всех бед закрыли. Свет воскрешает мечту! Ведь знаешь, я Лишь ради тебя живу... Если б встретились с тобой Наяву, а не во сне, Что бы тогда сказал ты мне? Улыбнулся б или же прошел Мимо, забыв обо всем, Сжигая прошлое огнем? Слезы набежавшие сотру, Тебя я крепко обниму, Шепча: "Как я тебя люблю..." И на век останешься моим Самым близким и родным. И ты один неповторим! Если б встретились с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.