ID работы: 6000555

Руки

Слэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучно. Это слово - единственное, что витало в голове всемогущего демона. Полнейшая безоговорочная скука. Он даже не знал, что способен на такое. Ведь почти всегда одноглазый демон проводил время либо в работе, либо за вечеринками. И вот сейчас он, сам Билл Сайфер, жутко скучал. Причина его скуки была проста. Стенфорд Пайнс и его дурацкий дневник, в который он сейчас записывал свои заметки. Билл знал цену времени. Он прожил многие века. И теперь они, со стороны его опыта, казались ему мимолетными мгновениями. Но каждая минута, которую "Шестерочник" тратил на марание бумаги, казалась ему теми же веками, увеличенными чуть ли не в десяток раз. Билл полетал немного по помещению, загляделся на стены, которые успели въесться в память чуть ли не на пару тысячелетий, и перевел скучающий взгляд на Форда. Демон был уверен, что если бы он мог, то просверлил бы дырку в спине умника лишь своим взглядом. Даже не смотря на то, что он мог сделать это буквально в его сне. Эта мысль немного развеселила его и он даже ухмыльнулся. Но улыбка быстро спала от того, что никак развлечься Билл сейчас не мог. Конечно демон понимал, что в любой момент можно взять и исчезнуть из этого измерения в другое. Но что-то не давало Биллу это сделать. И никакая скука не могла победить это чувство. Билл подлетел к Шестерочнику, даже попытался заглянуть в записи, который Форд упорно скрывал от него. Наконец, демон опустился сбоку от Умника. Его колени зависли в паре сантиметров над полом. Билл издал глубокий вздох. Отвлечь Форда от его занятия было на грани с невозможным. Взгляд Билла скользнул по профилю Умника. Нахмуренные брови, глаза, бегающие по строчкам, еле шевелящиеся губы, проговаривающие написанное, растрепанные волосы. Скука. Это лицо он видел уже так много раз. Билл помассировал пальцами переносицу. Нахмурился и вновь окинул Стэнфорда взглядом. Скучающе он осмотрел его рубашку и, скользя внимательным взором по руке, остановился у ладони. Шесть пальцев. Конечно, в этой особенности было совершенно ничего нового для демона. Не зря же он прозвал этого парня Шестерочником. И все же эта рука почему-то его привлекла. Ладонь Стэнфорда была широкой. Кожа была грубой и слегка шероховатой. Билл улыбнулся, когда Шестерочник начал барабанить по столу. Это даже нельзя было так назвать. Форд лишь легонько перебирал пальцами по столу, не издавая ни звука. Внезапно, ладонь сжалась в кулак и послышалось ворчание. Судя по всему кто-то столкнулся с небольшой проблемой. Будь то не состыковка в данных, неразборчивый, быстрый почерк или потеря важной информации это совсем не волновало демона. Он лишь завороженно наблюдал за тем, как побелели костяшки пальцев и напряглись вены. Наконец ладонь вновь раскрылась, слегка выгибая пальцы назад. И вновь Форд начал барабанить, только теперь он делал это более беспорядочно. И гораздо громче. Билл немного сдвинул свой взгляд. Совсем рядом, в черной перчатке находилась и его рука. Узкая, выглядевшая несколько хрупкой, с длинными острыми пальцами. Ладонь Билла была чуть ли не противоположностью ладони Шестерочника. Не только руки этих двоих были не похожи, сами они были очень различны. И все же. Билл придвинул свою руку ближе к руке Форда и аккуратно коснулся своим мизинцем мизинца Шестерочника. Ладонь Стэнфорда немного сдвинулась от неожиданного прикосновения, но все же вернулась на тоже место. Мизинец Форда лег на мизинец Билла и немного придвинул поближе, сжимая и притягивая к себе. Шестерочник отвлекся. Лишь на мгновение, но отвлекся. Билл подпер голову свободной рукой и хитро улыбнулся. Он заметил все это. Легкую дрожь от прикосновения, мимолетный румянец и быстрый, встревоженный взгляд. Теперь Биллу не было скучно. Он был уверен, что Форд еще не раз взглянет либо на него, либо на их ладони. Конечно, его рассеянность может лишь продлить запись в дневник, но был маленький шанс того, что Стэнфорд наконец покончит с этой чепухой и обратит внимание на того, кто этого так сильно хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.