ID работы: 6001462

Мой космос

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я – лишь пыль под твоими ботинками. Я – лишь воздух, чем дышишь ты. Я рассыплюсь по миру соринками, Заполняя собой пустоты. Незаметная – незаменимая, Ощущаемая пустота. Только кукла. Такая ранимая. Защищаю тебя от себя.

Ты – мой личный космос. Я не хочу делить тебя ни с кем. Эгоистично? Не свойственно кукле? Да. Но и ты стираешь все понятия о контракторах, будто ластиком. Они все бесчувственные твари. У них нет чувств и эмоций. Главное – выгода для себя. А ты… Ты – другой. Ты – мой свет, который пробудил меня ото сна. Ведь я была куклой. Бездушной оболочкой. А ты дал мне ее, душу. Или просто вытащил наружу? Кто знает… Ты – генератор событий. Все, что я хочу и буду помнить, - ты, Хэй. Ведь я люблю тебя. Я действительно это сказала? Что же я за кукла такая неправильная? Я же не должна… И ты… Ты – мой личный космос. Все мое существование вращается вокруг тебя. И мне это… нравится. Как странно и неправильно. Но в то же время так, как и должно быть. Я… чувствую? Ощущаю? Мыслю? Твоя близость стала обязательной для моего существования. Именно рядом с тобой я из безвольной оболочки начала превращаться в… человека? Контрактора? Или… ту, ради которой ты рискуешь своей жизнью? Возможно ли то, что ты, такой рациональный, можешь поставить своё существование в этом мире на кон из-за меня? Хотелось бы верить. А что могу дать тебе я? Разве могу исполнить твою мечту? Я не в силах вернуть твою сестру. Не способна даже показать тебе настоящие звёзды. Я – бесполезность. Но тем не менее ты защищал меня. Зачем? Зачем ты пробудил мою душу? Я была счастлива, не испытывая НИЧЕГО. Но и теперь я ни о чем не жалею: я стала настоящей. Живой не только телом. Это иногда больно. Нет, не физически, а в сердце. Хочется плакать и кусать губы. Так странно и непривычно. Но разве это важно? Главное то, что я теперь ЧУВСТВУЮ. Я понимаю, что мне приятно, когда ты держишь меня за руку. Твоя сильная ладонь обхватывает мое запястье, согревая своим теплом. И это прекрасно! Мне нравится чувствовать твои длинные пальцы на своём теле. Везде. И, знаешь, ты единственный, кого я хочу ощущать В СЕБЕ. Но ты же считаешь меня оболочкой. Пусть в какой-то мере ты и привязан ко мне, но не рассматриваешь меня как девушку. И это правильно. Было. До недавнего времени. Почему ты считаешь меня бездушным телом? Ведь это уже не так! Разве трудно заметить? Неужели ты, кто просчитывает ходы противника на три шага вперёд, не видишь очевидного? Это злит! Я впервые злюсь! И это чувство совсем не радует меня. Оно съедает меня изнутри, сжигает кислотой и мешает сосредоточиться. Это… Это правильно. Ты не обязан замечать вещь. Меня. Я же просто вещь в твоём понимании, так ведь? Или нечто большее? Или – некто? Хотелось бы верить, что именно некто. Хотелось бы верить, что ты вытащишь меня из этого металлического гроба. И мы снова будем вместе. Хотя… я не ХОЧУ, я – ВЕРЮ. Точнее, знаю. Ты обязательно придёшь. Ведь правда? Я всегда буду защищать тебя по мере сил. А ты – меня. Мы с тобой единое целое, хоть ты этого и не понимаешь. По крайней мере, я без тебя не хочу не то, что жить, а даже существовать. Ты же меня не оставишь, я знаю. А я… Я давно уже растворилась в тебе, мой космос. И мне плевать, что настоящие звёзды давно не видно. Мне плевать, что все небо над нами – фальшивка. Мой космос, мои звёзды, мое небо – это ты. А ты – настоящий. И другого настоящего мне не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.