ID работы: 6001505

Attraction

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самолет медленно поднимался в небо, улетая вместе с пассажирами из города любви. Париж — мечта каждой девушки, будь она маленькой десятилетней девочкой, двадцатилетней девушкой или состоятельной сорокалетней женщиной.       Кто из нас не мечтал попасть в Париж? Кто не мечтал оказаться на самом верху Эйфелевой башни или прогуляться по Елисейским полям? С верху известной всем Ейфелевой башни весь город виден, словно на ладони. Один из известнейших городов мира, Париж покоряет гостей с первой минуты пребывания в нем. Бурное прошлое французской столицы захватывает и несет на своих волнах, открывая тайны и маня чем-то неизведанным.       Приехав в город неважно, днем или ночью, первое, что вы увидите, это Эйфелева башня, которая уже на протяжении многих лет гордо возвышается над городом. Стоящая на берегу знаменитой реки Сены, которая делит город на две части, башня представляет собой поистине завораживающее зрелище. В солнечную погоду с ее смотровых площадок открывается потрясающий и неповторимый вид на весь город. Если погода облачная то, поднявшись на ее вершину, вы словно попадаете в другой, «заоблачный» мир. Ночью башня словно окутана сиянием от миллионов светящихся лампочек.       Приход ночи мало изменяет ритм жизни города, он лишь окрашивает его миллионами огней. Ни в коем случае, прогуливаясь по ночному Парижу, не проходите мимо самого знаменитого в целом мире кабаре. «Мулен Руж» — кабаре, которое уже более века радует и удивляет своих посетителей завораживающими и яркими шоу.       Многочисленные влюбленные парочки прогуливаются по знаменитой площади перед красивейшим собором Франции с мелозвучным названием Notre Dame de Paris. А может многие из них просто приходят послушать завораживающую музыку Гранд органа, которая звучит только по воскресеньям.       Париж — это город, в который легко влюбиться, город, где каждый надет что-то для себя…

***

      Молодая брюнетка, сидящая у окна в самолете, слушала музыку в наушниках и, глядя на Эйфелеву башню, вспоминала время, проведенное в Париже. Прогулки по вечернему городу, Елисейских полях, экскурсии по замкам, учебу в колледже. Веселые дни, проведенные со своей подругой Бонни, обретенной по приезду в страну, и грустные — проведенные в тоске за своими близкими…       Лишь когда город скрылся за белоснежными тучами, девушка отвлеклась от иллюминатора самолете и, выпив стакан апельсового фрэша, любьезно принесенного стюардессой, решила немного поспать, так-как полет будет длинный.

POV Елена

      Из сна меня вырвал назойливый голос стюардессы, оповещающий пассажиров о скором завершении полета. Не дадут людям выспатся…       — Уважаемые пассажиры, наш самолет свершает посадку в аэропорту города Вирджиния. Попрошу всех пристегнуть ремни безопасности и не подниматься с своих мест пока самолет окончательно не остановится.       Выглянув в окно, я увидела уже знакомый город и аэропорт. Как же все-таки быстро пролетели два года. И не верится, что меня не было здесь так долго.       Когда самолет все же приземлился, я поспешила к выходу вместе с остальными пассажирами, которые на меня странно косили взгляд. Просто я одета в черные кожаные облегающие брюки, такую-же куртку-косуху, белую майку и черные ботильоны. Что в этом странного? Сейчас многие так одеваются. Ну да, у меня яркий макияж, но не вызывающий и не вульгарный. Никогда не пойму этих людей.       Получив свой багаж, я вышла из здания и села в, заранее заказанное мною, такси. Я решила не оставаться в Вирджинии, а сразу отправится в Мистик-Фоллс. Уверенна, что мое появление произведет грандиозное впечатление на всех жителей этого городка.       Спустя несколько часов рассматривания пейзажей за окном, я увидела знак того, что мы уже в Мистик-Фоллс. Ну наконец-то… То чувство, которое я ощутила, проезжая такие родные улицы, замечая знакомые дома, Гриль-бар не променяешь ни на какой Париж. Вот и школа, в которой происходило много хорошего, ну и без плохого не обошлось.       И вот наконец настал момент икс. Мой дом. Он ни капельки не изменился с момента двухлетней давности. Как же я скучала по этим местам.       Я медленно приближалась к входу в особняк, в то время как в моей голове проносились воспоминания о годах, прожитых здесь. На глаза сами наворачиваются слезы, от понимания того, что они больше никогда не повторятся. Что я никогда больше не увижу своих родителей.       Три года назад их машину протаранил грузовик, выехавший на встречку. Тогда я была с ними. Большой удар выпал на водителя и пассажира на переднем сидении. Отец умер моментально, а мама скончалась на операционном столе Я отделалась лишь небольшим сотрясением, незначительными ушибами и переломами пары ребер. Боже, почему именно они? Почему не я? Я тысячу раз задавала себе этот вопрос и ни разу не получила на него ответ       Встряхнув головой, я прогнала грустные мысли прочь и нажала на дверной звонок. Спустя минуту, может две, дверь медленно приоткрылась и на пороге показался незнакомый мне брюнет.       — Э-э-э, не поняла. Ты кто такой и что здесь делаешь?       — Меня зовут Деймон и я как-бы здесь живу, а вот тебе, раз уж мы перешли на ты, задаю тот же вопрос. — Усмехнувшись, ответил наглец. Не, нормально? Приехала к себе домой и должна оправдываться?       — Во-первых, я — хозяйка этого дома, во-вторых я действительно здесь живу и, наконец, в-третьих как ты можешь здесь жить без моего ведома? — Изогнув бровь я наклонила голову и чуть насмешливо посмотрела на него. — Может ты все-таки пропустишь меня в мой дом? — Нагло отодвинув этого Деймона, я все-же вошла внутрь особняка.       Даа, здесь почти ничего не изменилось. Войдя в гостиную и оставив свои вещи у дивана, я обернулась к парню, который стоял и смотрел на мои действия.       — Ты так и будешь здесь стоять или позвонишь Энзо и попросишь его приехать сюда? — Выразительно посмотрев на него, выговорила я. — Только не говори ничего обо мне.       — Детка, раз ты так меня просишь, то конечно я сообщу своему приятелю о неожиданно возникшей проблеме, которую без его присутствия никак не решить. — Ухмыльнулся наглец.       Ха, не на ту напал, дружок.       — Если ты еще хоть раз назовешь меня деткой, то «неожиданно возникшая проблема» выдернит твой язык и заставит тебя же его съесть. Понял? — Мило улыбнувшись спросила я брюнета.       — Окей, детка. — Приложив телефон к уху, издевательски произнес Деймон.       Схватив стоящую справа от меня вазу, я запустила ней в одного назойливого типа. Но, к сожалению, он успел увернутся и ни в чем не повинная посудина вдребезги разбилась о стену. Какая жалость, она мне никогда не нравилась.       — В этот раз тебе повезло. — Крикнула я парню, стоящему в коридоре и пытающему дозвонится моему братцу. Зная Энзо, у меня есть время разобрать свои вещи и оттдохнуть. Он ведь все время телефон с собой не носит, а если и так, то на беззвучном. Как хорошо, что мой братец не любит чтоб его беспокоили.       Поднимаясь на второй этаж, предварительно прихватив свой чемодан, я успела придумать дела на ближайшие пару дней. И первое, что я сделаю, это наведаюсь к Кэролайн Форбс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.