ID работы: 6001852

Письма, которые никогда не дойдут до адресата.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо первое.

Настройки текста
Это история не про красивое начало иль драматический конец. Это история про то, как мы утратили друг друга в шуме городов. И наши голоса вдруг стихли. А сердцам лишь оставалась быть заколочеными досками. В какой момент решили мы, что вот так можем свернуть с нашего пути? В какой момент не стало «нас»? И почему мне трудно так заставить воскреснуть в памяти своей твои черты лица, твою улыбку и дыхание? Я помню, как однажды, впервые коснулся тебя. Но я не помню какой же ты на ощупь. Те ночи, что мы были вместе. Словно стерты из жизни. Даже то жгучее дыхании, я не могу себе представить. Как давно моя жизнь стала такой серой? Или синий? Или черной? Или желтой? Мне тяжело понять какая она без тебя. Ведь я не помню, какой она была с тобой. Как давно я стал говорить лишь о себе? «Моя, моя, моя» в этом мире уже нет ничего моего, даже Я. Беженец. Я видел бомбы и смерть. И вновь ненусь куда в лучше места. Но там не лучше. Я говорил тебе, что я люблю тебя? Я люблю тебя. Я-лжец. Ведь я не помню любил ли я тебя. А ты любил меня? Возможно. Но я же лжец, все для меня такие как я. Ты счастлив там? Влюблен ли безответно? Иль тоже погружен в пучину бренной жизни? Какими были мы? Ты помнишь? Я много улыбался? Я и забыл, что можно так кривить лицо, странно, что ты в ответ мне строил милые гриммасы. Ведь так? Найди меня, Прошу, я задыхаюсь. Мои воспонимания угасаю. Мне страшно, мне кажется я умираю. Чонин, прошу, спаси меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.