ID работы: 6001852

Письма, которые никогда не дойдут до адресата.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо второе.

Настройки текста
Сколько прошло с моего последнего письма? Я действительно уже давно потерял счет времени. Теперь для меня все, словно, одна сплошная полоса. Я начинаю забывать даже то, что ел на завтрак. Хотя это одно и тоже, каждый день. Открывая и закрывая глаза, всегда наблюдаю одинаковую картину. Какими были наши утра? Они были наполнены ароматом кофе или выпечки? Может быть они пахли твоим любимым цветочным шампунем? Я действительно вспомнил его аромат, оно всего лишь на секунду. Что ты говорил мне, когда я только открывал глаза? Это было что-то нежное, ведь так? А я тебе отвечал? Нет. Скорее всего, нет. Я всегда поступал так. Я всегда был такое бездушной тварью. Как ты терпел меня? Мне жаль. Действительно жаль. Я помню, как однажды мы пошли к тем бедным детям. Кто они? Почему бедные? Я помню лишь, как мне было больно. Почему мы пришли туда? Почему я плачу? Это меня пугает, слезы предательски крутятся из моих глаз. Но я даже не знаю из-за чего. Я помню, что ты спасал меня от грусти, но не помню как. Я словно робот, к которому забыли приложить инструкцию по применению. В моей душе будто тысячи маленьких кнопок, которые беспорядочно срабатывают. А я не знаю, как их отключить. Сломанный робот выброшенный жизнью в мусор. Я не помню ту, другую жизнь. А была ли она… Была ли, Чонин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.