Письмо второе.
21 октября 2017 г. в 01:43
Сколько прошло с моего последнего письма? Я действительно уже давно потерял счет времени. Теперь для меня все, словно, одна сплошная полоса. Я начинаю забывать даже то, что ел на завтрак. Хотя это одно и тоже, каждый день.
Открывая и закрывая глаза, всегда наблюдаю одинаковую картину.
Какими были наши утра? Они были наполнены ароматом кофе или выпечки? Может быть они пахли твоим любимым цветочным шампунем? Я действительно вспомнил его аромат, оно всего лишь на секунду.
Что ты говорил мне, когда я только открывал глаза? Это было что-то нежное, ведь так?
А я тебе отвечал?
Нет. Скорее всего, нет. Я всегда поступал так.
Я всегда был такое бездушной тварью. Как ты терпел меня?
Мне жаль. Действительно жаль.
Я помню, как однажды мы пошли к тем бедным детям. Кто они? Почему бедные? Я помню лишь, как мне было больно. Почему мы пришли туда?
Почему я плачу? Это меня пугает, слезы предательски крутятся из моих глаз. Но я даже не знаю из-за чего.
Я помню, что ты спасал меня от грусти, но не помню как.
Я словно робот, к которому забыли приложить инструкцию по применению. В моей душе будто тысячи маленьких кнопок, которые беспорядочно срабатывают. А я не знаю, как их отключить.
Сломанный робот выброшенный жизнью в мусор.
Я не помню ту, другую жизнь. А была ли она…
Была ли, Чонин?