ID работы: 6002468

Идём в гараж.

Слэш
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

/POV: Лёва/

      Я хотел разнообразия, и ты мне его дал. Теперь каждый наш секс был чем-то особенным, часто сопряжён с риском быть увиденными. Но самым главным критерием для меня была боль. Да, я кайфовал от каждого удара или шлепка. А с чего всё началось я уже и вспомнить особо не могу, кажется это было в лифте. Да, в тот день ты знатно меня оттрахал, как суку. Такой кайф, пожалуй, я больше всё равно не испытывал. А так порой хочется это повторить.       Вечер. Ты, как обычно возишься на кухне, стараясь приготовить что-нибудь новенькое. Чёрт, как же вкусно пахнет. Так, ладно, я сейчас сюда не кушать пришёл, а поговорить с тобой. Подхожу и шлёпаю тебя по заднице. Поворачиваешься, на твоём лице промелькнула эта пошлая улыбка. Ощущение, будто мысленно ты уже раздел меня и начал иметь.       — Шура, помнишь тот раз в лифте?       — Да, его не забыть. — протягиваешь, вспоминая детали того дня — К чему ты это, кстати?       — Знаешь, хочется чего-то подобного… — спустя секунду добавляю — Или я уже совсем оборзел и должен сейчас съёбывать нахуй, дабы не лишиться секса на оставшуюся жизнь?       — Да, когда же ты угомонишься?! — видимо я тебя заебал своим вечным «хочу разнообразия», но я же живу ради риска.       — Когда я получу желаемое. — сам себя уже бешу.       — Тогда у меня есть сюрприз. Идём в гараж.       Кажется, что я попал. Ты же не закроешь меня там на веки вечные? Даже немножко страшно стало, мне вроде уже и так хорошо. Ладно, ладно, я сам этого захотел. И вообще почему в гараж? Меня это настораживает.       Наш дальнейший путь проходил в полной тишине. Не то, чтобы мне было нечего сказать тебе, я просто слегка в охеревшем состоянии и чутка побаиваюсь, когда ты так резко отвечаешь мне. Вот мы уже подходим к нужному месту. Ты открываешь дверь и буквально кидаешь меня вовнутрь. Я падаю, ударяясь головой о бетонный пол. Закрываешь дверь и подходишь к моему телу. У меня просто нет сил что-то сделать, я даже не хочу, мне это нравится. Берёшь меня за руку и тащишь куда-то. Ничего не понимаю, освещение очень плохое, я даже твой силуэт еле-еле разобрать могу. Чувствую, как ты связываешь мои руки верёвкой. Видимо я тебя серьёзно достал. Вот я уже висю, чёрт, вешу, блять, короче ты подвесил меня за руки. Подходишь ко мне ближе. У тебя в руках кляп. Вставляешь его мне в рот. Внимательно осматриваешь меня с головы до ног, разрываешь мою футболку. Я уже чувствую, что мне понравится.       — Разнообразия ему хочется… — шепчешь себе под нос, — а чего я хочу, хотя бы просто спросить, — тяжело вздыхаешь — эгоист, сейчас ты у меня получишь.       Берёшь в руки плётку. Первые удары наносишь несильные, но с каждым из них боль усиливается. Ты определённо ловишь кайф, причиняя мне боль, я тоже, но со временем, мне становится больше больно, нежели приятно. Знаешь, а я уже не кайфую, мне реально больно. Начинаю брыкаться, мычать и всячески проявлять своё недовольство, но тебе похуй.       — Угомонись! — командуешь.       Но я не слушаюсь и продолжаю в том же духе. Ты положил плеть и отошёл куда-то. Я оглядел своё тело, насколько мне позволяло моё подвешенное состояние: плечи были исчерчены красными полосами от ударов, на руке болтался кусок разорванной футболки. Я могу вызывать лишь жалость, но не у тебя. Возвращаешься, так стоп, что у тебя там в руке. Эта же та хуятень, что ебашит током. Я такую в порно видел. Не смей. Нет! Я всячески тебе показываю, что я против и это насилие над личностью, но тебе же похуй. После первого разряда у меня уже темнеет в глазах, и едва не теряю сознание. Подходишь ко мне вплотную, берёшь моё лицо в ладонь и заставляешь смотреть прямо в глаза.       — Если и дальше будешь тут брыкаться, то тебя будет ждать новый удар током. Ясно? — киваю головой в знак согласия.       Снова отходишь. Спустя секунд десять я падаю на пол. Мои руки всё ещё связаны, а тело болит от ударов. Начинаешь стягивать с меня джинсы, но мне уже всё равно, что будет со мной дальше. Теряю сознание.       Очнулся я от того, что ты вылил на меня ведро холодной воды. Я абсолютно голый лежу на полу, моё тело пробирает холод. Ко мне потихоньку начинает возвращаться сознание. В глазах мир всё ещё плывёт, а твой силуэт настолько расплылся, что стал обычном пятном.       — Ты уже очнулся, — наигранно удивляешься, будто это не ты окатил меня ледяной водой, — тогда я, пожалуй, продолжу, — достаёшь из-за спины анальную пробку — ты же знаешь, что это и зачем? — снова мычу в знак протеста, — ты хочешь, чтобы я тебя снова током ёбнул? — я смирился так как эта перспектива меня вообще не воодушевила.       Ты обильно наносишь смазку на пробку и начинаешь вводить её в меня. Мне хочется кричать, но кляп во рту мешает мне это сделать. Шлёпаешь меня ладонью по ягодице. Теперь снимаешь кляп, от которого мои скулы уже болят. «Спасибо» — шепчу тебе. Потом я замечаю, что ты уже расстёгиваешь молнию на джинсах. Да, конечно, с чего бы ты ещё стал снимать мой кляп. Достаёшь возбуждённый член.       — Сделай мне минет, шлюшка, — берёшь меня за волосы и ставишь на колени, — быстро!       Беру в рот головку и пытаюсь сделать тебе, как можно приятнее. Обвожу её языком, беру член в рот до середины, а потом снова возвращаюсь к головке, и всё же заглатываю возбуждённый орган полностью. Скулы ужасно болят ещё после кляпа, а тут ещё и… Всячески стараюсь угодить тебе, но это нет-то просто.       — Старайся лучше, — нажимаешь на кнопку маленького пульта, что был у тебя в руке, анальная пробка начинает вибрировать, — это же в твоих интересах.        Начинаю ещё более активно сосать тебе. Вывожу языком неведомые узоры от самого основания до головки. Потом перехожу к яичкам. Обсасываю правое, беру его в рот, потом проделываю то же самое с левым и возвращаюсь к головке.Наконец ты кончаешь мне в рот.       — А у кого это тут встал? Посмотрите-ка ему нравится, — действительно, мой член уже колом стоял, а желание, чтобы ты трахнул меня снова овладело мною.       — Шура, трахни меня… — шепчу тихо.       — Что? Что ты сказал? — издеваешься, мразь, хочешь, чтобы я умолял.       — Трахни меня, как последнюю шлюху! — шипя, произношу.       — Так и быть, уговорил.       Вытаскиваешь анальную пробку и сразу входишь в меня. На секунду замираешь, потом потихоньку продолжаешь двигаться во мне, мои стоны, наверное слышны на всех ближних кварталах.       — Благодари своего ебаря, неблагодарная сука — берёшь меня за волосы и тянешь на себя.       — Спасибо, спасибо… — это слово я так и продолжаю рвано кричать.       Наконец ты снова кончаешь в меня. Заметив, что я всё ещё не удовлетворён, ты переворачиваешь меня на спину и берёшь мой член в рот. Сосёшь его так, будто занимался этим всю жизнь. Играешь языком с моими яйцами, облизываешь его от головки до самого основания, заглатываешь полностью. Вскоре и я кончаю тебе в рот.       — Теперь ты доволен, извращенец? — спрашиваешь, поднимаясь с колен.       — То есть это ты хлестал меня плёткой, ёбнул током, облил ледяной водой, а извращенец всё равно я?! — возмущаюсь.       — Ты сам хотел разнообразия, можешь и не благодарить. — кланяешься мне издеваясь.       — Может развяжешь мне руки! Или это не входит в твои планы?!       — Будешь выёбываться, то оставлю здесь на веки вечные. Уяснил?       — Ладно, ладно. Только развяжи, умоляю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.